- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне надоело заниматься всем по чуть-чуть, решил вот...
Представляю вам http://xappa.ru - Новостной тематический сайт, предоставляющий пользователям возможность добавлять свой материал. До конца проект не готов, в ближайшее время будут введены:
-пользовательское соглашение на добавление материала
-некоторые изменения в дизайне
-улучшения редактора новостей, при помощи которого пользователи производят вёрстку материала
И как бы ближе к сути:
Может среди пользователей, читателей searchengines есть желающие поучаствовать в проекте, помочь чем-то, пожалуйста, отпишитесь...
Я абсолютно один затеял этот проект, времени на всё не хватает, но хочу всё-таки его развивать!!!
В данный момент сайт прибыли не приносит, он слишком молод... Но если вы знаете как, то можно посотрудничать... Я готов вкладывать в успешное дело и деньги и душу. Опыт, к сожалению, только в разработке. Сам я программист С++ для UNIX, Web - моё хобби, которое я бы хотел сделать делом жизни (а почему бы и нет...)
Спасибо.
Неплохо, я тоже хочу что-то подобное запустить скоро.
Любопытно, только у меня на xappa.ru идут ассоциации со словом "хапнуть"? :)
По теме - супер-бупер-мега-гига-порталов "обо всём" в тырнете вагон и здоровенная такая тележка :) Лучше найдите какую-нить интересную вам и слабо представленную в сети тему, и займитесь ей - пользы будет явно больше :)
ЗЫ: сапу или какой-нить аналог повесьте, хостинг по крайней мере окупите :)
Спасибо за совет! Да, надпись в шапке про портал обо всём - это пока я не определился с основными тематическими направлениями... А вообще задумка в итоге должна выродиться во что-то похожее на NoNaMe (nnm.ru).
Для сапы пока мало посетителей и ТИЦ 0 (над этим я работаю)
А ассоциации с хапнуть) - мне понравилось ☝
данный момент сайт прибыли не приносит, он слишком молод
Сразу видно что сайт сделан для откручивания рекламы. Сайт молодой, посещаемости ни какой, а реклама бегуна уже висит.
Master_globus добавил 02.12.2008 в 22:39
Для сапы пока мало посетителей
Вы извените меня,а для чего для сапы посетители ? :D
А как по мне то это общетематический сплог...
М... э... Ну в общем ладно... Бегуна я просто так повесил, он тихонько висит и не мешает, так сказать для тестов. Вообще говоря бегун мне и не нравится вовсе...
Так, пошёл я на сапу - почитаю, что там к чему... Я просто считал, что проект без посетителей хотя бы ТИЦ должен иметь, иначе как на нём можно заработать... Почитаю что у них там и как...
Уже не жалею, что зашёл на SE, спасибо, что отписываете свои мнения.
Надоели школьники, которые ищут дураков для "помощи". То помогите развить супер-пупер блог, то модераторы-энтузиасты на форум.
ТС будет ссылками барыжничать, а помощники аплодировать ему...
Ну если под словом "школьник" вы подразумеваете то, что я плохо ориентируюсь в том как мне лучше действовать в развитии проекта, то согласен. Если по возрасту - вы ошиблись...
К тому же я не говорил о безвозмездной помощи, если вы за совет денег хотите - то ...
А если есть реальное предложение, которое требует затрат, но имеет смысл - я не исключаю своего участия. Вы невнимательно читали первый пост...
Ссылка в подписи. Может заинтересует ;)
Ну если под словом "школьник" вы подразумеваете то, что я плохо ориентируюсь в том как мне лучше действовать в развитии проекта, то согласен. Если по возрасту - вы ошиблись...
К тому же я не говорил о безвозмездной помощи, если вы за совет денег хотите - то ...
А если есть реальное предложение, которое требует затрат, но имеет смысл - я не исключаю своего участия. Вы невнимательно читали первый пост...
Я не понял вообще чего Вы хотите.
Сделали обычный варезник на коленке, добавили текста и предлагаете всем его развивать "за идею"? Зачем плодить говносайты?
Вам прибыль, а помощникам удовольствие от труда?