Тайна развода А. Большовой

[Удален]
VoV@:
Доказательства в студию.
Надо же, как хитро я замаскировал стандартную для курилки просьбу 🙄, не ожидал от себя такого.

Вы должны мне верить на слово. Хотя бы просто потому, что я не брат А.Большовой.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Тигра, тут вдруг выяснилось, что в курилке обитают только братья Большовой, копирайтеры и дебилы. Вы уверены, что Вы не брат Большовой?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
6666:

На данный момент она с непонятной целью пытается привлечь внимание к своей особе, разбирая эту семейную драму десятилетней давности он паблик, де муар, как говорится.

Впрочем, лишние внимание актрисе никога не мешает.

Ну раз актриса свободная... То можно и тайно это... повздыхать по ней. Сцен ню нет, ТС-у незачет! Плохой пиарщег!

[Удален]
VoV@:
Тигра, тут вдруг выяснилось, что в курилке обитают только братья Большовой, копирайтеры и дебилы. Вы уверены, что Вы не брат Большовой?

Да вот же ж. Я теперь срочно засомневалась.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Алексей Барыкин:
Предлагаю разделить весь Серч на три категории - дебилы, копирайтеры и братья А.Большовой.

От, блин! Я не копирайтер и не брат Большовой 😒

А если я женюсь на свободной Большовой, то я дебил или из этой категории буду исключен? :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
murvuz:
От, блин! Я не копирайтер и не брат Большовой 😒
А если я женюсь на свободной Большовой, то я дебил или из этой категории буду исключен? :)

БББ (Братсво Братьев Большовой) не делает исключений. 🙅

6666
На сайте с 10.01.2005
505
murvuz:
А если я женюсь на свободной Большовой, то я дебил или из этой категории буду исключен?

Только если возьмете ее фамилию.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
196

а ета Большова разве не жена Шматько?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
БОЧ рВФ 260602:
а ета Большова разве не жена Шматько?

Кто такой Шматько?

он дебил или копирайтер? или он брат Большовой?

Блин, совсем уже запутали... мозг перегрет, лопнула корка, арбуз, все хорошо, шато марго, все хорошо...

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

БОЧ рВФ 260602, она жена другого, это точно установлено. Брат есть, но я не брат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий