- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а увеличение показов в 3,5 раза произошло то же после замены кода
Была схожая ситуация, но немного в меньшей разнице в 2 раза меньше пошло после продажи - все это то, что у гугла интересная структура оплат за клики и отношению к акаунтам, если перенесли на акаунт плохой (с низким качеством трафа) - то цены будут минимальные - если с хорошим - то доход наоборот вырастет - уже не раз подтверждалось и не на одном сайте.
как пример
было 19 евро - стало 9-11
было 6 евро - стало 12
там где большие цифры это в мой акаунт - там где меньшие это у кого было до этого или перешло после
На перевод площадки из аккаунта в аккаунт Адсенс действительно может среагировать. Более того, периодически на работающих площадках может сильно падать CTR безо всяких изменений по качеству и количеству трафика даже без перевода сайта в другой акк. Видимо, в какой-то момент траф начинает вызывать у Гугла подозрение, и на время проверок понижают ставки и не отображают реальный CTR. Перенос сайта из аккаунта в аккаунт может спровоцировать такие подозрения.
Мистика, а у Матроса какой аттестат был, и бл?!...
FlashEnergy добавил 04.11.2010 в 17:40
Видимо, в какой-то момент траф начинает вызывать у Гугла подозрение, и на время проверок понижают ставки и не отображают реальный CTR. Перенос сайта из аккаунта в аккаунт может спровоцировать такие подозрения.
занижения/не отображение CTR разве не может быть мошенничеством? и впоследствии санкциями к системе..
П.С имеется ввиду "без предупреждения"
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
занижения/не отображение CTR разве не может быть мошенничеством? и впоследствии санкциями к системе..
Тем не менее, так бывает. По крайней мере на моих сайтах так бывало. Если Гугл считает траф подозритльным, он может не отображать подозрительные клики до выяснения (и не платить за них, соответственно). А насчет санкций, как Вы представляете себе предъявить претензии Гуглу за падение CTR? :)
Мистика, а у Матроса какой аттестат был, и бл?!...
формальник, БЛ не помню, но не большой
Только что сам заметил что у меня после покупки показов страниц в 3 раза больше стало. CTR логично из-за этого меньше. Вот этот момент я недопонимаю.. Я создал 4 канала, у продавца был один... а как с одним каналом разного размера блоки показывались?? Сейчас хожу от своего акка адсенса к акку продавца - сравниваю что не то...
По заявленным продавцом скринам заработок с адсенса составлял в среднем 9,07$ в день, CTR в среднем 8,09%!!. После установки моих блоков доход стал.. внимание.. всего 1,5евро в день, CTR 0,55%!!!! Продавец в аське только пожимал плечами, не зная что сказать.
Решили поставить назад коды продавца, доход при этом был такой же копеечный.
Думаете клиника так резко убрала свою рекламу после продажи сайта? )
Сомневаюсь про уход рекламодателя сразу в день когда были поставлены коды ТС. Вас кинули в данном случае на 100%.
Скрины вам продавец за какой промежуток времени предоставил?
Seredovich добавил 04.11.2010 в 17:50
формальник, БЛ не помню, но не большой
Только что сам заметил что у меня после покупки показов страниц в 3 раза больше стало. CTR логично из-за этого меньше. Вот этот момент я недопонимаю.. Я создал 4 канала, у продавца был один... а как с одним каналом разного размера блоки показывались?? Сейчас хожу от своего акка адсенса к акку продавца - сравниваю что не то...
Там просто был канал на домен и отображался общий Цтр по сайту и не важно сколько там было блоков.
Тем не менее, так бывает. По крайней мере на моих сайтах так бывало. Если Гугл считает траф подозритльным, он может не отображать подозрительные клики до выяснения (и не платить за них, соответственно). А насчет санкций, как Вы представляете себе предъявить претензии Гуглу за падение CTR? :)
разве я говорит о падение? Я говорит о "занижение" CTR ( Гугл не шарашка )
onlybest, может проблемы у гугла реально? Попробуйте в тех обратится. ИМХО
А Матрос как я понимаю о частичном манибэке и думать не хочет?
А Матрос как я понимаю о частичном манибэке и думать не хочет?
Если кидок не доказан, я и сам в жизни не попрошу о манибеке, поскольку такой договоренности не было между нами!
ТС, вы так и не ответили:
По сотне кликов продолжалось до установки вашего кода или уменьшилось сразу после покупки?
А канал к размеру блоков никакого отношения не имеет. На одном канале может быть куча разноформатных блоков.
разве я говорит о падение? Я говорит о "занижение" CTR ( Гугл не шарашка )
Ну хорошо. Как Вы представляете себе предъявление претензий Гуглу за занижение (на Ваш взгляд) CTR? Вся реальная статистика по кликам есть только у Гугла. И заплатит Адсенс столько, сколько посчитает нужным по своим алгоритмам. А может вообще забанить акк в любой момент, если посчитает, что его правила нарушены.