- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте. Хочу предложить услугу по добавлению ссылок на ваш сайт на других ресурсах. На данный момент в моей базе 62 сайта(ссылки не закрыты к индексации в robots, не заключены между тегами noindex/nofollow).
Сайты имеют тИЦ от 0 до 350 (большинство с тИЦ 0). 4 сайта есть в YACA.
Пример добавленного сайта представлен на изображении ниже.
Часть сайтов (около 20%) отображают русские символы не правильно, но ваша ссылка будет индексироваться.
Стоимость прогона 1$(30 рублей) по тарифу "Простой". От вас урл сайта и почта для отчета. На почту вы получите прямые ссылки на ресурсы, где размещена ваша ссылка.
Чтобы яндекс проиндексировал ссылки, рекомендуется добавить их в addurl. Вы можете это сделать сами, а можете поручить это мне.
Стоимость прогона 1,5$(45 рублей) по тарифу "Под ключ". От вас урл сайта и почта для отчета. На почту вы получите прямые ссылки на ресурсы, где размещена ваша ссылка. Отличие от тарифа "Простой": добавление сайтов с вашей ссылкой в addurl яндекса + 0.5$(15 рублей).
Что даст этот прогон:
1. Ссылки на ваш сайт.
2. Повышение позиций по НЧ запросам.
3. Для новых сайтов ускорит индексацию.
4. Возможно увеличение тИЦ/PR ( в комплексе с другими ссылками на ваш сайт, только этот прогон не сможет поднять тИЦ и PR).
Также можно прогонять не только главную страницу, но и внутренние.
Я не даю гарантию на длительность размещения ссылок на ваши ресурсы, так как я не являюсь их владельцем.
Первому пользователю сделаю прогон бесплатно + отзыв, еще трем со скидкой 50%. Эти прогоны будут выполнены по тарифу простой. Вы должны иметь от 100 сообщений на форуме и положительную репутацию(любую), это для бесплатного прогона, со скидкой подойдут любые три пользователя. Данные скидывайте в ЛС, перед этим отписав в ветке, что вы заказали услугу. Первый, что заказал бесплатный прогон, а еще три, то, что со скидкой.
Давайте, скидывайте данные в ЛС. Остался один бесплатный прогон и два со скидкой 50% за отзыв о предоставленной услуге..
Уважаемый bloodflood!
Запишусь второй на бесплатный прогон, так как первый заказал со скидкой 50 %. :-)
Если готовы прогнать мой сайт за отзыв, ответьте.
С уважением, Светлана.
Уважаемый bloodflood!
Запишусь второй на бесплатный прогон, так как первый заказал со скидкой 50 %. :-)
Если готовы прогнать мой сайт за отзыв, ответьте.
С уважением, Светлана.
Здравствуйте ,Светлана, в первом посте написано, что бесплатный прогон может получить пользователь с положительной репутацией и 100+ сообщений. Вы попадаете на скидку 50%. Если вы согласны, бронируйте место в топике и скидывайте данные в ЛС.
Хочу тоже записаться, куда деньги платить?
R282556855713 или Z329330454093 как вам удобнее. ЛС у вас не работает, скиньте данные на deda126126@gmail.com .
Осталось еще одно место со скидкой! И один бесплатный для пользователя с положительной репутацией и 100+ сообщений на форуме.
Ответил вам на почту.
Подтверждаю, оплату получил. Вам тоже спасибо, приятно было иметь дело.
Еще осталось 2 места за 50% скидка + отзыв и 1 за бесплатный прогон + отзыв( условия описаны выше)
Записался на бесплатный прогон.
//Отписался по просьбе bloodflood
Записался на бесплатный прогон.
//Отписался по просьбе bloodflood
Подтверждаю. Отписаться нужно было, чтобы у пользователей не возникало потом вопросов, кто заказал прогон и почему он не отписался.
Теперь осталось два места со скидкой 50% + отзыв.
Запишусь на 50% + отзыв
Запишусь на 50% + отзыв
Беру вас. Отписал вам что делать дальше в ЛС.