Что вас цепляет в интервью?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
3765

На сёрче уже давно модно брать интервью друг у друга, а я как-то всё в стороне от этого веселья. Я решила тоже взять интервью у кого-нибудь из местных авторитетов. Но сначала хочу у вас спросить - а о чем, собственно, вам интересно в таких интервью читать?

Понятно, что спрашивать я буду всё равно о том, что интересно мне, но и ваши мнения будут учтены.

И да, если вдруг вы знаете на сёрче кого-нибудь, кого постоянно обходят вниманием, интервью у него не берут, а он тем временем гений, суперпрофи, артист или золотая душа с нелегкой судьбой, напишите мне о нём или о ней.

[Удален]

Вообще, все интервью с форумчанами вызывают недоумение. Причем не потому, что там раскрываются они как таланты, а потому что изначально сама по себе концепция интервью с тем, кто итак публичен, причем для преподношения в этой же публичной группе, странная. А если человек скрытен, то он ни за что не расскажет о своих неизведанных сторонах, предпочитая давить на то, что он итак открывает.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

raspberry, фотки, блицы, нормальное форматирование)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
raspberry:
И да, если вдруг вы знаете на сёрче кого-нибудь, кого постоянно обходят вниманием, интервью у него не берут, а он тем временем гений, суперпрофи, артист или золотая душа с нелегкой судьбой, напишите мне о нём или о ней.

Рекомендую взять интервью у Избранного Галакси:D Не, а что? Яркий персонаж.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Фагот, в какой фазе луны?)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Moi-Sha:
концепция интервью с тем, кто итак публичен, причем для преподношения в этой же публичной группе, странная

ну я сразу сказала, что воспринимаю такие интервью как субкультурные развлечения. А вы как-то очень всерьёз подошли.

raspberry добавил 03.11.2010 в 18:16

Фагот:
Рекомендую взять интервью у Избранного Галакси

папа, ты щас с кем разговаривал? 😂

ссылку-то давайте на персонажей :)

но вообще-то, как бы несерьёзно я ни воспринимала жанр, мне люди интересны в основном в профессиональном аспекте. То есть, если кто-то там кошечек спасает, изобрел вечный двигатель или встал из инвалидной коляски, то он молодец, но он не мой.

[Удален]
raspberry:
ну я сразу сказала, что воспринимаю такие интервью как субкультурные развлечения.

АА, ну тогда воспользуйтесь опытом многоуважаемого Дениса 6666, чтоб в интервью обязательно присутствовал топлес. Пусть будет совсем весело :)))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
Но сначала хочу у вас спросить - а о чем, собственно, вам интересно в таких интервью читать?

Интереснее всего, как "у соседа корова сдохла". ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
Интереснее всего, как "у соседа корова сдохла".

Угу. Люд, возьми интервью у Лора - узнай, почему он так и не сделал "убийцу Гугл" и не стал круче Сергея Брина. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Psycho:
Угу. Люд, возьми интервью у Лора - узнай, почему он так и не сделал "убийцу Гугл" и не стал круче Сергея Брина. :)

Присоединяюсь, кстати.

Про развитие бавунчика пусть расскажет (рубрика "Назидательное - детям", из "Библиотеки слабонервного").

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Кстати бавун - процветает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий