Тайна развода А. Большовой

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
bystrobot:
ага, так и есть

Ну эта... я даже не знаю... растерялся. Ну что вы, право... :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

bystrobot, Вы же, вроде, попрощались уже. Тетрадки и учебники ждут!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
bystrobot:
gasyoun, не обращай внимания. 90% завсегдатаев курилки дебилы-копирайтеры, которые друг другу репу прокачали и целыми днями здесь сидят и порят всякую фигню

Вот не знаю куда себя причислить к дебилам или копирайтерам? Потому как элементарные знания психосоматических дефектов позволяют сделать вывод о невозможности совмещения в реальной жизни этих двух диагнозов.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Бардо:
Вот не знаю куда себя причислить к дебилам или копирайтерам?

Данной мне властью(надеюсь данной) причисляю Бардо Олега Батьковича к десятке Львовеча. Ура товарищи. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
И в чем тайна, Онотоле недоумеваеэ...

Рассказываю краткое содержание:

Тетенька вступила в секту "Долину Солнца". Аграрную. Типа кибуц, только под Харьковом. Секта основана неким Свами Дэва Сварго, австрийцем, последователем индуистского учения саньяса. Сварго (настоящее имя которого — Флориан Шуллер)

Предположительно - бывший ССовец, что, впрочем, не важно.

Муж (как и всякий человек в своем уме) послал ее подальше.

Теперь тетенька, дабы не выглядеть совсем глупо, с маниакальным упорством доказывает, что это была не секта, а "общественная организация", что, впрочем, тоже ничего не меняет.

На данный момент она с непонятной целью пытается привлечь внимание к своей особе, разбирая эту семейную драму десятилетней давности он паблик, де муар, как говорится.

Впрочем, лишние внимание актрисе никога не мешает.

Типа вот так.

[Удален]

ура ура ура

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
6666:
Типа вот так.

Оказывается, я много пропустил прочитав только пару первых постов и последнюю страницу топика. :(

bystrobot:
ура ура ура

Так что, я прав, Олег свой, буржуинский? :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Предлагаю разделить весь Серч на три категории - дебилы, копирайтеры и братья А.Большовой.

Так как у меня есть справка о здоровье и я не пишу статьи => я тоже брат А.Большовой.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
bystrobot:
ура ура ура

bystrobot, мне Ваша училка звонила, просила что бы Вы взялись за учебники вместо оскорблений участников форума. Представилась - Марьванна. Так и сказала - он двоешник, сидит в интернете вместо того, что бы домашку делать.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Алексей Барыкин, а как же дебильные копирайтеры-братья А. Большовой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий