- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А зачем все? Достаточно уволить всех старше подполковника..
а новых откуда взять?
а новых откуда взять?
А это уже головная боль новых отцов-командиров..если они хотят заслужить, а затем сохранить генеральские звезды. С какого хрена кто-то должен их учить строить вертикаль ментовской власти? Либо ты командир, либо ты никто..без вариантов.
Надолго ли убрали...
А зачем все? Достаточно уволить всех старше подполковника..
Без пенсии.
den78ru добавил 10.11.2010 в 05:30
В Грузии уволили ВСЕХ.
3 месяца страна жила без дорожной полиции - готовили новых.
Подготовили, новые стали потихоньку брать на лапу - стали отслеживать по видео и давать 10 лет за вятку в 50 баксов.
Всё, больше нету.
Хочу немного прояснить. Зарплату полицейские Грузии получают из бюджета США, на все 100%, так же сша оплачивает некоторые другие реформы.
И, соответственно, контролируют сами - на что идут их бабки. У Мишико нет выбора, засекут на взятках (как системе) лишат не только финансирования полиции, но и смежные проекты прикроют.
Вот если удастся в рф сделать взаимозависимым отсутствие коррупции и благосостояние и/или свободу чинуш, всё и изменится.
И второй момент - без фин. помощи США Грузия просто загнётся. Ты вон о зарплатах писал, о их сравнимости, а о пенсиях забыл, в Грузии средняя пенсия 80 баксов.
den78ru добавил 10.11.2010 в 05:39
http://www.regnum.ru/news/1329234.html
в Грузии - 318 долларов США (572,7 лари).
средняя пенсия: в Грузии - $48; в Армении - $60; в Азербайджане - $110; в России - $230.
При этом есть явный и недостижимый для рф позитив:
Ну что, граждане азиаты, лишили вас шаурмы, теперь и парковаться как попало запретят?
http://www.utro.ru/articles/2010/11/10/935724.shtml
Ну что, граждане азиаты, лишили вас шаурмы, теперь и парковаться как попало запретят?
Чушь несешь, Александр Иванников. Шаурму едят европейцы :) и паркуются как идиоты тоже кто угодно. Я вот например иногда днем паркуюсь возле своего дома на пешеходном переходе. Потому что иначе мне придется парковаться в соседнем районе 😂
Я вот например иногда днем паркуюсь возле своего дома на пешеходном переходе. Потому что иначе мне придется парковаться в соседнем районе
Константин Каширин, и эту проблему мэр решит.
Насчет того, что европейцы тоже едят шаурму согласен. Только азиаты кушающие оную европейцами не становятся даже в этот момент. Не в шаурме дело короче.
ps И ничего не делают машине? Бычки там потушить, царапнуть могут. Вон Евген страдает постоянно как я посмотрю.
И ничего не делают машине? Бычки там потушить, царапнуть могут. Вон Евген страдает постоянно как я посмотрю.
У нас люди воспитанные, Арбат как-никак. Тем более понимают, что ставить просто некуда. А вот другие автолюбители бьют машину - сплошь и рядом. За полтора года 4-5 раз задели машину: со всех сторон, и даже сверху умудрились крышу промять. А сколько раз меня стукнули, не оставив царапин :)
Да и я, что греха таить, тоже несколько раз задевал машины, но без царапин удавалось. Переулки узенькие, а машин дофига... расстояния между машинами маленькие. Но до европейских нам все равно далеко: там 10 см между машинами - это рабочее расстояние :)
Константин Каширин, и эту проблему мэр решит.
Когда решит, тогда и похлопаем. Пока у нас только один мэр был, которые хотя бы какие-то проблемы решил. Да и тот на старость лет на Москву забил, то ли в Австрии живет, то ли в Англии :) все страны на "А" какие-то - вкус, наверное, у него такой.
Psycho ты генератор говноконтента что ли?
Нет, а почто Вы троллите? ;)