- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сколько нужно Гуглу, чтобы все это проиндексировать?
Если доноры хорошие то бОльшая часть уже. Если знаете их "в лицо" можете и сами посмотреть их кеш в Google.
Z-Style добавил 10.11.2010 в 11:35
Сайт реально 5 лет меня кормит.
тогда относитесь обдуманней к своим действиям, что бы потом не было подобных мыслей об "откате" ;)
Не стану утверждать, но у меня есть 2 сайта одной тематики, почти одной структуры, с одним ссылочным бюджетом.
Одному сайту - 2.5 года, PR-1
Второму - ровно год, PR-0.
Оба сайта в ТОПе по большей части запросов.
И смотря на цену клика за последние пол года, вижу, что у первого она в 90% случаем выше. Второй - лишь изредка ее перепрыгивает.
Средняя цена клика у первого: 0.09$
У второго: 0.07$.
Какие могут быть идеи, почему так происходит, если исключить идею о "трасте" сайта.
Не стану утверждать, но у меня есть 2 сайта одной тематики, почти одной структуры, с одним ссылочным бюджетом.
Одному сайту - 2.5 года, PR-1
Второму - ровно год, PR-0.
Оба сайта в ТОПе по большей части запросов.
И смотря на цену клика за последние пол года, вижу, что у первого она в 90% случаем выше. Второй - лишь изредка ее перепрыгивает.
Средняя цена клика у первого: 0.09$
У второго: 0.07$.
Какие могут быть идеи, почему так происходит, если исключить идею о "трасте" сайта.
Таргетинг на место? :)
Кстати, у сайта №2 он включен.
У первого - нет. :)
titaniMOZG, уже обсуждалось же. Хватит плодить мифы.
titaniMOZG, уже обсуждалось же. Хватит плодить мифы.
Я сказал:
Я вовсе не утверждаю, что эта зависимость вызвана "трастом" сайта, но и не исключаю эту вероятность. Доказательств, утверждений и прочего - нет, поэтому утверждать со 100% уверенностью, миф это или нет - тоже нельзя.
Одно предположение есть, связанное с каналами.
Вполне разумно, имея на руках два одинаковых сайта, но приносящих разные доходы, искать причины, почему один приносит в 2-3 раза больше другого...
Прошла неделя. У меня все 50 проиндексировались. Движения в выдаче по запросу - ноль.
я тоже за то, что у гугля есть фишка к сайтам. Проверяя статистику, иногда за пол дня набигает сумма в 3-4 раза больше среднестатистической. Возникают мысли о большом куше сегодня. Однако, в итоге, за день сумма выше средней на 20-30%. Как будто гугл выделил определенную квоту на сайт, и выше нее не прыгнуть.
Цитата из вчерашней рассылки Гугла:
"Как вы, возможно, знаете, получаемый вами доход зависит от суммы, которую рекламодатель AdWords платит за каждый клик по своему объявлению в Google. Эта сумма варьируется на разных веб-сайтах и для разных объявлений и зависит от вероятности конверсии по данному клику. Если выясняется, что клик на том или ином сайте вряд ли приведет к нужным рекламодателю результатам (например, к покупке через Интернет или регистрации), мы уменьшаем цену, которую рекламодатель будет платить за клики с этого сайта."
Это означает, что для сомнительных (читай - нетрастовых) сайтов Гугл сознательно понижает стоимость клика.
Пруф: http://adsense-ru.blogspot.com/2010/11/1.html?j=11801221&e=vadned@gmail.com&l=2344524_HTML&u=107325610&mid=161174&jb=0
Может не стоит-то с такой категоричностью утверждать про отсутствии связи траст - стоимость клика?
Это означает, что для сомнительных (читай - нетрастовых) сайтов Гугл сознательно понижает стоимость клика.
Не, не для сомнительных сайтов а для сомнительных кликов (включая скажем вполне нормальный клик, но который не привел к продаже).
Может не стоит-то с такой категоричностью утверждать про отсутствии связи траст - стоимость клика?
Ну то смотря какой траст имеется в виду, если говорить о каком то трасте, то траст в ПС Google (фильтры, позиция, PR) и траст в Adsense (основаный ну там на конверсиях) это разные не зависящие друг от друга вещи, имхо конечно.