- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
DISEPEAR, Тоже есть пример. Очень адекватный молодой человек, умнее многих, эталон здорового образа жизни. Правда, когда едет к нам в Крым, у него идея фикс: "экзотика" - так он называет "дурь". Тоже балдеет покурить и в ночь повяляться на берегу моря втыкая в звезды. Поверьте, ему это не мешает в жизни совершенно. Но вопрос сабжа, на сколько я понял, в другом. В смысле, когда прёт и употребляется часто - бывает ли опасно?
DISEPEAR, В смысле, когда прёт и употребляется часто - бывает ли опасно?
Это зависит прежде всего от человека. Единственная опасность марихуаны - это переход к более тяжёлым психотропным препаратам (но по сути в этом виновата не марихуана, а сам человек + обстоятельства). Т.е. нельзя же говорить, что выпив бокал белого вина - ты стопроцентно станешь алкоголиком. С марихуаной тоже самое.
По вредности воздействия на организм человека марихуану обгоняют алкоголь и табак (но несмотря на это они легальны). Весь мир курит и нормально себя чувствует. Англия, США, Чехия, Голландия, Германия, Испания, Бельгия - ни в одной из этих стран нет жёсткого наказания за хранение или употребление марихуаны. И при этом в этих странах бума наркомании.
У русского человека менталитет особый. Нет понятие меры. Из-за этого все проблемы. Если бы меня спросили "Хочу ли я легализации марихуаны в России" - я бы скорее всего ответил "Нет". Лет 10 назад, когда мы на районе начинали покуривать травку - всё было здорово. Но сейчас, 98 процентов тех, с кем я начинал курить либо сидят, либо торчат, либо в монастыре служат.
Но всё это не мешает мне любить употреблять марихуану в любых её проявлениях.
SeoMotion, Я вроде и не исключал редко повторяющиеся ритуалы, см. внимательно. Так же и с алкоголем, как Вы сами говорите - все зависит от самого человека. Так и с прочими наркотиками. Считать ли марихуану наркотиком? К сожалению, я видел много примеров, когда люди становились зависимыми от сабжа. Переубеждать никого не буду, просто выразил свое мнение.
DISEPEAR, Тоже есть пример. Очень адекватный молодой человек, умнее многих, эталон здорового образа жизни. Правда, когда едет к нам в Крым, у него идея фикс: "экзотика" - так он называет "дурь". Тоже балдеет покурить и в ночь повяляться на берегу моря втыкая в звезды. Поверьте, ему это не мешает в жизни совершенно. Но вопрос сабжа, на сколько я понял, в другом. В смысле, когда прёт и употребляется часто - бывает ли опасно?
Если часто то всё опасно! Ты одним сахаром питайся и диабет выловишь.
Сексом если сильно часто заниматся то реально можно умереть от истощения!
Вопрос изначально заключался в другом, ЧТО ВРЕДНЕЕ? ТРАВКА ИЛИ ВЫПИВКА?
DISEPEAR, если мозг хоть иногда включать, то выкарабкаешься! Независимо от употреблямой гадости.
ЗЫ, только что заметил, что клон.
SeoMotion, Я вроде и не исключал редко повторяющиеся ритуалы, см. внимательно. Так же и с алкоголем, как Вы сами говорите - все зависит от самого человека. Так и с прочими наркотиками. Считать ли марихуану наркотиком? К сожалению, я видел много примеров, когда люди становились зависимыми от сабжа. Переубеждать никого не буду, просто выразил свое мнение.
Нет брат! Тут ты не прав насчёт алкоголя. Есть очень много людей генетически предрасположенных к алкоголизму. Т.е. эти люди потенциальные алкаши, и стоит им хоть раз попробывать спиртного как все ихние алкашовские механизмы повключаются.
И с опиатами шутки плохи, так как там уже зависимость идёт на органическом уровне. Долго обьяснять просто, заморачиватся неохото.
А травка таких вещей уж точно не делает.
DISEPEAR, да не заморачивайся, вот лучше погляди, генетически чистенький производитель:
imbalance, приведу очень простое и логичное доказательство. Если у человека есть время чтобы укуриваться, т.е. хороший объём времени просто уничтожать, то у него нет какого-либо полезного занятия, а следовательно он разрушает себя как личность.
Время это самый ценный невозобновимый ресурс человека, также как и здоровье, поэтому всякие алкоголи, сигареты, наркотики это подмена истинных ценностей на фальшивые.
Следует всегда помнить, что это очень прибыльный бизнес и покупая что-то из убивалок времени и здоровья, вы обогащаете производителей всей этой дряни.
Но самое главное то, что алкоголь большинство населения употребляют с едой, как добавка к пище, это вино и пиво особенно, при этом человек не меняет сознание.
ну чушь бы не писали. не изменяет алкоголь сознания. да еще похлеще изменяет чем конопля.
ну чушь бы не писали. не изменяет алкоголь сознания. да еще похлеще изменяет чем конопля.
Тоже бы чушь писать не советовал.
Алкоголь не изменяет сознание, когда его используют как часть еды. Алкоголь большая часть французской, чешской, грузинской и тд. кухни. В алкоголе есть куча градаций, от безобидной еды до свинства.
Хотябы представим ситуации.
Если марихуана такая хорошая, то:
- Почему бы форумом собираться не на пиво, а на накурку.
Много тут желающих променять пиво с шашлыком, на накурку с шашлыком?
- Вы договорились на встречу с бизнес-партнёром в ресторане, кушаете утку и запиваете вином, вино является как едой, так и расслабляющим фактором.
Было ли бы для вас нормальным общаться о бизнесе по накурке?
- Допустим марихуана разрешена, сидит девушка в ресторане и накуривается. Считается ли для вас это нормальным, наравне если бы она пила вино или пиво?
Уже как я сказал, алкоголь это неотделимая часть европейской культуры и кухни. Марихуана ничего из себя для европейца не значит, кроме как лишний наркотик. А то, что существуют народы которые не умеют пить, но умеют накуриватся веками, дак это правда да, но посмотрите кто эти народы, вам нравится их образ жизни в целом? Причём те кто накуриватся веками относится к марихуане иначе, чем это делают хотябы россияне. Ещё кстати показательный пример, "тёмные" азиаты, индейцы и тп. могут курить, но при этом совершенно не могут пить, они не видят в алкоголе еду, видят только средство "расширения сознания", что из этого получается мы видим.
Тоже самое с европейцами наоборот.
У европейцев болезненное отношение к наркотикам, если индейцы жевали коку и бодрыми ходили на охоту, то пришли европейцы намешали химии и превратились в свиней употребляя кокаин уже.
PS. Это кстати не к тому, что надо запретить или легализовать марихуану, это вопрос тонкий и связан с криминальным миром. Возможно и надо легализовать, как неизбежное зло. Проституция во многих странах легализована, не потому что полезна/безвредна для общества, просто потому чтобы вывести проблему на свет.