- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На сёрче уже давно модно брать интервью друг у друга, а я как-то всё в стороне от этого веселья. Я решила тоже взять интервью у кого-нибудь из местных авторитетов. Но сначала хочу у вас спросить - а о чем, собственно, вам интересно в таких интервью читать?
Понятно, что спрашивать я буду всё равно о том, что интересно мне, но и ваши мнения будут учтены.
И да, если вдруг вы знаете на сёрче кого-нибудь, кого постоянно обходят вниманием, интервью у него не берут, а он тем временем гений, суперпрофи, артист или золотая душа с нелегкой судьбой, напишите мне о нём или о ней.
Вообще, все интервью с форумчанами вызывают недоумение. Причем не потому, что там раскрываются они как таланты, а потому что изначально сама по себе концепция интервью с тем, кто итак публичен, причем для преподношения в этой же публичной группе, странная. А если человек скрытен, то он ни за что не расскажет о своих неизведанных сторонах, предпочитая давить на то, что он итак открывает.
raspberry, фотки, блицы, нормальное форматирование)
И да, если вдруг вы знаете на сёрче кого-нибудь, кого постоянно обходят вниманием, интервью у него не берут, а он тем временем гений, суперпрофи, артист или золотая душа с нелегкой судьбой, напишите мне о нём или о ней.
Рекомендую взять интервью у Избранного Галакси:D Не, а что? Яркий персонаж.
Фагот, в какой фазе луны?)
концепция интервью с тем, кто итак публичен, причем для преподношения в этой же публичной группе, странная
ну я сразу сказала, что воспринимаю такие интервью как субкультурные развлечения. А вы как-то очень всерьёз подошли.
raspberry добавил 03.11.2010 в 18:16
Рекомендую взять интервью у Избранного Галакси
папа, ты щас с кем разговаривал? 😂
ссылку-то давайте на персонажей :)
но вообще-то, как бы несерьёзно я ни воспринимала жанр, мне люди интересны в основном в профессиональном аспекте. То есть, если кто-то там кошечек спасает, изобрел вечный двигатель или встал из инвалидной коляски, то он молодец, но он не мой.
ну я сразу сказала, что воспринимаю такие интервью как субкультурные развлечения.
АА, ну тогда воспользуйтесь опытом многоуважаемого Дениса 6666, чтоб в интервью обязательно присутствовал топлес. Пусть будет совсем весело :)))
Но сначала хочу у вас спросить - а о чем, собственно, вам интересно в таких интервью читать?
Интереснее всего, как "у соседа корова сдохла". ;)
Интереснее всего, как "у соседа корова сдохла".
Угу. Люд, возьми интервью у Лора - узнай, почему он так и не сделал "убийцу Гугл" и не стал круче Сергея Брина. :)
Угу. Люд, возьми интервью у Лора - узнай, почему он так и не сделал "убийцу Гугл" и не стал круче Сергея Брина. :)
Присоединяюсь, кстати.
Про развитие бавунчика пусть расскажет (рубрика "Назидательное - детям", из "Библиотеки слабонервного").
Кстати бавун - процветает :)