- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Я не эксперт в области создания сайтов и не хочу им как то казаться намеренно. Но как сторонний наблюдатель я очень часто оцениваю различные сайты (проекты)
Я как то чувствую сайт.. не то чтобы конкретно как программист что "вот тут такой код стоит" или дизайнер "вот какие текстуры". Просто у каждого сайта есть своя энергетика, и она разная. У лидеров, самых успешных проектов есть особая энергетика. Т.е фактически эти проекты не просто набор кода, а они являются куда большим - идеей, которая проецируется со строк сайта. При чем за этим стоят конкретные люди. Идеи бывают разные, но в основном в самых успешных проектах они построены на принципе качества. Этот принцип предполагает постоянное развитие и привнесение совершенства в проект - в дизайн, контент, в функционал и т.д
Многие думают как сделать успешный проект и обращают много внимания на чисто технические вещи, которые сами по себе несут лишь второстепенную роль, то есть они являются инструментами. Главное же это идея. Деньги тоже являются второстепенными на самом деле, они тоже являются только следствием.
Если смотреть шире, то можно заметить, что люди которые делают работу качественно, вообще привносят качество в свою жизнь - они зачастую все богатые, или по крайней мере успешные в своей профессиональной деятельности и обеспеченные. С ними приятно общаться и иметь дело.
Мне интересны ваши мнения :smoke:
Про качество согласен с тобой полностью, если оно присутствует в работе, то оно есть и в жизни человека.
В целом для создания действительно качественного, успешного проекта, требуется кропотливая, усердная работа.
Мое мнение: пост не имеет смысла. Понятие "качество" не существует само по себе. ТС хотел что-то сказать, а что - пока сам не понял.
Сат-чит-ананда
Просто у каждого сайта есть своя энергетика, и она разная.
Ну и почем заряжаете? ;) Давайте уж сразу ценник.
Ритуальные танцы танцевать не обязательно. :)
что люди которые делают работу качественно, вообще привносят качество в свою жизнь - они зачастую все богатые, или по крайней мере успешные в своей профессиональной деятельности и обеспеченные.
Поспешный вывод. Подумайте ещё разок, посмотрите вокруг, вспомните историю...Может, Вы качество с творчеством перепутали? Тогда вообще не сходится...
Взять этот форум. Глючит. Иногда тормозит. Иногда не отправляет длинные сообщения. Иногда... Много чего бывает. И как-то ничего, живут люди.
И как-то ничего, живут люди.
Сводють концы с концами...:)
Поспешный вывод. Подумайте ещё разок, посмотрите вокруг, вспомните историю...Может, Вы качество с творчеством перепутали? Тогда вообще не сходится...
Творчество не всегда подходит под это описание. Хотя оно тоже присутствует здесь.
А в жизни редко когда все сходиться прямо так слету :-) Если бы все было так просто все бы давно были успешными - но этого не происходит. Очень интересно на эту тему почитать про психологию самых успешных инвесторов и бизнесменов 🚬
exponial добавил 01.02.2009 в 10:23
Мое мнение: пост не имеет смысла. Понятие "качество" не существует само по себе. ТС хотел что-то сказать, а что - пока сам не понял.
Возможно и так. Я надеюсь с помощью ваших постов я и пойму 🚬
Очень интересно на эту тему почитать про психологию
Не интересно. Особенно ПРО психологию.
(имхо) Качество не есть успешность и наоборот. А книжки по психологии кто только не пишет. И как уж потом только не рерайтят. ;)
Мне интересны ваши мнения 🚬
Вас смайлик попалил. Отправьте мне чего — хочу увидеть качество сайтов вашими глазами.
Как понять отправить "чего"? :)