- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"Отсослал.
С уважением,
T1sha."
А чё заказчику зато настроение поднял, как никогда😂
Лично я пузо надорвала😂
+100500😂
И между делом заказчики тоже люди и могут очепятываться. А все равно прикольно)))
Помню, в школе, на диктанте, тоже были описки - например, безерка вместо березка. Обидно было из-за такой "опечатки" четверку получать )))
Да, школа - кладезь "очепяток".
Как-то нашла старую школьную тетрадь сына по русскому языку. Обычное упражнение, отрывок из текста "Как закалялась сталь". Герой произносит пламенную речь о том, с каким удовольствием он подошел бы к доменной печи, распахнул дверцу топки, вдохнул родной запах, швырнул бы 2-3 лопаты угля и дал 5, нет, 6 норм выработки!
В слове топка сын первую букву Т нечаянно заменил на П:)
А уж ленинградец без буквы р ("к нам в класс приходил старый ленинградец") и учебник истории (математики, русского языка и т.д) без буквы Ч - наверное, школьная классика.
Етсь мноиге продкты, котрые ....
Такого хватает))
У мну такое на каждом стуке по клавиатуре..пальцы большие, наверное :)
нет, большие пальцы, это если "пимшешь по лдве букувы однопреименно" А у вас просто опечатки :)
Тема заставила меня вспоминать свои казусы. Вспомнила такое: писала в спешке контент об Арабских Эмиратах, на английском. Сокращала название страны до UAE.
Писала я, стралась, думала, быстренько проверяла, исправляла и наконец отправила готовый документ. От заказчика получаю такое: "Качеством доволен. Один только вопрос: что это за сокращения такие UEA, AUE..??"
А я так старалась быстренько клацать по клавиатуре, что название страны ковыркала по-всякому :) Заменила синонимами, называется.
Блин... Просто свежак! Сразу вспомнил об этом топике. Товарищ сейчас делился, что у его клиента 2 сайта аффилировали и человек написал письмо, где уточнил "за что ЗООфилировали мои сайты?". Я просто успокоиться полчаса не мог и из под стола от смеха вылезти XD
А солнце у многих наверняка превращается в слонце. У меня так регулярно.
А уменя была опечатка в цифрах, вернее в нолях, грозившая заказчику разорением. Выскочил из-под пальцев лишний нолик и получилось "1000 руб за 1000 знаков". Хорошо, что я прочитала опубликованное и смогла отредактировать. А в начале своего копирайтерского пути писала статью о голливудской актрисе Кирстен Дантс и только заказик обратил мое внимание на ее переименование в моей статье в Кристен, в Данц, в Данст...
заказик обратил мое внимание
Вот-вот, как раз в тему:)
Да, заказик - это наше все))
Из свежего: пердоставит. Должно быть предоставит, а у меня....
Как жутко меняется смысл слова от перестановки одной буквы...