оО Убрали палатки

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Zikam.RU:
А зачем все? Достаточно уволить всех старше подполковника..

а новых откуда взять?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
FView:
а новых откуда взять?

А это уже головная боль новых отцов-командиров..если они хотят заслужить, а затем сохранить генеральские звезды. С какого хрена кто-то должен их учить строить вертикаль ментовской власти? Либо ты командир, либо ты никто..без вариантов.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Надолго ли убрали...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Zikam.RU:
А зачем все? Достаточно уволить всех старше подполковника..

Без пенсии.

den78ru добавил 10.11.2010 в 05:30

Калинин:
В Грузии уволили ВСЕХ.
3 месяца страна жила без дорожной полиции - готовили новых.
Подготовили, новые стали потихоньку брать на лапу - стали отслеживать по видео и давать 10 лет за вятку в 50 баксов.
Всё, больше нету.

Хочу немного прояснить. Зарплату полицейские Грузии получают из бюджета США, на все 100%, так же сша оплачивает некоторые другие реформы.

И, соответственно, контролируют сами - на что идут их бабки. У Мишико нет выбора, засекут на взятках (как системе) лишат не только финансирования полиции, но и смежные проекты прикроют.

Вот если удастся в рф сделать взаимозависимым отсутствие коррупции и благосостояние и/или свободу чинуш, всё и изменится.

И второй момент - без фин. помощи США Грузия просто загнётся. Ты вон о зарплатах писал, о их сравнимости, а о пенсиях забыл, в Грузии средняя пенсия 80 баксов.

den78ru добавил 10.11.2010 в 05:39

http://www.regnum.ru/news/1329234.html

в России средняя зарплата составляет $490 (15200 рублей);
в Грузии - 318 долларов США (572,7 лари).

средняя пенсия: в Грузии - $48; в Армении - $60; в Азербайджане - $110; в России - $230.

При этом есть явный и недостижимый для рф позитив:

Грузия опережает все страны кавказского региона по "лёгкости ведения бизнеса", занимая, по рейтингу ВБ почетное 11-е место в мире, опередив даже таких признанных грантов, как Швейцария, Франция и Япония.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ну что, граждане азиаты, лишили вас шаурмы, теперь и парковаться как попало запретят?

Комплексный план по решению проблем московского транспортного узла предусматривает создание в столице специальной парковочной полиции. Как сказано в п. 14 четвертого раздела документа, соответствующее подразделение займется "осуществлением контроля за соблюдением правил остановки и стоянки транспортных средств на улично-дорожной сети города".

http://www.utro.ru/articles/2010/11/10/935724.shtml

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SEOSPIDER:
Ну что, граждане азиаты, лишили вас шаурмы, теперь и парковаться как попало запретят?

Чушь несешь, Александр Иванников. Шаурму едят европейцы :) и паркуются как идиоты тоже кто угодно. Я вот например иногда днем паркуюсь возле своего дома на пешеходном переходе. Потому что иначе мне придется парковаться в соседнем районе 😂

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Каширин:
Я вот например иногда днем паркуюсь возле своего дома на пешеходном переходе. Потому что иначе мне придется парковаться в соседнем районе

Константин Каширин, и эту проблему мэр решит.

Насчет того, что европейцы тоже едят шаурму согласен. Только азиаты кушающие оную европейцами не становятся даже в этот момент. Не в шаурме дело короче.

ps И ничего не делают машине? Бычки там потушить, царапнуть могут. Вон Евген страдает постоянно как я посмотрю.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SEOSPIDER:
И ничего не делают машине? Бычки там потушить, царапнуть могут. Вон Евген страдает постоянно как я посмотрю.

У нас люди воспитанные, Арбат как-никак. Тем более понимают, что ставить просто некуда. А вот другие автолюбители бьют машину - сплошь и рядом. За полтора года 4-5 раз задели машину: со всех сторон, и даже сверху умудрились крышу промять. А сколько раз меня стукнули, не оставив царапин :)

Да и я, что греха таить, тоже несколько раз задевал машины, но без царапин удавалось. Переулки узенькие, а машин дофига... расстояния между машинами маленькие. Но до европейских нам все равно далеко: там 10 см между машинами - это рабочее расстояние :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SEOSPIDER:
Константин Каширин, и эту проблему мэр решит.

Когда решит, тогда и похлопаем. Пока у нас только один мэр был, которые хотя бы какие-то проблемы решил. Да и тот на старость лет на Москву забил, то ли в Австрии живет, то ли в Англии :) все страны на "А" какие-то - вкус, наверное, у него такой.

[Удален]
FView:
Psycho ты генератор говноконтента что ли?

Нет, а почто Вы троллите? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий