- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Киев какой-то. Выпускал оборонный завод. Не?
spermint добавил 07.11.2010 в 22:36
Из импортных крутейшей считалась Практика с объективом Пентакон.
spermint, 6666, Str256... йолы 🙅
Господа и сударыни!
3. Топик позитивный, убедительно прошу не вспоминать о великих «достижениях и отдельных имеющихся недостатках» СССР, кому очень хочется, пусть создаст свой топик.
Гм... кагбе господам принципически в напряг создать топег-ностальжи????
Поляроид?
А Вы, батенька - проамер? В "Березке" затоваривались?
Киев какой-то.
Точно, Киев. Только резкость вручную надо было наводить, все остальное - автомат.
Поляроид?
ну совсем совецкий, е-мае.
Поляроид?
Вы это говно с Зенитом (и тому подобными) не сравнивайте.
Да и появились они в конце 80-х (в СССР).
Как это неудобную? По тем временам самая удобная тара была. Правда текли они безбожно.
Вот именно, что "по тем временам". Почему именно треугольник - вот в чем вопрос?
Львовичь вроде ответил уже .... но мне всегда казалось, что это какой то странный заговор ))
Да вот не знаю - соглашаться ли тут с Львовичем.:) Хотя и он лишь предположение высказал. Ну всяко параллелепипед удобнее пирамиды - и изготавливать, и молоко туда заливать, и упаковывать проще... Точно заговор!:)
Вы это говно с Зенитом (и тому подобными) не сравнивайте.
Ага. Советская байка - что в Зените крутая оптика. Бугога. Гуано полное. Как и механика, впрочем.
Да и появились они в конце 80-х (в СССР).
Еще в Царской России продавались. У меня у бабушки была фотка поляроидом. )) Примерно 1915 год. )
Ага, объективы Гелиос и сейчас используют, если чо.
Очень даже не плохая картинка получается.
http://club.foto.ru/forum/11/261862
Еще в Царской России продавались. У меня у бабушки была фотка поляроидом. )) Примерно 1915 год. )
Я имею ввиду массовое использование в СССР.
Вот именно, что "по тем временам". Почему именно треугольник - вот в чем вопрос?
Скопипастил. Все объясняется легко.
Компания Tetra Pak была образована в Швеции в 1951 году. В тот год основатель компании Рубен Раусинг представил первую упаковочную систему, основанную на методе непрерывного розлива продукта. Из рулона бумаги с полиэтиленовым покрытием машина безостановочно формировала трубу, которая тут же наполнялась молоком. После этого она запечатывалась с двух сторон, образовывая пирамидку. Этому пакету было дано название Tetra Classic.
В нашей стране такая упаковка появилась в конце 50-х годов, после того как правительство СССР заключило с Tetra Pak контракт. Компания оснастила несколько предприятий молочной промышленности СССР линиями по упаковке жидких продуктов, но дальше этого дело не пошло. Министерство легкой и пищевой промышленности решило скопировать пирамидку Раусинга, и полки советских магазинов заполнили треугольные картонные пакеты с молоком, похожие на тетрапаковские. Однако эти пакеты не могли долго сохранять молоко свежим, поскольку технологий, разработанных Tetra Pak, в СССР не было.
Ну так сказали же полный автомат, вот я и сказал Поляроид. И речь была про самый крутой фотик в СССР, а не про произведённый в СССР. Не поляроид мне подарили только в начале 90-х, в советское время только в фильмах его видел. Мне больше Зоркий хотелось, чем Киев, благо Зенит уже у меня был. У Зоркого был видоискатель с диоптриями.
Обрати внимание на довольно толстый силовой кабель в дивайсе, можно без проблем подключить перфоратор, болгарку или даже инверторный сварочник. :D
НО это уже новейшая история :) И уж точно не история СССР.
Провод-то да, нехилый. Но к патрону от лампочки много не подключишь. Хотя раньше они может и тянули 2 кВт), но патроны современных лампочек прогорают уже при 100-200 Вт(. Хавно-хавном делают.
В прочем, в те времена мощных бытовых приборов толком и не было).
Но Жулик, штука всё равно прикольная)