- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
19 сентября (почти полтора месяца) купил сайт в этой ветке /ru/forum/548259 у продавца /ru/users/164906
Сайт зарабатывал на партнерке ледикеш и на адсенсе. По заработкам в ледикеш вопросов не имею, все сходится до и после продажи. По заявленным продавцом скринам заработок с адсенса составлял в среднем 9,07$ в день, CTR в среднем 8,09%!!. После установки моих блоков доход стал.. внимание.. всего 1,5евро в день, CTR 0,55%!!!! Продавец в аське только пожимал плечами, не зная что сказать.
Решили поставить назад коды продавца, доход при этом был такой же копеечный.
Почему создал тему со знаком вопроса, а не утверждением? Потому как не хотелось бы обвинять человека, если он действительно здесь ни при чем.
Варианта 2:
1. Продавец - кидала
2. Почему то просел доход в 4 раза при установке на те же места моих блоков адсенса (что мне кажется вряд ли, впервые такое слышу)
P.S. Итог переписки в асе:
как тогда вопрос решать будем?
Макс (14:02:53 3/11/2010)
твои предложения
Dmitriy (18:43:42 3/11/2010)
Оффлайн сообщение (03.11.2010 16:33:37)
А что решать, я продавал сайт с одним доходом, в том что он упал моей вины нет. Если в адсенсе рекламировалась какая нибудь клиника, с дорогими кликами, а сейчас этого рекламодателя нет, то здесь ничего не поделать
Думаете клиника так резко убрала свою рекламу после продажи сайта? )
Как считаете возможным решить возникшую проблему?
Если сразу же после продажи "просел" доход - отдавай сайт назад, а деньги на базу.
Не думаю, что может быть такой уникальный случай. Скорее всего продавец накручивал клики (сам, прогой и тп) или же давал ложные скрины.
onlybest, Недавно была такая тема. Сайт вы взяли, а то что с ним произошло продавца уже волновать не должно. Нужно было подстраховаться и покупать на других условиях, которые могли бы предотвратить данную проблему. Вы сами виноваты однозначно.
sear4er добавил 04.11.2010 в 16:41
Если сразу же после продажи "просел" доход - отдавай сайт назад, а деньги на базу.
Не думаю, что может быть такой уникальный случай. Скорее всего продавец накручивал клики (сам, прогой и тп) или же давал ложные скрины.
А если бы ТС купил заправку приносящую доход, а на следующий день после покупки бензин подешевел в 2 раза, то нужно было тоже вернуть бизнес обратно, бывшему владельцу? Сначала нужно разобраться в чём проблема, а потом обвинять продавца.
Как видно из поста ТС только предполагает, а что на самом деле произошло похоже не знает.
Посещаемость 1000? Доход в 9 долларов полный развод. "Настоящий адсенс начинается после 10000 хостов" (с). Матрос обманул, к бабке не ходи.
Если ледикеш не падает, тогда странно, там же тоже за клики
понимаю, когда дают гарантию на тИЦ, обещая в случае просадки допрогнать по чему-нибудь ...
на доход ни разу не видел, что бы давали гарантию ...
CTR 0.5 не есть гут.
Вы все в точности скопировали ? гамму, фонты, размеры, т. п.
Может он там свою же клинику рекламировал ? :)
onlybest
А если бы ТС купил заправку приносящую доход, а на следующий день после покупки бензин подешевел в 2 раза, то нужно было тоже вернуть бизнес обратно, бывшему владельцу? Сначала нужно разобраться в чём проблема, а потом обвинять продавца.
Как видно из поста ТС только предполагает, а что на самом деле произошло похоже не знает.
Тут вопрос по другому поставлен. Кидала ли "Матрос". Ответ - да кидала, адсенс был накручен. Проверяется легко, пусть запросит вывод средств. Если чек обналят, все в порядке, нет - значит нет. Вот и все.
ТС, приведите свой скрин из адсенс.
-Первоначально было видно, что слишком все радужно с доходом в адсенс. Никто не заставлял блицовать.
-Уход дорого рекламодателя тоже возможен.
Обнаружил один интересный момент.
В своем блоге продавец писал 12 апреля 2010 года![]()
По каналам он может смотреть.
Теперь далее в топике о продаже сайта он пишет что не знает как выделить в адсенсе отдельно сайт /ru/forum/comment/7692766 ;)