Играем в СССР. Позитивная тема

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Comm:
Большие по длине или ширине? 😆
..

И по длине, и по ширине.

Nekada:
Gwen, ну не придирайтесь 🚬
Если заменить некорректное "выдергивались" на другое слово, то о том спич и идет.
Я думаю, товарисч boga@voxnet.ru сейчас сам поправит слово. :)

Ну пусть заменит. ;)

И опишет процесс с начала до конца, чтобы любой нуждающийся смог повторить.

Товарисч явно что-то знает 🙅

Хотя знающим просьба была молчать.

ukrop:
Может их мочили и мокрые натягивали, потом ходили в них пока не высохнут?
sergeyber:
А может в колготках отрезали ступни и к ним одевали носки или гольфы?
Comm:

Прокипятить как вариант...
sergeyber:
Может быть крестообразный разрез между ног мог исправить положение?

Так и представляю себе этакую эпатажную серчанку в мокрых прокипяченых детских колготках с отрезанными лапками, но в гольфах, и крестообразным разрезом между ног. 😂

Пишу тексты. Дорого
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Gwen, крестообразный надрез - это жесть канеш, ну если и прокипятить не катит, то тогда набить в колготки колбасного фарша через битую колбу от керосинки... Растянуццо... 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Comm:
Gwen, крестообразный надрез - это жесть канеш, ну если и прокипятить не катит, то тогда набить в колготки колбасного фарша через битую колбу от керосинки... Растянуццо... 😂

Или натянуть их на валенки и покрыть лаком для волос, чтобы сохранили форму.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gwen:
Там одна нитка. Если что-то выдернуть, то все порвется.

Технологией в подробностях не владею, но суть в том, что частично, контролируемо и упорядоченно распускались.☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Лучше от меня вопрос. При ремонте вилки утюга Вами по пьяни потеряны винтики скреплявшие штырьки с проводами. Подходящих по размеру нету. Как сделать утюг?

Str256:
А в чём проблема? Либо другие подобрать или просто провод закрепить без винта, ведь дырки остались. Можно даже с помощью паяльника провод закрепить.

Во первых выше было сказано, что подходящих по размеру винтиков нет. Паяльника тоже нет, он на другом конце села у Федьки кривого, а тот на свадьбу уехал.

Как закрепить без винта?

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
ukrop
На сайте с 13.03.2009
83
web-rr:

Как закрепить без винта?

резинкой от трусов связать!

Написанному верить!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
web-rr:
Лучше от меня вопрос. При ремонте вилки утюга Вами по пьяни потеряны винтики скреплявшие штырьки с проводами. Подходящих по размеру нету. Как сделать утюг?

Во первых выше было сказано, что подходящих по размеру винтиков нет. Паяльника тоже нет, он на другом конце села у Федьки кривого, а тот на свадьбу уехал.

Как закрепить без винта?

Товарисч мало того, что опоздал и заставил партсобрание повторять вопросы, уже снятые с повестки дня, он еще и нарушает распорядок топика, забегая вперед кобылы.

Мало ему одного выговора от Львовича.

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
ukrop:
резинкой от трусов связать!

Контакта не будет - резинка эластичная. К тому же жалко её. А того, что действительно нужно для ремонта не должно быть жалко.

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

поведение web-rr вызывает возмущение. Он не прислушивается к замечаниям членов партсобрания!

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
vivaa:
поведение web-rr вызывает возмущение. Он не прислушивается к замечаниям членов партсобрания!

Девочки, парень утюг починить не может, не мешайте ему... 😂

Вернёмся к нашим колготкам. При условии, что нитки не растягиваются, растянуть материал не повредив его, не представляется возможным. Попробуйте растянуть металлическую трубу...

А нитки таки растягиваются и есть куча способов это сделать, в том числе стирка и отжим с выкручиванием, кипячение, глажка и т.п. У меня дочь когда мелкая была, постоянно в растянутых колготках ходила-шопталась. Во как. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий