Играем в СССР. Позитивная тема

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Львович:
использовался специальный дивайс с тремя зубцами

то чапельник)

кстати да, может ходили за коробками?

так как в продмагах разных тара была "возвратная"...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

гантели/диски для штанги, используемые в качестве гнета при солении капусты, например

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Масол:
Лотерейные билетики ДОСААФ.

Масол, тиы правила топика читал? Если сумеешь сделать изобретение, связанное с лотерейным билетом, присвоб тебе звание самого великого совесткого изобретателя всех времен и народов. Будешь Кулибиным современности. :D

vivaa:
что ещё может быть проще резинок?
тогда может заходили за макулатурой, как школьники по квартирам?

Это был спортивный магазин, там не было макулатуры. Кроме того у этих тьотек ярко выраженная аллергия на бумагу.

Diversant:
Может просто камеры покупали, для того чтобы надуть и покупаться ?

Половина тьотек были такие толстые, что камеры их не выдерживали и с треском лопались. А у худых тьотек не было насосов.

Markig:
Может секундомеры, часы.
Время для приготовления засекать

У тьотек было абсолютное чувство времени. Они все в прошлом парашутистки-десантницы, и для отсчеа секунд им всякие буржуинские хронометры не нужны.

Текс, подсказку дать, что ли? Я бы дал, да вот тут сказано было:

adwizard:
ТС, легкие вопросы какие-то

Ну, я чуточку и усложнил.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Если регулярно и в спортмаг - может за гуталином каким, обувь чистить?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Verba777
На сайте с 09.09.2010
36

Спортивные штанишки(трико) купить мужьям, детям, внукам...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Львович:
Почему бабушки пенсионного возраста довольно часто посещали магазины спорттоваров?

некорректно поставленный вопрос - в те времена "часто" посещали любые магазины, просто глянуть на всякий случай "завезли ли"/"выбросили ли" и т.п.

Например, можно было имея ребенка бегать туда как на работу поглядеть "спортивки" "завезли" ли туда, ибо ему в школе на "физру" ходить не в чем...

Я вон, например, лет в 10 узнав что в "одном из" "бывают" "телескопы" (удилища такие выдвижные грубого совеЦкого помола) - бегал в тот лабаз по три раза в неделю в течение месяца пока не повезло...

Дальше вопрос - "зачем 10-ти летние дети часто ходили..."

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
sakateka:
Львович, дайте подсказку, правильная часть была про коробки или про камеры?

Ладно, я добрый, тем более все равно сейчас топик покину, модет и до завтра. Дам подсказку.

1. И не про коробки, и не про камеры

2. То, что они покупали шло на изготовление дивайса, кторый уже упоминался в данном топике. Более того, после нехитрых манипуяций по его изготовлению, у сабжа оставалось то же самое название.

Ну, сотсвенно, теперь ответ последует незамедлительно. И если кто-то приготовит новый вопрос. я точно не обижусь.

:D

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

Львович, подскажи плиз, хоть в какую сторону думать

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
P
На сайте с 17.02.2009
46

за камерами ходили что бы банки закрывать (крышки делать)

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

сетка для покупок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий