- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
spermint, позволю не согласится, или же быть более предметным и вести аргументированную дискуссию. Насчет выкладывания - мало я видел оптимизаторов, которые работают по 16 часов в сутки. Был я как-то на съемках, не сахар это скажу Вам.
А жёлтую прессу зачем сюда тащить? Ну сестра Большова, ну были на съёмках - как ещё попиаритесь?
Psycho добавил 07.11.2010 в 16:47
У Анны, насколько общественность успела понять из различных источников, есть сестра Лена (Алена). А что за ссылка ведет на блог Александры Большовой? И вы причем, а?
Гасюн - Лена. Мы его раскололи. 🤣
сюр какой то...
а все потому что кто-то не умеет пользоваться форматирование, оформлять цитаты и прочие премудрости)
ну это кроме сугубо медицинских диагнозов...
spermint, позволю не согласится, или же быть более предметным и вести аргументированную дискуссию. Насчет выкладывания - мало я видел оптимизаторов, которые работают по 16 часов в сутки. Был я как-то на съемках, не сахар это скажу Вам.
gasyoun, не нуди - растолкуй народу, в чем смысл топега, бо моск за расширенные выходные несколько разуплотнился.
Барышня собирается в копирайтерши из актрис перебраться и ты ей подготавливаешь почву на серче или это такой самопыр?
Присоединяюсь.
100500 раз присоединяюсь.
Vita-Nika, у Анне сестра Александра. Это блог с одной записью, поясняющий, откуда идет дурная слава про сестру Анну. А я, скажем так, ее лично знаю, поэтому решил запустить сюда ссылку. Если я и пью, то только Мадеру, а сегодня и вовсе без этого.
yet_warm, смысл топика в прочтении указанной в первом сообщении статье-исповеди для тех, кому не безразлична Анна Большова.
gidronic, куда Вы присоединились, увы, не понял.
100500 раз присоединяюсь.
+присоединяюсь к гидронику
Vita-Nika, у Анне сестра Александра. Это блог с одной записью, поясняющий, откуда идет дурная слава про сестру Анну. А я, скажем так, ее лично знаю, поэтому решил запустить сюда ссылку. Если я и пью, то только Мадеру, а сегодня и вовсе без этого.
gasyoun, ну вы миляга. ))
Если уже решили создать такую темищу тут, дык и пояснили бы все это в первом посте. :)
А то мы пытаем/пытаем, тащим застрявший смысл из вас щипцами, а всё никак.
А про сестру Анну идет дурная слава? Жуть.
+присоединяюсь к гидронику
Присоединяюсь к 6666. С удовольствием. :) :)
Не знаю я: моё мнение таково, что, если ты не хочешь пиара, то ввязываться во все дрязги вокруг твоего имени нет смысла - мало ли чего жёлтая пресса понапишет. Другое дело, если ты хочешь попиариться на собственной личной жизни.
Пока непонятно, кого ТС пиарит. Именитую сестру, или себя, как брата.
Да блог на ЖЖ, наверное. По сабжу - неинтересно, подобные новости не люблю. А уж фразу "мой муж NN - это самая большая ошибка за X лет" давно нужно встроить на все бесплатные блог-платформы макросом или там на PHP, подставляешь значения - и публикуешь.
Psycho, да ясно, что ТС как ребёнок не рассчитал силу пиара, и его, этой мутной волной и смыло. :)