- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если бы ТС купил заправку приносящую доход, а на следующий день после покупки бензин подешевел в 2 раза, то нужно было тоже вернуть бизнес обратно, бывшему владельцу? Сначала нужно разобраться в чём проблема, а потом обвинять продавца.
Причем тут заправка и бензин? Подешевел в два раза ну и хрен с ним, подешевеет и сырье.
Здесь развод на лицо, такого дохода, на самом деле не оказалось. Причем, как я понял, и не пахнет тем, что, якобы, приносил сайт. Что означает о 99% накрутке кликов или подделке скринов.
onlybest, Доход просел сразу после покупки или через полтора месяца?
ТС, приведите свой скрин из адсенс.
onlybest, Доход просел сразу после покупки или через полтора месяца?
Через 18 дней, когда я поставил свой код. Только к тому моменту мы решили вопрос с переводом рушного домена на меня.
onlybest добавил 04.11.2010 в 17:00
Скрины продавец вроде как не подделывал, ибо давал мне доступ в свой акк адсенса, вот по каналам честно не помню как у него было, был ли не один канал. Сейчас стукну ему в icq покажу тему, что скажет, а то односторонне тоже не красиво обвинять!
Что значит сразу просел или потом? Давайте я вам продам один из своих мфа с доходом в 5 долларов в день при 300 униках. Хотя реальный доход там 2 доллара.
В течении месяца перед продажей я куплю, на бирже рабов, заданий на 20 долларов. Это 2000 кликов с разных айпи, причем люди еще просмотрят сайт рекламодателя, зайдут в контакты и сделают клик максимально правдоподобным. За такой клик гугл дорого заплатит. В течении месяца я легко удержу доход в рамках 5 долларов и кликабельность 7-9 процентов.
Затем продам сайт вам, и, чтобы вы не расстраивались сразу, закажу рабов на следующий месяц. Вот и все. Через месяц, когда доход вернется в нормальные рамки, вы вообще ничего не заподозрите.
Вообще я отвлекся, короче нет разницы когда упал доход, Матрос обманул и это железно.
Скрины продавец вроде как не подделывал, ибо давал мне доступ в свой акк адсенса, вот по каналам честно не помню как у него было, был ли не один канал.
Ну здрасте.
Как же так.
Был доступ и не проверить по каналам?
Проверьте задним числом. Посмотрите сколько длился этот чудо доход.
И еще. Ледикэш вроде справа не было?
Всем добрый вечер. Вот скрины дохода с данного сайта на adsense (по каналу, это видно на скрине) http://seobudni.ru/adsense.jpg
Тут у некоторых возникали мнения по поводу накрутки, так вот, все переходы ТС может посмотреть в li статистике.
Почему настолько просел доход с адсенса я не знаю, для меня самого это шок.
Если есть какие то вопросы, задавайте.
Ну здрасте.
Как же так.
Был доступ и не проверить по каналам?
Проверьте задним числом. Посмотрите сколько длился этот чудо доход.
И еще. Ледикэш вроде справа не было?
Попросил в аське у продавца доступ в адсенс, жду.
По ледикеш... не помню, может и не было справа, а сам выставил после покупки. По ледикеш вопросов нету, заработок один в один.
Попросил в аське у продавца доступ в адсенс, жду.
По ледикеш... не помню, может и не было справа, а сам выставил после покупки. По ледикеш вопросов нету, заработок один в один.
Доступ предоставил.
onlybest, Вы кода сайт купили,доход был ещё 10$ или сразу же бухнулся?
интересно, ну как вы собираетесь накрутку доказывать, ежели таковая была ? :)