- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
жесть. это надеюсь какое-то предприятие, а не квартира?
Почему же жесть? Считаем. Системный блок + монитор потребляют уже 0,6 киловатта, в месяц это даст 400 киловатт, если не постоянно компьютер работает. Кроме того, телевизор - 150-200 ватт, чайник - 2 киловатта, духовка - 4, кондиционер - 2,5, микроволновка - 1,5, стиральная машина - от 0,3 до 2,5, водонагревательный котел - 2,5, . Все эти приборы, проработав в месяц совокупно 50-60 часов, дадут сколько? 550 киловатт как минимум. А где освещение, которое тоже пьет электричество, холодильник, мелочи всякие?
spermint, не знаю какие у вас там расчеты, но у меня постоянно включены 2 системнка и 2 ноута, телек и плазма. Электропечь, холодильник, чайник - в наличии. Больше 900 квт в месяц даже зимой не выходило при включенной 0,5 квт печки на балконе. А летом и того - 500-600 квт.
Системный блок + монитор потребляют уже 0,6 киловатта
это в пике. на деле - 100-200 ватт.
Насчет ЭЛТ телеков - тоже не важно. много потребляли ламповые, а новые (ну те которым не больше 15 лет) уже на полупроводниках. гдето 100-200вт по сравнению в 500 на лампах. ЖК новые - 60-100 ватт от размера.
Кстати, Vmegamp предрекал, что курс доллара упадет, да ошибся
нет - это ты поторопился
Евген, там не один дом :)
Кстати, у меня реально на двушку выходит 800 КВт в месяц :) правда у меня сервера (5) +терминалы (3) + телевизор + кофеварка, которую я не выключаю, да и свет я не выключаю никогда. Разве что на энергосберегушки перешел. Теперь 4 лампы как одна, но при этом серваки жрут больше.
нет - это ты поторопился
Напомни через месяц, можно в личку, если не сложно. :)
spermint, не знаю какие у вас там расчеты, но у меня постоянно включены 2 системнка и 2 ноута, телек и плазма. Электропечь, холодильник, чайник - в наличии. Больше 900 квт в месяц даже зимой не выходило при включенной 0,5 квт печки на балконе. А летом и того - 500-600 квт.
Ну, у меня зимой пашет обогревателей на 5-7 киловатт почти непрерывно. На улице +18, а в хате +10 без отопления, такой климат идиотский.
Кстати, отапливать кондиционером существенно дешевле получается.
spermint добавил 16.11.2008 в 19:14
Насчет ЭЛТ телеков - тоже не важно. много потребляли ламповые, а новые (ну те которым не больше 15 лет) уже на полупроводниках. гдето 100-200вт по сравнению в 500 на лампах
Мой старый большой пьет 140 ватт. Я так и написал.
Почему же жесть? Считаем. Системный блок + монитор потребляют уже 0,6 киловатта, в месяц это даст 400 киловатт, если не постоянно компьютер работает. Кроме того, телевизор - 150-200 ватт, чайник - 2 киловатта, духовка - 4, кондиционер - 2,5, микроволновка - 1,5, стиральная машина - от 0,3 до 2,5, водонагревательный котел - 2,5, . Все эти приборы, проработав в месяц совокупно 50-60 часов, дадут сколько? 550 киловатт как минимум. А где освещение, которое тоже пьет электричество, холодильник, мелочи всякие?
Ну у меня дома (4 комнаты) всё то же, но без кондишена. 4-5 человек живёт.
Только что посмотрел счета - до 400-500 киловатт в месяц. Стабильно. :)
Напомни через месяц, можно в личку, если не сложно.
обменники тебе напомнят :)
а вообще Виктор единственно, что возможно не смог предвидеть, так это уклонившийся/откосивший Обама от G20
Так, что сейчас тягомотина с неопределенностью будет до конца апреля-начало мая
ps
вчера рассказали :
Будучи маленьким, Обама часто любил с бабушкой смотреть фильм Чапаев. Всех больше ему там нравился эпизод в котором Василий Иванович говорил Петьке : вот победим белых и заживем хорошо. :)
Хе-хе. А у меня вообще счетчик поломавшись. Тулаэнергосети в курсе, но чинить не торопятся. Плачу по среднему, за трешку - 270 кВт/ч в месяц, что-то в районе пятисот-шестисот рублей
А у меня вообще счетчик поломавшись
У нас за такие дела Крымэнерго всунет паяльник в известное отверстие и будет ждать выплаты нереального штрафа. Хорошо в Туле!
У нас за такие дела Крымэнерго всунет паяльник в известное отверстие
Бред. Поломка счётчика - проблема "на стороне провайдера". У нас он тоже сломан и наши электрики тоже в курсе. Заплатили по ежемесячным квитанциям, а вот перерасчёта, я думаю, не дождёмся. 🙄