- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я-то постоянно слышу, что интервьюер должен засунуть свою неповторимую личность подальше вместе с чувством юмора и оставить любое самовыражение для интервьюируемого...
Именно. Свою стереотипную личность (а уникальности в самых уникальных из нас процентов на пять максимум) нужно засунуть куда подальше. Очень многие этим грешат из берущих интервью. Даже на телике. Тот, кто берёт интервью, лишь инструмент для того, чтобы человек раскрыл себя наиболее адекватным образом.
Слава Шевцов добавил 03.11.2010 в 21:34
Кстати, следуй тот же Парфенов другой методике, стал бы он тем, кем стал?
А он засветился и прославился не взятием тех или иных интервью. Потому что как берущий интервью он никто. А вот Познер - профи. И себя он в интервью не выпячивает.
Свою стереотипную личность (а уникальности в самых уникальных из нас процентов на пять максимум) нужно засунуть куда подальше. Очень многие этим грешат из берущих интервью
я не поняла, многие грешат тем, что засовывают подальше? почему "грешат", если это правильно?
а уникальности в самых уникальных из нас процентов на пять максимум
ужасно тупой наброс, но наверное качественный, раз я не смогла среагировать.
Так вот, кто мерял-то? и по какой шкале? только не говорите, что это как-то связано с ДНК 😂
у regta возьмите - имхо один из самых толковых персонажей серча
мне очень нравится ваша позиция
это ведь и ваша позиция, верно? :)
Тот, кто берёт интервью, лишь инструмент для того, чтобы человек раскрыл себя наиболее адекватным образом.
инструмент - это как-то слишком грубо и негибко
Главная задача берущего интервью - проявить неподдельный интерес и в ходе беседы натолкнуть человека на размышления, а "инструмент" на это неспособен, увы )
Познер - профи. И себя он в интервью не выпячивает.
так о выпячивании и не говорит никто :) И уж совсем незаметно, чтобы он себя как-то принижал или стремался лишний раз пошутить или авторитетно направить зашедший не туда разговор
это ведь и ваша позиция, верно?
абсолютно неверно.
абсолютно неверно.
Ну, возможно, я и ошиблась ) Хотя скорее всего мы говорим о разных вещах сейчас )
Провокации - это люблю.
То есть изначально интервью - спор. Мы знаем кого-то, что он - что-то. Корреспондент пытается развенчать это "что-то".
Хорошо, когда корреспондент подготовился на отлично. Знает массу того, что нужно, и выступает как куча скептиков (тогда не давит своей личностью на читателя)
"- Недавно Вы высказались в том ключе, что не терпите геев. Но вот у Вас дома неплохая коллекция классической музыки, и среди них Чайковский... Любите Чайковского?"
Что-то типа того:)
Мне было бы интересно Люпуса послушать. Тема: выживание в Беларуси интеллигенции. С переходами на личности:)
Конечно, если интервью берет какой-нибудь Парфенов, то читатели/слушатели уже готовы к тому, что это беседа равных, но если например я и Волож...ладно, даже Кузьмин?
Недооценка своих сил и способностей? ;)
Давай я за тебя возьму твоё интервью.
Мне что Волож, что Брин - всё едино: чуваки какие-то, богатые, вряд ли лучше меня владеющие собой и русским языком.
Нельзя же тупо спрашивать "а как вы шли к успеху"?
Кому нельзя?
И да, если вдруг вы знаете на сёрче кого-нибудь, кого постоянно обходят вниманием, интервью у него не берут, а он тем временем гений, суперпрофи, артист или золотая душа с нелегкой судьбой, напишите мне о нём или о ней.
О, да, это raspberry ☝
У других брать интервью любой дурак может. Для этого всего лишь надо что-то узнать про собеседника, спросить что-то интересное в тему и получить ответ.
А вот взять интервью у себя - это подвиг. И пока таких героев нет на горизонте. Станьте намбером ван! 🍿