- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС, вы так и не ответили:
По сотне кликов продолжалось до установки вашего кода или уменьшилось сразу после покупки?
пардон, упустил вопрос. по скринам даже заметно по моим и продавца, что кол-во кликов сразу меньше стало :) на моем скрине в среднем 18 кликов )
ТС, вы так и не ответили:
По сотне кликов продолжалось до установки вашего кода или уменьшилось сразу после покупки?
А канал к размеру блоков никакого отношения не имеет. На одном канале может быть куча разноформатных блоков.
ТС уже писал что количество кликов уменьшилось после того как коды были его поставлены. Да до этого времени у ТС и не было возможности ни как проверить данные ... в акк продавца я так понимаю он до этого момента не входил. На руках были только скрины данные продавцом сайта.
ТС уже писал что количество кликов уменьшилось после того как коды были его поставлены. Да до этого времени у ТС и не было возможности ни как проверить данные ... в акк продавца я так понимаю он до этого момента не входил. На руках были только скрины данные продавцом сайта.
Не, в акк я сразу после объявления блица зашел, скрины совпадали с содержимым акка.
Полностью согласен с sear4er. К сожалению ТС, сайт был куплен. Сделка свершилась а остальное, проблемы нового владельца. Поэтому покупая сайты СДЛ с доходом, приходиться быть готовым и не только к таким разочарованиям. Хорошо хоть ледикеш не сдулься.
на посещаемости 1к длительное время наблюдаю резкие скачки и стр и цены кликов, может подпрыгнуть с 2 центов до 1 бакса продержатся неделю и снова рухнуть, тоже и с стр. Есть еще сезонные и праздничные колебания. Есть какой-то мухлежъ и со стороны алгоритмов гугла. Вот недавно наблюдал со стороны рекламодателя из адвордс, при одинаковом таргетинге и вообще ничего не менялось, гугл стал быстро увеличивать цену за клик и загнал ее до 14 руб за клик одновременно резко возросли позиции (средняя 1.2 с 2.5) тогда я не выдержал и зарубил дневной бюджет в два раза и о чудо за две недели клики постепенно подешевели до 1.5 рублей Нехилые такие скачки в 10 раз...(очевидно и площадки аденс куда я таргетил тоже это драматическое действие видели) так что возможно никакого кидка не было, наложилась статистическая неустойчивость на малых посещалках плюс интеллектуальная адаптивная работа алгоритмов гугла.
Кроме того вроде доп. сети которые появились в аках адсенса разные вроде по странам и акам, возможно у вас нет той доп сети что и давала деньги на другом аке. Возможно что-то отфильтровано в фильтрах конкурентов...
Ну хорошо. Как Вы представляете себе предъявление претензий Гуглу за занижение (на Ваш взгляд) CTR? Вся реальная статистика по кликам есть только у Гугла. И заплатит Адсенс столько, сколько посчитает нужным по своим алгоритмам. А может вообще забанить акк в любой момент, если посчитает, что его правила нарушены.
давайте оффтоп закроем, я думаю вы поймёте сами...я не имел введу сайты где 1к посещаемости...
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Не, в акк я сразу после объявления блица зашел, скрины совпадали с содержимым акка.
А сколько времени купленный сайт был в Адсенсе? за какйо промежуток времени вы смогли посмотреть стату лично в аке? Есть мысль простая как вас могли обмануть.
А сколько времени купленный сайт был в Адсенсе? за какйо промежуток времени вы смогли посмотреть стату лично в аке? Есть мысль простая как вас могли обмануть.
С 28.09.2010 только данные показывает. Походу, накликано просто за сентябрь и в конце месяца на продажу выставлен, уже других причин не вижу (
Ждём ответа с нетерпением .....
С 28.09.2010 данные показывает. Походу, накликано просто за сентябрь, уже других причин не вижу (
А в аке один сайт? Если да то я понял как это было сделано.