Скоро ли узаконят крепостное право? Может ли 2017 год стать похожим на 1917?

K
На сайте с 19.10.2010
89

хах.. какой еще 2017 год? в 2012 game over 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
zanachca:
Но что-то подсказывает мне, что там одинокие женщины с маленькими детьми от голода не помирают, как часто бывает в регионах России.

Интересно, чем они думают, эти одинокие умирающие женщины регионов России, когда детей заводят? Хотя как раз чем в этот момент понятно, а вот до этого?

Глаза боятся, а руки-крюки.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
zanachca:
Слава Шевцов, не буду спорить, потому как в США я работать не хочу и никогда не интересовалась, как у них налажено это дело. Но что-то подсказывает мне, что там одинокие женщины с маленькими детьми от голода не помирают, как часто бывает в регионах России.

Там кагбэ принято сначало зарабатывать деньги, а потом размножаццо. Ну или жить на пособие, которое - да - побольше.

mumur добавил 01.11.2010 в 15:52

moldu:
Интересно, чем они думают, эти одинокие умирающие женщины регионов России, когда детей заводят.

"Думать" и "Россия" - понятия перпендикулярные. Пересекаются только в одной точке - "думать о России".

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
mumur:
"Думать" и "Россия" - понятия перпендикулярные. Пересекаются только в одной точке - "думать о России".

Рад, что хоть у нас не параллельные. ;) :D

T
На сайте с 07.09.2009
42

Бабка нашептала:) Вернут статью за тунеядство. Так что совсем не работать(не платить налоги переводится) вдруг и не получится.

Да и с января 2011 года отменяют налоговые каникулы для ПБЮЛ. Вменёка и упрощенка прощай, в новом законе еще есть ряд "приятных вкусностей". Гуглите, читайте, малый бизнес в подполье.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Странные вы, мужики. Словно в сказке живете. В жизни всякое случается. Например, моя близкая подруга осталась одна с двумя маленькими (3 и 1,5 года) детьми на руках. Мужа убили. Недодумала? Вторую муж бросил и сделал все возможное, чтобы алименты на сына составили минимально возможную сумму. Опять баба дура? А, ну да, выбирали мужей неправильно.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
SR
На сайте с 17.11.2005
214
teremoks:
Вернут статью за тунеядство.

и какой срок? Форум хоть разгрузится чуть.

zanachca:
что там одинокие женщины с маленькими детьми от голода не помирают, как часто бывает в регионах России

Ходят по мостовым из сыра, имхо. А по хорошему надо взять на попечение плодовитых женщин регионов России. Пусть плодятся и не голодают.

A
На сайте с 10.10.2010
2
zanachca:
Странные вы, мужики. Словно в сказке живете. В жизни всякое случается. Например, моя близкая подруга осталась одна с двумя маленькими (3 и 1,5 года) детьми на руках. Мужа убили. Недодумала? Вторую муж бросил и сделал все возможное, чтобы алименты на сына составили минимально возможную сумму. Опять баба дура? А, ну да, выбирали мужей неправильно.

Все в этой жизни имеют ровно, то что заслуживают. Раз бросил муж, то да эта баба- дура , от хороших не уходят.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
zanachca:
А, ну да, выбирали мужей неправильно.

В первом случае - судьба, а во-втором, да, выбирала неправильно, раз чмошника выбрала.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
zanachca:

zanachca, на двух просто несчастных женщин прходится добрая сотня тьоток, которые в принципе не желают ни о чем думать, считая, что им все должны за сам факт размножения. При этом они начисто игнорируют тот факт, что люди в России в общем-то никому не нужны. Вот они точно живут в сказке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий