Размещение ссылки на ваш сайт на 60+ ресурсах за 1$.

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Заказал прогон 10 сайтов. Жду размещения.

B
На сайте с 14.11.2009
46

LanKaster, ваш заказ выполнен, отчет отправил.

Продолжаю принимать заказы. Актуальное количество сайтов: 88.

kuffa
На сайте с 09.01.2008
120

Заказал прогон, все сделано оперативно, Спасибо.

Drupal Dev & Design
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Отчет получил, все отлично. 88 бэков лишними не будут. :)

B
На сайте с 14.11.2009
46

kuffa, LanKaster, спасибо за отзывы!

Продолжаю принимать заказы.

Сайтов в базе: 88.

Стоимость прогона 1 сайта - 1$ (тариф "Простой")

Стоимость прогона 5 и более сайтов - 0.95$ за сайт.

Стоимость прогона 10 и более сайтов - 0.9$ за сайт.

Стоимость прогона 20 и более сайтов - 0.8$ за сайт.

при заказе большего количества сайтов скидки оговариваются отдельно.

Стоимость добавления в addurl яндекса+ 0.8$(из-за увеличения количества сайтов, увеличилось на 0.1$) за каждый сайт (тариф "Под ключ").

Будьте внимательны, при заказе имейте ввиду, что скидки на добавление в addurl яндекса не предоставляются!

Срок выполнения заказа: в течении 24-х часов с момента заказа если не оговорено другое(при больших партиях с добавлением в addurl яндекса)

Чтобы сделать заказ нужно оплатить услугу на R282556855713 или Z329330454093 (как вам удобнее, по курсу 1$=30 рублей, так как в рублях мне немного удобнее получать). Прислать в ЛС или на почту deda126126@gmail.com (можно и в icq в профиле) почту для отчета и сайты, которые нужно прогнать.

Что даст этот прогон:

1. Ссылки на ваш сайт.

2. Повышение позиций по НЧ запросам.

3. Для новых сайтов ускорит индексацию.

4. Возможно увеличение тИЦ/PR ( в комплексе с другими ссылками на ваш сайт, только этот прогон не сможет поднять тИЦ и PR).

Также можно прогонять не только главную страницу, но и внутренние.

Я не даю гарантию на длительность размещения ссылок на ваши ресурсы, так как я не являюсь их владельцем.

Если вы заказали прогон по тарифу "Простой", то рекомендуется самим добавить полученные в отчете ссылки в addurl яндекса или помочь поисковику найти эти ссылки другим удобным вам способом.

Внимание!

Кто-то из icq 572-309-897 пишет моим заказчикам про то, что я размещаю ссылки на взломанных ресурсах (он мне и кое-что рубанул, что запрещено обсуждать на форуме). Мне он ничего не писал, на связь не выходит и доказательства не предоставляет. Ссылки размещаются в скрипте, которые владельцы сайтов размещают сами и могут убрать в любой момент (поэтому я не даю гарантии на вечное размещение ссылок, большинство ссылок живет долго, но все равно нужно обновлять базу, что я и делаю)

Дам цитату одного из заказчиков:

хочу сообщить, что какая-то петрушка с номером аськи 572-309-897 только что постучалась ко мне и сообщила, что вы размещаете ссылки на взломаных ресурсах Я попросил доказательства, после чего это нечто пропало со связи.
Шкодит, одним словом.

Прошу отнестись к этому с пониманием. Спасибо за внимание!

[Удален]

Прогнал пачку сайтов, все было сделано супер оперативно. Спасибо ТС за проделанную работу.

B
На сайте с 14.11.2009
46

anubisSPb, спасибо за отзыв!

asusa651
На сайте с 13.04.2010
77

Стукните пожалуйста в аську 479-166-29девять

Автоматизация работы в VK (http://vksystem.biz)
B
На сайте с 14.11.2009
46
Стукните пожалуйста в аську 479-166-29девять

Отписал вам в icq.

Сайтов в базе: 88.

Стоимость прогона 1 сайта - 1$ (тариф "Простой")

Стоимость прогона 5 и более сайтов - 0.95$ за сайт.

Стоимость прогона 10 и более сайтов - 0.9$ за сайт.

Стоимость прогона 20 и более сайтов - 0.8$ за сайт.

при заказе большего количества сайтов скидки оговариваются отдельно.

Стоимость добавления в addurl яндекса+ 0.8$(из-за увеличения количества сайтов, увеличилось на 0.1$) за каждый сайт (тариф "Под ключ").

Будьте внимательны, при заказе имейте ввиду, что скидки на добавление в addurl яндекса не предоставляются!

Срок выполнения заказа: в течении 24-х часов с момента заказа если не оговорено другое(при больших партиях с добавлением в addurl яндекса)

Чтобы сделать заказ нужно оплатить услугу на R282556855713 или Z329330454093 (как вам удобнее, по курсу 1$=30 рублей, так как в рублях мне немного удобнее получать). Прислать в ЛС или на почту deda126126@gmail.com (можно и в icq в профиле) почту для отчета и сайты, которые нужно прогнать.

Что даст этот прогон:

1. Ссылки на ваш сайт.

2. Повышение позиций по НЧ запросам.

3. Для новых сайтов ускорит индексацию.

4. Возможно увеличение тИЦ/PR ( в комплексе с другими ссылками на ваш сайт, только этот прогон не сможет поднять тИЦ и PR).

Также можно прогонять не только главную страницу, но и внутренние.

Я не даю гарантию на длительность размещения ссылок на ваши ресурсы, так как я не являюсь их владельцем.

Если вы заказали прогон по тарифу "Простой", то рекомендуется самим добавить полученные в отчете ссылки в addurl яндекса или помочь поисковику найти эти ссылки другим удобным вам способом.

Внимание!

Кто-то из icq 572-309-897 пишет моим заказчикам про то, что я размещаю ссылки на взломанных ресурсах (он мне и кое-что рубанул, что запрещено обсуждать на форуме). Мне он ничего не писал, на связь не выходит и доказательства не предоставляет. Ссылки размещаются в скрипте, которые владельцы сайтов размещают сами и могут убрать в любой момент (поэтому я не даю гарантии на вечное размещение ссылок, большинство ссылок живет долго, но все равно нужно обновлять базу, что я и делаю)

Дам цитату одного из заказчиков:

Цитата:

хочу сообщить, что какая-то петрушка с номером аськи 572-309-897 только что постучалась ко мне и сообщила, что вы размещаете ссылки на взломаных ресурсах Я попросил доказательства, после чего это нечто пропало со связи.
Шкодит, одним словом.

Прошу отнестись к этому с пониманием. Спасибо за внимание!

asusa651
На сайте с 13.04.2010
77

Заказ принят, всё сделано оперативно, отчёт получил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий