- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сайт у меня белейший.
а на "белейший" сайт могут появится 50 сквозняков единовременно в реальной жизни?
Я думаю, мне нужно как можно скорее снять все ссылки. Прошла неделя. Еще не поздно. Что скажете? Сайт у меня белейший.
Еще не поздно.
Сквозняки можно ставить, но не по 50 же штук.
Что такое траст в гугле толком не понятно, но нашли события которые находятся в зависимости от траста. :D Предлагаю посмотреть погоду и сравнить доход. Может и тут зависимость найдете?
Я думаю, мне нужно как можно скорее снять все ссылки. Прошла неделя. Еще не поздно. Что скажете? Сайт у меня белейший.
Вам же сказали, что никакого влияния на биды ссылки не дают.
Макс, что может гугл анализировать - это данные по конверсии на сайтах в случае, если там стоит ГА
Если увеличиться посещаемость - наоборот доходы вырастут.
Вам же сказали, что никакого влияния на биды ссылки не дают.
Макс, что может гугл анализировать - это данные по конверсии на сайтах в случае, если там стоит ГА
Если увеличиться посещаемость - наоборот доходы вырастут.
А причем тут биды?
Всем остальным: большое спасибо за советы. Мнения разделились. С другой стороны мне говорят, что если сайту 5 лет, как моему, под фильтр не попадет. И еще говорят, что уже за неделю Гугл все проиндексировал.
Help.
С другой стороны мне говорят, что если сайту 5 лет, как моему, под фильтр не попадет.
угу, здесь все провидцы и ясновидящие, сайт ваш знают...
И еще говорят, что уже за неделю Гугл все проиндексировал.
такие же провидцы и ясновидящие которые имеют доступ к статистики всех 50-ти площадок...
:)
А причем тут биды?
Всем остальным: большое спасибо за советы. Мнения разделились. С другой стороны мне говорят, что если сайту 5 лет, как моему, под фильтр не попадет. И еще говорят, что уже за неделю Гугл все проиндексировал.
Help.
Что значит под фильтр не попадет? В теории вполне может, на практике думаю вероятность тоже есть. Возраст сайта не является 100% гарантией траста и\или отсутствия вероятности наложения каких бы то ни было фильтров.
А причем тут биды?
Help.
Успокойтесь, и пусть себе стоят ваши сквозняки на благо раз поставили.
Предлагаю посмотреть погоду и сравнить доход. Может и тут зависимость найдете?
Это легко. Чем хуже погода, тем большую часть свободного времени люди проводят дома и, в частности, в интернете => выше посещаемость => выше доход. 😂
Успокойтесь, и пусть себе стоят ваши сквозняки на благо раз поставили.
Спасибо. Еще и анкоры везде одинаковые. Сколько нужно Гуглу, чтобы все это проиндексировать?
Сайт реально 5 лет меня кормит.