- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дело не только в этом. А в первую очередь в том, что в Тюмени киоски с цветами остались ;)
А насчет крепкого алкоголя... я его давно не пью, а если иногда тянет, то на такой, который в палатках отродясь не продавался. Не потому что он очень дорогой, а потому что определенные сорта.
Костя так понятно что ты вообще ничего не покупаешь в ларьках, особенно низкосортный алко ... так дело то не в тебе, а в покупателях которые стоят в очереди к этим ларькам! Есть СПРОС - будет ПРЕДЛОЖЕНИЕ, закон рынка ....
а ньюмеру нужно что то делать, а это самое легкое
Diversant добавил 09.11.2010 в 00:56
Дело не только в этом. А в первую очередь в том, что в Тюмени киоски с цветами остались ;)
Да и про Тюмень... у нас в Татарстане тоже боролись с этим и сделали вход на рынок неподъемным... остались только родственники и приближенные, но палаток и ларьков только увеличилось!
Да и про Тюмень... у нас в Татарстане тоже боролись с этим и сделали вход на рынок неподъемным... остались только родственники и приближенные, но палаток и ларьков только увеличилось!
Так то Татарстан. Там Собянин не командовал ;)
Так то Татарстан. Там Собянин не командовал ;)
А ты считаешь что это хорошо ??? (так как ты защищаешь его действия)
и да ....
По всей Европе везде стоят кучи всяких закусочных ларьков от хотдогов до шаурмы не взирая ни на что. Они и в Париже и в Берлине в Мадриде и Брюсселе, Вене, Варшаве вообщем везде. Специально не фотографировал но вот нарыл что попало в кадр.
В Таллинне освободить город от ларьков начали где-то лет 15 тому назад. Спокойно и по законам. В центре оставили только нормального вида газетные и цветочные + стационарные ряды архитекторской работы + некоторые в подземных переходах + некоторые у вокзала. Городу это очень в пользу пошло. Но центр доходное место и старому личному другу мера, швейцарцу Кофкину недавно удалось опять поставить 6 сосисочных киосков. Народ бойкотировал их и Кофкин был вынужден продать свои будки каким-то простодушным торговцам кебабом из теплых стран. Их тоже бойкотируют и победа видимо скоро будет за народом.
Даже есть передвижные пивнушки )))
А ты считаешь что это хорошо ??? (так как ты защищаешь его действия).
Я не защищаю его действия. Для меня неприемлемо любое нарушение прав частной собственности.
Я просто призываю смотреть реалистично на ситуацию. Мы живем в реакционное время, в стране - реакция. Уничтожили бизнес бесправных иммигрантов.
От фашизма нас отделяет только относительна расовая толерантность. Я себя сейчас чувствую как немец в Германии в 30-х. Мне все это не нравится, но что поделаешь?
В общем, топик о печальном - о беззаконии, внезапном самоуправстве, метущей переделы метлы... но и тут однозначно ясно: у Гудмана всегда толще всех, Церес максимально близок к народу, Каширин умеет играть на басу, Пеетя имеет чистый от ларьков Таллинн, а Дизель бывал в Европах.
Познавательно оказалось в некоторых аспектах, хотя в целом ничего нового.
Базара нет, плюсы тоже есть!!!!
Чаще в европы ездить будем, развлекаться! "Покутить" возле ларька где-нить в предгорье Альп, мур-мур-мур!))))))))
. Уничтожили бизнес бесправных иммигрантов.
Т.е. мы были так глупы, чтобы не сделать ларьков без них ???
Костя где ты был ???