- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Кратко введу в курс дела:
Я планирую открывать крупный проект, функционал как у фриланса, похожий, чуть проще и поменьше только. Но сама идея совсем другая.
Сам я дизайнер, мне требуется программист, готовый взяться за это дело) Ну это так в кратце:)
Так как сам я не богат, я услуги программиста не дёшевы, то могу предложить 2 варианта для тех кто заинтересован:
1. Вы программируете то что мне нужно, я вам оказываю услугу в сфере дизайна, ну приблизительно равную по стоимости.
2. Мы вместе ведем этот проект до конца, Вы программируете так сказать уже свой проект. Вообщем проще говоря вы становитесь мои напарником:)
Я более заинтересован конечно во втором варианте.
Сам проект по всем моим прикидкам будет успешным, даже более чем)
Подробнее к сожалению не могу сказать)
Кому интересно пишите в личку.
Заголовок хороший - а по какой статье будет проходить сообщник?
А по теме - если уверены в проекте - берете кредит, нанимаете прогера и запускаете проект
Проходить будет вот как. Из уголовного дела:
пс ( МММ - 21000 запросов в месяц )
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Работа, год через пять? :) Интерестно а если проект прогорит, то вы вложились в дизайн за 100 баков, а программер в софт за 1К зелени?
Работа, год через пять? :) Интерестно а если проект прогорит, то вы вложились в дизайн за 100 баков, а программер в софт за 1К зелени?
ну проект не прогорит точно, если к нему подойти правильно, в этом я уверен)
ну а если всё-же прогорит, то я покрою долги перед програмером) но это и исключено)
вчитайтесь сами...
не придерайтесь, ошибся.
n4Tp10T?!, если в случае неудачи вы покроете долги, но такого точно не будет (неудачи всмысле) - вперед брать кредит на проект, который "точно не прогорит" :)
stasnokia, я принципиально не хочу тратить большие деньги на проект. но это не столь важно.
более важно что мне нужен партнер, помощник в проекте и он должен быть программистом. поэтому я и не беру кредит и не нанимаю программиста за деньги, который сделает и пропадет, мне нужен человек заинтересованный в этом так же как и я.
Юридическое оформление доли программиста в компании и компенсации в случае провала проекта предусматривается?
maldivec, это трудно назвать компанией!
Я считаю что юридическое оформление это лишние трудности и заморочки.
Если программист будет заинтересован в проекте, так же как и я, и мы найдем с ним общий язык, то провала не будет.
А если всё же будет провал, то с человеком с которым мы нашли общий язык, я думаю мы выйдем из положения и решим как и в каком количестве компенсировать его труд.
А вообще речь не идёт о больших суммах. Для начала от программиста нужно не многое, не очень сложная работа и не очень долгая, только для того чтобы запустить проект. Если после этого он пойдет в гору, то тогда там уже будет более серьезная работа по доработке всего запланированного.