Тайна развода А. Большовой

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
TheGRAM:
Брат показывает, как разводят его сестру

Это кому-то интересно?

den78ru добавил 09.11.2010 в 08:23

TheGRAM:
а разводят не совсем актрису, а нас..

Уже интересней.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Тигра:
Вощем я прочитала топег, особенно посты ТСа, и точно поняла: я круче, чем он. 😎

Доказательства в студию.

Надо же, как хитро я замаскировал стандартную для курилки просьбу 🙄, не ожидал от себя такого.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

По названию темы подумал, что некую Большову развели на бабло и обрадовался, как каждый нормальный человек. А когда прочитал первые посты, загрустил - ну скучно, ей богу...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Бардо:
названию темы подумал, что некую Большову развели на бабло

А я наоборот, думал, что она народ разводила. Типа ООО "Властелина". Как-бы финансовая пирамида или гербалайфом торговала.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
gasyoun:
Elb, в разделе "Курилка" меня смущает то, что здесь одни и те же лица.

gasyoun, не обращай внимания. 90% завсегдатаев курилки дебилы-копирайтеры, которые друг другу репу прокачали и целыми днями здесь сидят и порят всякую фигню. Если бы эту тему (в точности такую же) создал Львович или Psyho, то она была бы очень интересна и обсуждалась бы целыми днями. Но ее создал ты, а один из дебилов решил поумничать, а другие подхватили (как всегда, стадный инстинкт). Сейчас они накидают мне в репу минусов, а потом будут дальше страдать херней и думать, что они нормальные, но на самом деле диагноз на лицо. В общем не обращай внимания на этих жалких людишек.

З.Ы. Львович, извини не сдержался.

З.Ы.Ы.Львович нормальный чел, уважаю. Да и многие здесь нормальные, всех, естественно, не перечислешь, но 90% все-таки дебилы.

З.Ы.Ы.Ы. Прощайте, придурки.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
bystrobot:
Прощайте, придурки.

Можно было этим и ограничится, к чему этот плач Ярославны?

зыж я не копирайтер, если чо. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
den78ru:
к чему этот плач Ярославны?

Каникулы кончились у маленького. Потому и прощается с форумом и его участниками. В школу нужно будет ходить. Облом, короче.

[Удален]

den78ru, как я сказал, всех перечислить проблематично, ты не входишь в те 90%

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
bystrobot:
den78ru, как я сказал, всех перечислить проблематично, ты не входишь в те 90%

Нипонял... я в тех 10%, где и Львович!?

[Удален]

den78ru, ага, так и есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий