Готовлю проект, нужна помощь

12
[Удален]
1083

Мне надоело заниматься всем по чуть-чуть, решил вот...

Представляю вам http://xappa.ru - Новостной тематический сайт, предоставляющий пользователям возможность добавлять свой материал. До конца проект не готов, в ближайшее время будут введены:

-пользовательское соглашение на добавление материала

-некоторые изменения в дизайне

-улучшения редактора новостей, при помощи которого пользователи производят вёрстку материала

И как бы ближе к сути:

Может среди пользователей, читателей searchengines есть желающие поучаствовать в проекте, помочь чем-то, пожалуйста, отпишитесь...
Я абсолютно один затеял этот проект, времени на всё не хватает, но хочу всё-таки его развивать!!!

В данный момент сайт прибыли не приносит, он слишком молод... Но если вы знаете как, то можно посотрудничать... Я готов вкладывать в успешное дело и деньги и душу. Опыт, к сожалению, только в разработке. Сам я программист С++ для UNIX, Web - моё хобби, которое я бы хотел сделать делом жизни (а почему бы и нет...)

Спасибо.

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Неплохо, я тоже хочу что-то подобное запустить скоро.

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Любопытно, только у меня на xappa.ru идут ассоциации со словом "хапнуть"? :)

По теме - супер-бупер-мега-гига-порталов "обо всём" в тырнете вагон и здоровенная такая тележка :) Лучше найдите какую-нить интересную вам и слабо представленную в сети тему, и займитесь ей - пользы будет явно больше :)

ЗЫ: сапу или какой-нить аналог повесьте, хостинг по крайней мере окупите :)

Credendo vidas!
[Удален]

Спасибо за совет! Да, надпись в шапке про портал обо всём - это пока я не определился с основными тематическими направлениями... А вообще задумка в итоге должна выродиться во что-то похожее на NoNaMe (nnm.ru).

Для сапы пока мало посетителей и ТИЦ 0 (над этим я работаю)

А ассоциации с хапнуть) - мне понравилось ☝

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
atchpek:
данный момент сайт прибыли не приносит, он слишком молод

Сразу видно что сайт сделан для откручивания рекламы. Сайт молодой, посещаемости ни какой, а реклама бегуна уже висит.

Master_globus добавил 02.12.2008 в 22:39

atchpek:
Для сапы пока мало посетителей

Вы извените меня,а для чего для сапы посетители ? :D

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

А как по мне то это общетематический сплог...

[Удален]

М... э... Ну в общем ладно... Бегуна я просто так повесил, он тихонько висит и не мешает, так сказать для тестов. Вообще говоря бегун мне и не нравится вовсе...

Так, пошёл я на сапу - почитаю, что там к чему... Я просто считал, что проект без посетителей хотя бы ТИЦ должен иметь, иначе как на нём можно заработать... Почитаю что у них там и как...

Уже не жалею, что зашёл на SE, спасибо, что отписываете свои мнения.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Надоели школьники, которые ищут дураков для "помощи". То помогите развить супер-пупер блог, то модераторы-энтузиасты на форум.

ТС будет ссылками барыжничать, а помощники аплодировать ему...

[Удален]

Ну если под словом "школьник" вы подразумеваете то, что я плохо ориентируюсь в том как мне лучше действовать в развитии проекта, то согласен. Если по возрасту - вы ошиблись...

К тому же я не говорил о безвозмездной помощи, если вы за совет денег хотите - то ...

А если есть реальное предложение, которое требует затрат, но имеет смысл - я не исключаю своего участия. Вы невнимательно читали первый пост...

IF
На сайте с 12.09.2008
150
К тому же я не говорил о безвозмездной помощи, если вы за совет денег хотите - то ...

Ссылка в подписи. Может заинтересует ;)

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
atchpek:
Ну если под словом "школьник" вы подразумеваете то, что я плохо ориентируюсь в том как мне лучше действовать в развитии проекта, то согласен. Если по возрасту - вы ошиблись...

А если есть реальное предложение, которое требует затрат, но имеет смысл - я не исключаю своего участия. Вы невнимательно читали первый пост...

Я не понял вообще чего Вы хотите.

Сделали обычный варезник на коленке, добавили текста и предлагаете всем его развивать "за идею"? Зачем плодить говносайты?

Вам прибыль, а помощникам удовольствие от труда?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий