- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
спс за все,все сделанно качественно и быстро!=)
оплатил два сайта. жду на почту отчет, урлы в коментах перевода и у вас в ЛС
Ruceek, спасибо за отзыв.
bratin, ваш заказ принят.
Сегодня ( у меня на 2 ап яндекса) начали вылазить ссылки. Вот скрин.
Вылезло 26 ссылок из 60 сайтов.(гонял по старой необновленной базе). Обычно почти все ссылки входят в индекс в течении 4-5 апов.
Объем базы 77 сайтов.
Стоимость прогона 1 сайта - 1$ (тариф "Простой")
Стоимость прогона 5 и более сайтов - 0.95$ за сайт.
Стоимость прогона 10 и более сайтов - 0.9$ за сайт.
Стоимость прогона 20 и более сайтов - 0.8$ за сайт.
при заказе большего количества сайтов скидки оговариваются отдельно.
Стоимость добавления в addurl яндекса+ 0.7$(из-за увеличения количества сайтов) за каждый сайт (тариф "Под ключ").
Будьте внимательны, при заказе имейте ввиду, что скидки на добавление в addurl яндекса не предоставляются!
Срок выполнения заказа: в течении 24-х часов с момента заказа если не оговорено другое(при больших партиях с добавлением в addurl яндекса)
Чтобы сделать заказ нужно оплатить услугу на R282556855713 или Z329330454093 (как вам удобнее, по курсу 1$=30 рублей, так как в рублях мне немного удобнее получать). Прислать в ЛС или на почту deda126126@gmail.com (можно и в icq в профиле) почту для отчета и сайты, которые нужно прогнать.
Что даст этот прогон:
1. Ссылки на ваш сайт.
2. Повышение позиций по НЧ запросам.
3. Для новых сайтов ускорит индексацию.
4. Возможно увеличение тИЦ/PR ( в комплексе с другими ссылками на ваш сайт, только этот прогон не сможет поднять тИЦ и PR).
Также можно прогонять не только главную страницу, но и внутренние.
Я не даю гарантию на длительность размещения ссылок на ваши ресурсы, так как я не являюсь их владельцем.
Если вы заказали прогон по тарифу "Простой", то рекомендуется самим добавить полученные в отчете ссылки в addurl яндекса или помочь поисковику найти эти ссылки другим удобным вам способом.
Сегодня вылезло еще пару ссылкок. Продолжаю принимать заказы.
Как связаться? Каковы сроки размещения?
Ludoku, все написано немного выше.
По этим координатам можно связаться.
Сроки
Т.е. если при заказе насчет сроков я ничего не сказал, значит до 24-х часов.
Готов принимать заказы.
Объем базы 77 сайтов.
Стоимость добавления в addurl яндекса+ 0.7$(из-за увеличения количества сайтов) за каждый сайт (тариф "Под ключ").
Будьте внимательны, при заказе имейте ввиду, что скидки на добавление в addurl яндекса не предоставляются!
Срок выполнения заказа: в течении 24-х часов с момента заказа если не оговорено другое(при больших партиях с добавлением в addurl яндекса)
Чтобы сделать заказ нужно оплатить услугу на R282556855713 или Z329330454093 (как вам удобнее, по курсу 1$=30 рублей, так как в рублях мне немного удобнее получать). Прислать в ЛС или на почту deda126126@gmail.com (можно и в icq в профиле) почту для отчета и сайты, которые нужно прогнать.
Что даст этот прогон:
1. Ссылки на ваш сайт.
4. Возможно увеличение тИЦ/PR ( в комплексе с другими ссылками на ваш сайт, только этот прогон не сможет поднять тИЦ и PR).
Я не даю гарантию на длительность размещения ссылок на ваши ресурсы, так как я не являюсь их владельцем.
Если вы заказали прогон по тарифу "Простой", то рекомендуется самим добавить полученные в отчете ссылки в addurl яндекса или помочь поисковику найти эти ссылки другим удобным вам способом.
Сделал заказ для трех сайтов, в icq отписал.
JScon, ваш заказ выполнен, отчет отправлен.
Готов принимать заказы.
Объем базы 77 сайтов.
Что даст этот прогон:
1. Ссылки на ваш сайт.
Отчет получил. Thank You Very Much.