- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вчера писала текст, нелегкий я бы сказала:) о сопротивлении изоляции... Смотрю, ворд подчеркивает красным, читаю - сопротивление изобляции получилось:) Муж говорит: в этом слове выражение твоих эмоций по поводу текста:))
Позавчера ночью дописывал большой обзор по автомобильным DVD проигрывателям, по недосмотру (спать хотелось, а пакет статей, написанный ранее, надо было к утру сдавать) забыл в последних предложениях переключиться на английский язык. В особенностях к данному гаджету, указал что этот DVD проигрыватель обладает ГЫИ (USB должен быть) интерфейсом. Заказчик днём поинтересовался, что же он пропустил в новых технологиях и какие устройства можно подключить через ГЫИ:).
Ладно поделюсь своим "талисманом". Писала несколько статей, по одному "бадо"лекарству. На основе яда карибских скорпионов. После нескольких часов недосыпа, на страницы текста вылезло новое существо - "караибский скоропон". "караибский" - за меня придумал ворд, правя слово карибских. А "скоропон" - похоже мои сонные глаза или кривые руки.
прошу считать сие создание (с). могу выдать караибского скоропона в пользование, для участия в фантастических рассказах и сказках. пока живет у меня. кормлю роялем.
Мне думается, что заказчик никому ничего не должен. А вот копирайтер должен. Должен сдать текст без ошибок.
Вы представляете редакции без литредакторов и корректоров? Я не представляю. Тогда бы и этой темы не было, - ваши описки никто бы не заметил. 🚬
У меня была смешная опечатка: "компания планирует обеспечить всех женщин тушами")))
Тут многие писали, про "Юль", действительно весело выходит, когда пишешь "Здравствуйте, Юля!" и вместо "Ю" случайно ставишь "Б", но вот у меня еще есть один из любимых заказчиков, Юра, и я ему пару раз случайно писал "Здравствуйте, Бра!". Теперь стараюсь внимательнее, и каждый раз себя перепроверяю, но меня каждый раз улыбает эта фраза, как-будто мы с ним где-то в чёрном квартале встретились... Типа "What's up, brah!" :)))
Вместо "колеблющиеся блесны" написал "колеблющиеся десны". Рекомендую слушать Canibal Corpse в свободное от работы время:).
Работать по воскресеньям вредно, потому что появляются такие описки: "независисимость"
Нашёл список опечаток в инете. Кстати вполне реальные. Пусть каждый его просмотрит, чтобы знать где может опечатка проскочить: http://yermek.multiply.com/journal/item/32/32
Работаю в основном с американцами. Подписывая письмо к заказчику, написала вместо "Best regards" (С наилучшими пожеланиями) - "Best retards" (Лучшие "тормоза").