- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
greenwood, только не показывай эту статью философу
да не читают они ничего этого - показывай не показывай
да не читают они ничего этого - показывай не показывай
Правильно делают - это же липа. Настоящую историю Екатерина II-ая "потеряла". Всю. От трипперской культуры до пакта молотого Риббентропа.
В свете последних событий с Грузией и Украиной складывается твердое мнение, что этим всем управляют одни и те же люди. Интересно кто....
что этим всем управляют одни и те же люди. Интересно кто....
Люди в белых халатах с баяном галоперидола. Правда не всегда помогает. И судя по филосафу эта зараза передается через телевизор.
познавательная статья о Грузии
Вот познавательная статья:
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/39/06.html
Поскольку статьи читать тут не любят, приведу несколько цитат:
Наша экономика выросла в 3 раза, а бюджет — в 11, — говорит Саакашвили, — откуда разница? Мы ее у кого-то отобрали. Если человек брал взятки в приемной комиссии, то сколько бы я ни заплатил ему, он будет недоволен. В Грузии не было политической свободы, но была свобода коррупции. Если твоего сына посадили за наркотики, всегда был номер, по которому ты мог позвонить. Теперь этого номера нет.
Полиция в Грузии не берет взяток. Не в принципе, а вообще, 80% полицейских никогда не работали в органах, включая главу МВД — всесильного Вано Мерабишвили. Техосмотр, как налог на бедных, полностью упразднен. Упразднена и ГАИ.
Вместо ГАИ — патрульная полиция. Она вездесуща. Она на дорогах везде и приезжает по вызову через две минуты. Сначала по привычке напрягаешься, а потом перестаешь. Это — свои. Если водитель сломался, ему помогут. Кончился бензин — привезут и бензин. Полиция теперь в Грузии национальная достопримечательность, вроде Мцхеты.
Шесть лет назад в Тбилиси угоняли 20 машин в день. Теперь мой таксист, покупая воду, оставил ключи в замке зажигания. «Мы добились этого, искоренив коррупцию, — говорит Вано Мерабишвили - потому что воровать машины и перебивать номера невозможно без содействия органов».
Раскрыты почти все громкие убийства и похищения, совершенные при прежнем режиме. Сидят все воры. Есть закон о том, что, если человек говорит «я вор», он садится в тюрьму и его имущество отбирают. Полицейские подходили к вору и спрашивали: «Ты кто?» — «Я вор». И вор садился. А если отвечал, что не вор, то получал по ушам и переставал быть вором.
Сажают за все. За драку, за наркотики, за покупку ворованного телефона. Это такая специальная компьютерная программа: ты жалуешься, что телефон украли, полиция вычисляет его по идентификационному номеру и сажает покупателя.
Крупный московский строитель приехал инвестировать в Грузию. Рассказывает, не нарадуется: «За проект здания в центре Тбилиси я заплатил 12 тыс. долл. и утвердил его за четыре месяца. В Москве это бы стоило три миллиона долларов и полтора года».
Грузия Саакашвили идет за США. Не в том смысле, в который вкладывают в эту фразу наши доморощенные параноики. США — это не хозяин, а модель. Модель независимого свободного государства. Саакашвили строит эту Грузию
Вот познавательная статья:
У нас за 3 бакса/1000 знаков школьнеги и не такие сказки напишут.
У нас за 3 бакса/1000 знаков школьнеги и не такие сказки напишут.
Я в курсе, что у вас сказки пишут и по ТВ показывают.
Только факты:
В 2003 году бюджет Грузии составлял $500 млн, в 2008 $5,186 млрд. В 2006 году ВВП вырос на 8,6%, в 2007 на 12,4%, в 2008 (во время войны) на 2,4%. В 2006 году Всемирный банк объявил Грузию мировым лидером по темпам улучшения делового климата. Иностранные инвестиции при Шеварднадзе были около 160 млн долларов, в 2007 году — уже 2 миллиарда. Была проведена крупнейшая налоговая реформа — из 20 налогов осталось 7.
Уровень коррупции в Грузии был одним из самых высоких в мире. По данным Transparency International, в 2002 году Грузия занимала 85 место среди 102 стран в Corruption Perception Index. Сейчас ситуация с коррупцией в Грузии лучше, чем во всех странах СНГ — 67 место из 180 стран. Для сравнения, Россия на 147 месте.
Сейчас ситуация с коррупцией в Грузии лучше, чем во всех странах СНГ — 67 место из 180 стран. Для сравнения, Россия на 147 месте.
Прячутся лучше.
Коррупция - это не ж убийство. Легче скрыть.
Была проведена крупнейшая налоговая реформа — из 20 налогов осталось 7.
Это, конечно, удобнее. Но на экономику никак не влияет.
Кстати, посмотрел я, кто автор статьи. Раньше публиковался в начале автор, можно дальше было не читать. Теперь сделали похитрее. Зря, многобукаф я всё же асилил.
Кстати, посмотрел я, кто автор статьи. Раньше публиковался в начале автор, можно дальше было не читать.
Действительно, кто же такое читает? Всего-то автор десятков книг, с общим тиражом 700 тыс. экземпляров, обозреватель крупнейших СМИ и лауреат множества премий.
Интересно, как филолог по образованию может быть экономическим аналитиком? И как десятки ( ;) ) книг в стиле фэнтези и политического детектива можно считать достаточным обоснованием для того чтобы их автора можно было принимать всерьез?
Ну, в общем, чудо-государство Грузия. Молодец Саак, если всё так, как написано у Латыниной - просто прекрасно, достойно уважения и даже некоторой зависти.
Но гложат меня сомнения... ;)