- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас ИП. Обналичивать более чем 100 000 р. в месяц запрещено. Раньше можно было перводить на карточку, типа золотой короны. Но теперь и это запретили. Спрашивали у них, а если автомобиль, например или другие товары потребления купить на бОльшую сумму хотим? Говорят - да без проблем, переводите безналом на счет магазина и готово. Безналом хоть запокупайтесь...
Есть возможность перевода денег в web-money.
Вопрос - кто нибудь пробовал переводить так деньги. Есть ли ограничения по суммам, дополнительные налоги, проблемы? Потому как если слить деньги со счета в веб-мани, то обналичить их уже труда не составит в любом количестве...
Может есть другие способы?
Обналичить вм проблем не будет, но от налогов например так все равно не уйти.
Зайдите сюда: http://forum.webmoney.ru/
там есть разделы Финансовый практикум и Юридический практикум, вопросы обналички кажется поднимались. Во всяком случае можно еще и там задать вопрос.
У нас ИП. Обналичивать более чем 100 000 р. в месяц запрещено. Раньше можно было перводить на карточку, типа золотой короны.
а откуда такое ограничение ?
Действительно, откуда? У нас тоже есть ЧП как раз для слива туда денег - выводим гораздо большие суммы и никаких проблемм, только налоги платим с проведенных сумм
Спрашивали у них, а если автомобиль, например или другие товары потребления купить на бОльшую сумму хотим? Говорят - да без проблем, переводите безналом на счет магазина и готово. Безналом хоть запокупайтесь
Зачем переводить в магазин? Переведите сразу в банк на обналичку.
Вы пытаетесь экономить на % при банковских операциях? Бесплатно только в …
а откуда такое ограничение ?
Откуда ж я знаю откуда? Так есть и все. Откуда это может быть, кроме законов?
Зайдите сюда: http://forum.webmoney.ru/
Спасибо, посмотрю.
У нас тоже есть ЧП как раз для слива туда денег - выводим гораздо большие суммы и никаких проблемм, только налоги платим с проведенных сумм
Какие налоги? У нас упрощенка, платим 6% налог. Обналичивая менее 100 000 р. в месяц, больше ничего не платим, кроме 1,5% за обналичку. Вы что-то еще платите?
Откуда ж я знаю откуда? Так есть и все.
я таких законов не знаю и не слышал.
Откуда это может быть, кроме законов?
ну например из договора банковского счета.
я не совсем понимаю как банк мотивирует отказ. вот вы, скажем, даете ему платежку "перевести на карточный счет" а они ее не обрабатывают ??? это же по идее ваши личные деньги.
я не совсем понимаю как банк мотивирует отказ. вот вы, скажем, даете ему платежку "перевести на карточный счет" а они ее не обрабатывают ??? это же по идее ваши личные деньги.
Мотивируют, типа ограничения, чтобы ИП не могли зарплату неофициально выдавать. Чтобы не хватало на всех... Типа деньги то ваши, но зачем вам столько нала, когда 1 чел (ИП) и безналом купить все может, а 100 000 на продукты хватит. Утрирую, конечно, но суть примерно в этом.
Возможно, это банковский договор, я не знаю. Да и не суть важно. Важнее как оботи, не платя лиших процентов.
И еще интересно как отслеживаются оперции WM + счет.
Вот, если мы, например, переводим частному лицу деньги с WM (за работу, например, фрилансеру какому-н, но банку за что и как не видно ведь, так что, наверно, не суть). Мы переводим деньги, оставшиеся после уплаты налогов, то есть вполне себе чистые и свои. А что будет с тем человеком, которому перевели? Заинтересуется ли им кто? Или он просто пойдет и обналичит у дилера WM, ничего больше не уплачивая кроме процентов дилеру?
Elior,
А что мешает также пойти к диллеру WM и обналичить заплатив за комиссию 1.5% или 3%?
Список адресов обменных пунктов WM по всей России http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/interexchange.shtml
А что мешает также пойти к диллеру WM и обналичить заплатив за комиссию 1.5% или 3%?
Список адресов обменных пунктов WM по всей России http://www.webmoney.ru/rus/cooperati...exchange.shtml
Ничего не мешает. Вопрос не в ВМ, а в ограничениях банка. Будет ли что-либо в связи этим. А пункты ВМ у себя я и так знаю.
это похоже Ваш банк озорничает.
Банк можно сменить. Открываете счет в др. банке, который нормальный.
Счет придется регить в налоговой. Но это проще чем каждый раз гемоориться с обналичкой.
У меня ВТБ24 - про какие-то ограничения я вообще не слышал.
Спросите на форуме klerk.ru
Кстати оттуда еще совет, как обналичивать (как людям зарплату платить):
переводите не счет любого физ лица и пишите, что мол для ему перечислены для покупки для Вас сенокосилки или колбасно-вяленной машины 🙄 (ежели Вы колбаы вялите)