- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Первый сайт - узконаправленные материалы четко по теме. Вторые два - эта тема в жизни знаменитостей
Девушка, вы не путайте тематики пожалуйста. Это давно известно, что от ключевых слов зависит реклама - соответственно и биды.
Мы тут о другом говорим.
terramona, классный ролик, Google на самом то деле и есть один из инструментов массового контроля над несчастным человечеством.
От траста очень врядли зависит, самые стабильно высокие ставки у меня на сателлите, выведенном по очень очень узкому запросу, но там же и самый высокий CTR, в частности за текущий месяц - 10,75%. 93 показа, 10 кликов. Сателлиту нет полгода. Ситуация уже не первый месяц. Трастом там и не пахнет, скорее супертематическим трафиком. Тематика медицина. На другом CTR единица, цена клика (поэтому?) не выходит за 15 центов. Devvver, что там у нас смифами по поводу зависимости цены клика от CTR?
классный ролик, Google на самом то деле и есть один из инструментов массового контроля над несчастным человечеством.
Вы ошибаетесь - инструменты контроля - социальные сети.
nocomments, все правильно, от запросов есть зависимость, особенно если включено поведенческое в аккаунте
поэтому меня и нет не в одной соцсети
nocomments, все правильно, от запросов есть зависимость, особенно если включено поведенческое в аккаунте
Кстати, я правильно думаю, что для дешевых тематик лучше оставить включенным?
ЗЫ: от CTR не зависит, по крайней мере напрямую.
Z-Style добавил 13.11.2010 в 02:23
Ruslan666, +1 за схему. Правильно все написал.
А Бонприкс и Форекс реклама давно в бане, в фильтре.
а места в фильтре хватит таких фильтровать?
а если для сайта есть более дорогая тематическая реклама, почему пролазят эти дешевые обьявления (за показы которые платят)?
Это тебе Павел Дуров сказал, по дружески? :)
Кстати, я правильно думаю, что для дешевых тематик лучше оставить включенным?
Если у вас трафик тематический, то есть с поисковых систем - стоит.
а места в фильтре хватит таких фильтровать?
У меня зафильтрованы они как нетематические. У меня примерно 90 % посетителей сайтов мужчины(большинство 16-24 года), я не думаю, что им сильно интересны шубки, платья и сумочки Бонприкса.
А по поводу Форекса - они лезут по словам "онлайн","играть", то есть биды там - центовые, но ЦТР у них зашкаливает.
Это тебе Павел Дуров сказал, по дружески?
Больше никому не говори, оки?;)
Ruslan666,
а зачем выбирать площадки с самым большим CTR ?
Вы же платите за показы а не за клики, и вам нужны посетители а не просто показы для продвижения бренда.
1000 показов (по 25 центов) - 1 клик (CTR 0,1%) = 25 центов за клик
1000 показов (по 25 центов) - 10 кликов (CTR 1%) = 2,5 цента за клик
а если для сайта есть более дорогая тематическая реклама, почему пролазят эти дешевые обьявления (за показы которые платят)?
Для этого много факторов, например время - с 9 до 18 часов самое конкурентное время, в это время пытаются втиснутся все рекламодатели, потому что в это время максимальный эффект от рекламы если она не развлекательного характера, а если развлекательного то ее конкурентное время это с 18 до 00 или 1 часу ночи. Кроме того многие страницы могут чуть менее подходить бонприксу чем вам с максимально релевантной этой странице рекламой. Ну и плюс гугловские никому не известные алгоритмы )))
пробовал, не получилось(не активно!)
Для этого в первую очередь у вас должна быть отдельные кампании на контекст и на серч, тогда на контекстной кампании вы сможете это выставить.
И вообще никогда не смешивайте контекст и поиск, на общий CTR плохо влияет.
Кстати, вспомнил еще один момент почему пробивается реклама за показы (даже по низким ставкам) - в этом случае Гугл все деньги забирает себе 😂 он ведь веб мастеру платит только за клики ☝
1000 показов (по 25 центов) - 10 кликов (CTR 1%) = 2,5 цента за клик
У меня 1 вопрос, так как с картинками не работал - 1000 показов (по 25 центов) - вне зависимости от конкуренции или это минимальная ставка?
По пластиковым окнам я так понимаю цены не по 25 центов?
У меня 1 вопрос, так как с картинками не работал - 1000 показов (по 25 центов) - вне зависимости от конкуренции или это минимальная ставка?
По пластиковым окнам я так понимаю цены не по 25 центов?
25 центов это минимально допустимая гуглом ставка за 1к показов и все равно за что. Так же как и 5 центов за клик минимальная ставка за клик. А вот сколько гугл затребует с вас за клик по конкретному слову это другой вопрос :) Это цены приведены по курсу к гривне 1/5 (я с Украины), т.е. за показы 1,25 грн, за клики 0,25 грн.
По поводу окон сейчас конечно сезон и очень высока конкуренция, но все равно можно и по 25 коп за клик показываться и по 1,25 за 1к показов, просто выставте в настройках не равномерный показ в течении суток, а ускоренный ☝ (еще одна спаленная тема 😂 )
По поводу окон вспомнил случай, рекламил я тоже пластиковые окна для одной конторки, и однажды создавая объявление для интернет магазина компьютерных комплектующих, решил протестить как воспринимает гугл такие символы как ТМ (торговая марка) и для эксперимента (что бы не ждать апрува) под руку попалось объявление оконной фирмы 😂 Вот я и вставил этот символ в заголовок вместо "Пластиковые окна" заголовок "Ноутбуки Асус ТМ". посмотрел, остался доволен результатом и .... благополучно забыл об этом, забыв вернуть все "взад" 😂
Через время смотрю CTR как то вырос неестественно, захожу и вижу что в группе объявлений где стояло в ротации 2 объявления, то объявление которое с нзаголовком "Ноутбуки Асус ТМ" собирает на себя почти все клики :D .......