- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Предлагаю сделать интервью с Аедреем и Романом77. Секретов все равно никто не выдаст, а так хоть поржем. Можно еще Тара проинтервьюировать.
Предлагаю сделать интервью с Аедреем и Романом77. Секретов все равно никто не выдаст, а так хоть поржем. Можно еще Тара проинтервьюировать.
Кстати, это мысль. :) Вообще, по "Списку" можно пройтись - персонажей подобрать. Типа "Здравствуйте, с нами Вася Пупкин - тот самый жгун, который искренне считает, что его сателлит круче Яндекса. Василий, скажите, пожалуйста, как давно у Вас проблемы с головой". :)
Необычность интервьюируемого. Оригинальный взгляд, острые высказывания.
Персонаж, в основном. Ну и завернуто должно быть красиво - нестандартность вопросов, активное использование ЧЮ интервьюером, способность его корректировать выбранную линию в ходе беседы. Чтобы быть интересным читателю, интервью должно в итоге стать некой пьесой с интригой внутри и расстановкой точек над i в конце ))
Я решила тоже взять интервью у кого-нибудь из местных авторитетов.
Какого размера интервью вам больше нравиться?
raspberry я например читаю интрвьююю. Ну ... щас опишу
Например даёт интервью известный деятелькультуры - именно умный и полезный - ну например композитор. Тогда интересно, например, как он относится к творчеству другого композитора, с которым он как-бы соперник, какте вещи его или свои считает самыми удачными и почему
Если например читать про бизнесменов - то тоже, аналогично, интересно, как они относятся к конкурентам, кого считают своими конкурентами и почему, какой свой продукт любят больше всего и т.д
Интересно расписание дня, как готовятся к встрече - ну там чай зелёный утром, а перед встречей рано спать ложпаться или что там ещё
Готовят ли стратегии для себя, например, план разговора, делают ли заметки
Ну и т.д.
И да, если вдруг вы знаете на сёрче кого-нибудь, кого постоянно обходят вниманием, интервью у него не берут
Да, был такой довольно нудный анекдот про Василия Ивановича. Не самый лучший, надо сказать...
И так понятно.. интервью, берут...
Петька: -Здраствуйте!
Снежный человек: -Здрасте!
Петька: - Вы - снежный человек?
Снежный человек: - да
Петька: - а можно у вас интервью взять?
Снежный человек: - у-у, какое интересное слово!
Петька: - НЕЕЕТ !НЕТ!НЕЕЕЕТ!!!
Снежный человек: - ДА НЕТ УЖ, БЕРИ, БЕРИ!!
http://www.anekdots.ru/main.pl?catid=2&topic=16&str=5
Давайте лучше интервью мерятся. У кого больше, у того пусть и берёт.
На сёрче уже давно модно брать интервью друг у друга, а я как-то всё в стороне от этого веселья. Я решила тоже взять интервью у кого-нибудь из местных авторитетов. Но сначала хочу у вас спросить - а о чем, собственно, вам интересно в таких интервью читать?
Однообразные вопросы - беда практически всех интервью. Их читать неинтересно. Еще неинтересно читать про то, как чел, которого интервьюируют, "гнет пальцы" и откровенно хамит (не буду тыкать, все эти личности прекрасно известны).
Ну, еще неинтересно тогда, когда человек берет интервью безграмотно, я бы сказал, некачественно. Видно, что все заготовлено заранее, составлено наспех, нет живого разговора. Такого очень много. Все остальное интересно.
а о чем, собственно, вам интересно в таких интервью читать?
Не только о форумных обитателях, а вообще в интервью нравится читать то, что рассказывает о, скажем так, историях пути к успеху.
Когда без прикрас и вранья рассказывают какие-то реальные случаи, читая которые, понимаешь: вот живой, настоящий человек, который набил шишек, но не сломался, вылез, смог, успел.
Не зря же была в свое время так популярна серия "ЖЗЛ".