Размещение ссылки на ваш сайт на 60+ ресурсах за 1$.

B
На сайте с 14.11.2009
46
8733

Здравствуйте. Хочу предложить услугу по добавлению ссылок на ваш сайт на других ресурсах. На данный момент в моей базе 62 сайта(ссылки не закрыты к индексации в robots, не заключены между тегами noindex/nofollow).

Сайты имеют тИЦ от 0 до 350 (большинство с тИЦ 0). 4 сайта есть в YACA.

Пример добавленного сайта представлен на изображении ниже.

Часть сайтов (около 20%) отображают русские символы не правильно, но ваша ссылка будет индексироваться.

Стоимость прогона 1$(30 рублей) по тарифу "Простой". От вас урл сайта и почта для отчета. На почту вы получите прямые ссылки на ресурсы, где размещена ваша ссылка.

Чтобы яндекс проиндексировал ссылки, рекомендуется добавить их в addurl. Вы можете это сделать сами, а можете поручить это мне.

Стоимость прогона 1,5$(45 рублей) по тарифу "Под ключ". От вас урл сайта и почта для отчета. На почту вы получите прямые ссылки на ресурсы, где размещена ваша ссылка. Отличие от тарифа "Простой": добавление сайтов с вашей ссылкой в addurl яндекса + 0.5$(15 рублей).

Что даст этот прогон:

1. Ссылки на ваш сайт.

2. Повышение позиций по НЧ запросам.

3. Для новых сайтов ускорит индексацию.

4. Возможно увеличение тИЦ/PR ( в комплексе с другими ссылками на ваш сайт, только этот прогон не сможет поднять тИЦ и PR).

Также можно прогонять не только главную страницу, но и внутренние.

Я не даю гарантию на длительность размещения ссылок на ваши ресурсы, так как я не являюсь их владельцем.

Первому пользователю сделаю прогон бесплатно + отзыв, еще трем со скидкой 50%. Эти прогоны будут выполнены по тарифу простой. Вы должны иметь от 100 сообщений на форуме и положительную репутацию(любую), это для бесплатного прогона, со скидкой подойдут любые три пользователя. Данные скидывайте в ЛС, перед этим отписав в ветке, что вы заказали услугу. Первый, что заказал бесплатный прогон, а еще три, то, что со скидкой.

B
На сайте с 14.11.2009
46

Давайте, скидывайте данные в ЛС. Остался один бесплатный прогон и два со скидкой 50% за отзыв о предоставленной услуге..

RealEstateOdessa
На сайте с 15.07.2010
22

Уважаемый bloodflood!

Запишусь второй на бесплатный прогон, так как первый заказал со скидкой 50 %. :-)

Если готовы прогнать мой сайт за отзыв, ответьте.

С уважением, Светлана.

Снять квартиру или дом в Одессе можно тут http://realestate-odessa.io.ua/ (http://realestate-odessa.io.ua/)
B
На сайте с 14.11.2009
46
RealEstateOdessa:
Уважаемый bloodflood!

Запишусь второй на бесплатный прогон, так как первый заказал со скидкой 50 %. :-)
Если готовы прогнать мой сайт за отзыв, ответьте.

С уважением, Светлана.

Здравствуйте ,Светлана, в первом посте написано, что бесплатный прогон может получить пользователь с положительной репутацией и 100+ сообщений. Вы попадаете на скидку 50%. Если вы согласны, бронируйте место в топике и скидывайте данные в ЛС.

B
На сайте с 07.08.2006
31

Хочу тоже записаться, куда деньги платить?

На сайте 55mb.ru представлен большой каталог программ, музыки и кино. Вы сможете бесплатно скачать популярные программы, фильмы и музыку.
B
На сайте с 14.11.2009
46
Хочу тоже записаться, куда деньги платить?

R282556855713 или Z329330454093 как вам удобнее. ЛС у вас не работает, скиньте данные на deda126126@gmail.com .

Осталось еще одно место со скидкой! И один бесплатный для пользователя с положительной репутацией и 100+ сообщений на форуме.

bloodflood, Все данные выслал,жду ответа

Ответил вам на почту.

B
На сайте с 14.11.2009
46
Что же,быстро получил отчёт на email,проверил пару ссылок всё отлично! Посмотрим что это даст нам.. Оплату произвёл,спасибо ещё раз.

Подтверждаю, оплату получил. Вам тоже спасибо, приятно было иметь дело.

Еще осталось 2 места за 50% скидка + отзыв и 1 за бесплатный прогон + отзыв( условия описаны выше)

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92

Записался на бесплатный прогон.

//Отписался по просьбе bloodflood

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
B
На сайте с 14.11.2009
46
Gb-seo:
Записался на бесплатный прогон.
//Отписался по просьбе bloodflood

Подтверждаю. Отписаться нужно было, чтобы у пользователей не возникало потом вопросов, кто заказал прогон и почему он не отписался.

Теперь осталось два места со скидкой 50% + отзыв.

Night
На сайте с 17.12.2006
53

Запишусь на 50% + отзыв

B
На сайте с 14.11.2009
46
Night:
Запишусь на 50% + отзыв

Беру вас. Отписал вам что делать дальше в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий