- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А продвигать то проект кто будет? Написать cms и натянуть дизайн несложно, но это меньше половины дела.
Продвижение там не особо требуется, идея такова, что проект надо вывести только в люди, далее он будет постепенно развиваться сам, так как будет интересен многим.
Млин, вы прям гений ..второй фриланс мать его еп придумали....Прям всё...нахер вложения - мы и так горы свернём.
Тему можно закрывать.
Хоть бы ник нормальный придумали. ( или же на 100ом клоне ваша фантазия иссякла? )
аська и скайп то хоть ваши указанны?
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
FlashEnergy, сотый клон с регистрацией в 2007 году? Не несите бред!
n4Tp10T?! добавил 05.11.2010 в 23:25
аська и скайп то хоть ваши указанны?
Я отправил Вам всё в личку!
Я считаю что юридическое оформление это лишние трудности и заморочки.
Если программист будет заинтересован в проекте, так же как и я, и мы найдем с ним общий язык, то провала не будет.
А если всё же будет провал, то с человеком с которым мы нашли общий язык, я думаю мы выйдем из положения и решим как и в каком количестве компенсировать его труд.
А вообще речь не идёт о больших суммах. Для начала от программиста нужно не многое, не очень сложная работа и не очень долгая, только для того чтобы запустить проект. Если после этого он пойдет в гору, то тогда там уже будет более серьезная работа по доработке всего запланированного.
Полная чушь. Если проект проваливается - вы исчезаете (что вас держит?) и программист пролетает. Если проект удается - вы делаете бабки, а программист опять же пролетает (у него ведь никаких прав на проект нет)
В общем - плавали, знаем. Тут каждую неделю подобные топики создаются с целью поиска рабочей силы. Пока ни один подобный "проект" не стартанул.
Готов посотрудничать и в первом варианте и во втором, аська 569-988-503
maldivec, не тот случай.
Не в моих принципах кидать людей, по крайней мере так было всегда, и надеюсь будет.
А что касается прав на проект, так тут можно регистрировать например домен, кошельки, и прочее, что-то на меня, что-то на програмера.
я принципиально не хочу тратить большие деньги на проект
но это не столь важно
Ну, собственно, все понятно...
Да, второй фриланс придумал, устраивает?
Ну а насчет ника, так это мой пароль от Вм и ЯД )
из ЛС.....
вы так и не ответили - аська и скайп ваши в профиле?)))а то может забыли удалить со взломанного аккаунта.
Nekada, Что понятно? Что я кидала? Могу Вас заверить это не так. И опять же не придерайтесь к словам.
FlashEnergy, без комментариев!