- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А какие косточки? Вишнёвые?
Что касается вопроса, может, кто хочет сам задать? А я тем временем, соберу заверяющие подписи на абонементе.
Ладно, заткну временную дырку отсутствия идейного вождя еще одним вопросом.
как известно, советские люди не имели нонешней пагубной привычки выбрасывать то, что сломалось/разбилось/отслужило свой век. Даже то, что осталось им с тех времен, когда самый "вечный" супермодератор этого форума еще не осчастливил этот мир своим первым криком. Например, керосиновые лампы. Может быть, некоторые еще до сих пор хранят на антресолях этот девайс (ойёйёй, какое антисоветское слово!) на случай отключения элекстричества или романтического ужина. Но некоторые советские люди пошли дальше, тем более, что при слове "романтика" у советского человека возникал образ не ужина при керосиновой лампе, а молодежной стройки. Так вот, они умудрялись применять в хозяйственных целях даже разбитые плафоны от этих самых керосиновых ламп. Вопрос: для чего?
Сразу даю подсказку: сие приспособление применялось до 50-х годов поршлого столетия и в основном в сельских районах западных республик Советского Союза. Такова специфика применения.
Ну, давай я тебе в порядке исключения дам бесплатный абонемент в баню. Только у меня остались мужские дни, устроит?
боюсь туды меня не пустют
подожду уж женского дня
vivaa добавил 15.11.2010 в 11:46
Так вот, они умудрялись применять в хозяйственных целях даже разбитые плафоны от этих самых керосиновых ламп. Вопрос: для чего?
плафон был сделан из жаропрочного стекла.... может применяли в качестве подсвечника?:)
На грядки втыкали вокруг посаженных семян. Сейчас пластиковые бутылки с отрезанным дном выполняют ту же функцию.
в хозяйственных целях даже разбитые плафоны от этих самых керосиновых ламп.
Смотря какие плафоны, много разновидностей было. Если такие:
то возможно склеивали разбитые, а потом использовали как форму для изготовления свечей.
А какие косточки? Вишнёвые?
Комсомолец Str256 получает выговор за прогулы собраний. Яблочные косточки, товарищ Str256, беспременно яблочные!
Даже то, что осталось им с тех времен, когда самый "вечный" супермодератор этого форума еще не осчастливил этот мир своим первым криком. Например, керосиновые лампы.
Обижаешь, сударыня. Я в детстве уроки как раз при керосиновой лампе делал. Когда керосин был, конечно. А вот когда его не было, использовал что-то иное.
Может быть, некоторые еще до сих пор хранят на антресолях этот девайс
У меня в домике, в подсобке, стоят целых три штуки, в полном боевом, заправленные и готовые к применению. Раз в месяц - плановая проверка. :)
Комсомолец Str256 получает выговор за прогулы собраний. Яблочные косточки, товарищ Str256, беспременно яблочные!
Никаких прогулов. Все отвечающие писали о яблочных семечках. В том же посту где вы объявили награду, вы сказали: свежие косточки. Поэтому я предположил, что имелось в виду другое дерево.
Никаких прогулов. Все отвечающие писали о яблочных семечках. В том же посту где вы объявили награду, вы сказали: свежие косточки. Поэтому я предположил, что имелось в виду другое дерево.
Яблочки, семечки. Прилирки, товарищ Str256, нелепые придирки. :) Яблочные, яблочные, конечно. Семечки и косточки.
И вообще - больше не оффтопим, отвечаем на вопрос товарища Gwen!
Все читаю, верных ответов и намеков на них пока не было.