Наши описки - улыбнёмся?

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Всех описок не помню, к сожалению, но вот последняя)))

asto:

Стараюсь не допукать этих самых лишних ссылок. Кто как делает. Кто-то в nofollow ссылки пихает, кто-то через js их выводит, чтобы они не индексировались.

Вместо не допуСкать получилось какое-то допукивание:D

[Удален]
Бардо:
Надеюсь, модераторы не снесут тему пару дней... но усталость требует разрядки....:)

Предлагаю всем моим уважаемым коллегам в этом топике зафиксировать для всеобщей потехи самые забавные свои ошибки, допускаемые в процессе ускоренного написания текстов.

Начну с себя:

описк пердоставляется профианальным сотрупникам и т.д.

Требовалось - поиск предоставляется профессиональным сотрудникам:)

"Могильные телефоны", наверное уже все писали?

Не стесняйтесь - присоединяйтесь!

Очень сомневаюсь, что это усталость. Это эго. Да, да... то самое страшное существо, которое требует нас время от времени о себе напоминать. Вы знаете почему некоторые не любят "копирайтеров с серча"? А по той причине, что копирайтеры имеют склонность заявлять о себе, о своих ошибках, опечатках. Имеют глупость рассылать бред о "нестандартных формах раскрутки" и заниматься другой чепухой вроде ералаша, серчаняни или доказательств своего превосходства навыворот.

И потом кто-то из пишущих людей ещё пытается оправдать своё место под Янгдексом? Смешно...

Помните фильм, где герой сказал "почему у вас все ошибки против советской власти?" Почему у нас даже опечатки для саморекламы?

Всем привет, кстати.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
bukvofil:
Всем привет, кстати.

Здрасьте-здрасьте:) Прааальна! А то уж больно сладенько все у нас тут, в этом топике. ;)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116

Не для какой не для саморекламы:) опечатки разные бывают, потому что все клавиатуры у меня давно со стертыми буквами, пишу на ощупь, когда темп взят - вроде нормально, а чуть притормозил, и понеслась мимо клавиш попадать, но вот загадкой остаются опечатки, которые логически никак нельзя объяснить. Например, в слове "телефизор" - именно так я его всегда и пишу в первый раз. Потом уже переписываю целенаправленно.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Только что у себя увидела)) хорошо, хоть заметила) и ворд ведь не подчеркнул))

"Диагностика, формулировка и обоснование проблемы — сложная еретическая и практическая задача"

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
psisa-bmw:
Например, в слове "телефизор" -

Вредная тема! 🙅

Никогда до прочтения этого сообщения не писала слова "телефизионная".😂

Пишу тексты. Дорого
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

очепятка не смешная, но регулярная в последнее время: епро вместо "перо"

ну а классика жанра была, когда вместо "котопёс" я выдала "Косопёт",

а в "Полтавской битве" Пушкина умудрилась написать:

... Катятся ядра, свищут пуКи...

(вместо пуЛи)

если б они ещё не свистали, было б не так смешно...

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
[Удален]
Naruchi:
"Есть в газетном деле одна закономерность. Стоит пропустить единственную букву — и конец. Обязательно выйдет либо непристойность, либо — хуже того — антисоветчина.

"В минулому номері всралась* помилка" уже было?

*вкралась - проникла, случайно появилась.

Тоже из реалий газетной вычитки, винницкий редактор рассказывал.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
saphyana:
Акция. Напиши в личку - получи статью бесплатно.

Болд из подписи уберите иначе получите 3 балла штрафа бесплатно.

saphyana:
"Что вы думаете о мое портфолио". Пропустила букву "м"

Тут по любому была бы ошибка, даже если бы и букву не пропустили бы. Надо не моё, а моём.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 18.08.2010
12

Название статьи "Баржа форекс" - вместо "биржи форекс". Спасибо, заказчик нормальный был - вместе улыбнулись:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий