Играем в СССР. Позитивная тема

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:
Качество стирки - отменное.

Вонь, подозреваю, тоже?

Пишу тексты. Дорого
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Ура! Ура! Слава партии, слава гимнастерке! ))

arkadiy_a добавил 23.11.2010 в 09:34

Львович вопрос-загадку задать можно?

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
Львович:

Именно в бензине, причем в марке 66 или 72, которые хотя и были низкооктановым, но гимнастерку стирали нежно.

А у нас в Красном Куте, в КЛУГА, авиационным бензином курсанты драили после полётов фюзеляж самолёта Ан-2, с правой стороны, туда идёт выхлоп от двигателя. Ни какой-то специальный бензин, ни моющее средство с ПАВ, нет, просто сливали ведёрко из крыла и шваброй драили... Это в середине 1980-х.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
Вонь, подозреваю, тоже?

Как ни странно, вони не было вовсе - это был неэтилированный бензин, кстати, аналог (с точки зрения ароматности) продается для заправки зажигалок.

web-rr:
Это в середине 1980-х.

Сейчас непрокатит, тогда был немного другой бензин, там движок практически всеядный, и то ли в конце прошлого, то ли в начале этого века вообще разрешили официально эксплуатацию на автомобильном АИ-95, у него моющие свойства хуже. Хотя сам не пробовал, может и прокатит, летом попробую чисто ради интереса. :)

arkadiy_a:
Львович вопрос задать можно?

Нужно! Но в строгом соответсвии с правилами позитивного топика!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Львович:

Нужно! Но в строгом соответсвии с правилами позитивного топика!

Допустим, у меломана есть магнитофон, но колонки слабоваты. Или нормальные, мощные колонки, но громко включать музыку - это не по-советски, вычурно и нескромно.

Как можно было познакомить соседей по дому, а иногда даже по району с радостью прослушивания проамерских групп любимых советских исполнителей?

У способа был недостаток: он хорошо работал только в особые часы.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:
храню, кстати, такую как реликвию. Спер в Красноярском аэропорту
Львович:

Ее никто насовсем и не воровал. Кроме некоторых особенно одаренных, которых в самолет уже заносили на руках. А в 9 случаях их 10 кружку, когда надобность в ней заканчивалась с почетом возвращали на место.

Одно из двух. Или Львовича в самолет заносили на руках, или он ждет ближайшей командировки в Красноярск, чтобы с почетом вернуть кружку на место. 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Gwen, я не про себя. Ту кружку я эксплуататировал в молодости, хотя с Красноярском (и севернее) у меня действительно много связано. Однако прекращаем оффтопить и бодро отвечаем на вопрос товарища arkadiy_a, надеюсь, что он позитивен. ))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:
Gwen, я не про себя. Ту кружку я эксплуататировал в молодости, хотя с Красноярском (и севернее) у меня действительно много связано. Однако прекращаем оффтопить и бодро отвечаем на вопрос товарища arkadiy_a, надеюсь, что он позитивен. ))

Вопрос явно позитивен, но поскольку сам так делал, отвечать не буду... :)

ЗЫ Посказку можно найти в одной из недавних тем :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
yet_warm:
Вопрос явно позитивен, но поскольку сам так делал, отвечать не буду... :)

Да, наказание было непозитивно (хотя не попадался). Но сам процесс доставляет))

Т
На сайте с 24.05.2010
12
arkadiy_a:
Допустим, у меломана есть магнитофон, но колонки слабоваты. Или нормальные, мощные колонки, но громко включать музыку - это не по-советски, вычурно и нескромно.

Как можно было познакомить соседей по дому, а иногда даже по району с радостью прослушивания проамерских групп любимых советских исполнителей?
У способа был недостаток: он хорошо работал только в особые часы.

Дискотеку/танцы видимо устраивали...

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий