Наши описки - улыбнёмся?

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
T1sha:

"Отсослал.
С уважением,
T1sha."

А чё заказчику зато настроение поднял, как никогда😂

Лично я пузо надорвала😂

+100500😂

И между делом заказчики тоже люди и могут очепятываться. А все равно прикольно)))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
ukata:
Помню, в школе, на диктанте, тоже были описки - например, безерка вместо березка. Обидно было из-за такой "опечатки" четверку получать )))

Да, школа - кладезь "очепяток".

Как-то нашла старую школьную тетрадь сына по русскому языку. Обычное упражнение, отрывок из текста "Как закалялась сталь". Герой произносит пламенную речь о том, с каким удовольствием он подошел бы к доменной печи, распахнул дверцу топки, вдохнул родной запах, швырнул бы 2-3 лопаты угля и дал 5, нет, 6 норм выработки!

В слове топка сын первую букву Т нечаянно заменил на П:)

А уж ленинградец без буквы р ("к нам в класс приходил старый ленинградец") и учебник истории (математики, русского языка и т.д) без буквы Ч - наверное, школьная классика.

Заказы пока не принимаю.
Semi
На сайте с 08.06.2008
33
kat76:
Етсь мноиге продкты, котрые ....

Такого хватает))

У мну такое на каждом стуке по клавиатуре..пальцы большие, наверное :)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
scribe
На сайте с 04.11.2010
62

нет, большие пальцы, это если "пимшешь по лдве букувы однопреименно" А у вас просто опечатки :)

Всем добра!
Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Тема заставила меня вспоминать свои казусы. Вспомнила такое: писала в спешке контент об Арабских Эмиратах, на английском. Сокращала название страны до UAE.

Писала я, стралась, думала, быстренько проверяла, исправляла и наконец отправила готовый документ. От заказчика получаю такое: "Качеством доволен. Один только вопрос: что это за сокращения такие UEA, AUE..??"

А я так старалась быстренько клацать по клавиатуре, что название страны ковыркала по-всякому :) Заменила синонимами, называется.

donn_pedro
На сайте с 19.10.2010
26

Блин... Просто свежак! Сразу вспомнил об этом топике. Товарищ сейчас делился, что у его клиента 2 сайта аффилировали и человек написал письмо, где уточнил "за что ЗООфилировали мои сайты?". Я просто успокоиться полчаса не мог и из под стола от смеха вылезти XD

[Удален]

А солнце у многих наверняка превращается в слонце. У меня так регулярно.

Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41

А уменя была опечатка в цифрах, вернее в нолях, грозившая заказчику разорением. Выскочил из-под пальцев лишний нолик и получилось "1000 руб за 1000 знаков". Хорошо, что я прочитала опубликованное и смогла отредактировать. А в начале своего копирайтерского пути писала статью о голливудской актрисе Кирстен Дантс и только заказик обратил мое внимание на ее переименование в моей статье в Кристен, в Данц, в Данст...

Пишу в красках, рисую словами... Мой топик (/ru/forum/518587).
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Katrusya Caty:
заказик обратил мое внимание

Вот-вот, как раз в тему:)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Да, заказик - это наше все))

Из свежего: пердоставит. Должно быть предоставит, а у меня....

Как жутко меняется смысл слова от перестановки одной буквы...

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий