Скоро ли узаконят крепостное право? Может ли 2017 год стать похожим на 1917?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
75% москвичей по статистике

Прошу предъявить эту статистику.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
den78ru:
И я тоже :

Так я ж говорю - одно, другому не мешает, я могу своими делами в любое время заниматься, до, во время и после основной работы.

den78ru:
А по сути - Нургалиев как-то публично сказал - 90% сидельцев(реально осуждённых на лишение свободы) за взятки, это взяткодатели.
Даю голову на отсечение - будь цифры обратные, улучшения были бы явно видны, во всех сферах жизни. И мировой опыт (что б не придирались, тот-же Сингапур) тому наглядный пример.

Ну как бы статистика правильная, ведь на каждого взяточника приходится несколько взяткодателей, а не один к одному.

Во, на статистику вышли, а то я удивлен, как это в этом топике очередной раз не придрались к моим словам на счет производительности труда. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Я вижу лозунги, с которыми выбирали Обаму, и вижу, что он делает.

Какое тебе дело до Обамы и прочих приспособленцев?

Слава Шевцов:
Ничего сделать будет невозможно.

А ты попробуй.

Слава Шевцов:
Придёт дурак и расскажет про слезу младенца.

И что? К Обаме его.

Слава Шевцов:
Власть должна ограничиваться личными интересами реальных людей
Противоречия с моралью, ответственностью и пр. не увидел.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Сообщение от den78ru
А по сути - Нургалиев как-то публично сказал - 90% сидельцев(реально осуждённых на лишение свободы) за взятки, это взяткодатели.
Даю голову на отсечение - будь цифры обратные, улучшения были бы явно видны, во всех сферах жизни. И мировой опыт (что б не придирались, тот-же Сингапур) тому наглядный пример.

Ну как бы статистика правильная, ведь на каждого взяточника приходится несколько взяткодателей, а не один к одному.

Ты вообще понял что я написал? Или тебе настолько возразить нечего?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Слава Шевцов:
Прошу предъявить эту статистику.

Радиво в новостях передало, Росстат что ли посчитал. Погуглите, не стесняйтесь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
А ты попробуй.

Боюсь, что я один из тех немногих обманутых воспитанием, кто пробовал и долго излечивался после столкновения с реальным миром. Так что я знаю о чём пишу. А ты?

ДН
На сайте с 17.05.2010
13
Kamchess:
Зачем обязательно быть миллионером? Достаточно дополнительно мужу 50.000 рублей в месяц зарабатывать

В нашем регионе "у станка" платят 12-16тыр, если платят. Если устроился на "хорошую работу" за 20-24 - радуйся и помалкивай, сказали нужно задержаться - задержись. ( хорошо хоть редко говорят, но если узаконят...)

моими устами говорит истина
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Дитя неразумное:
В нашем регионе "у станка" платят 12-16тыр, если платят. Если устроился на "хорошую работу" за 20-24 - радуйся и помалкивай, сказали нужно задержаться - задержись. ( хорошо хоть редко говорят, но если узаконят...)

А самому себе организовать работу даже мысль в голову не приходит? Или всё должен сделать дядя и ещё денег дать?

ДН
На сайте с 17.05.2010
13

Я сейчас этим и занимаюсь.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

в поселке с 200-к населения 50к бизнесменов. ага.

начать с того что способностей, согласно исследований британских ученых))), дай бог у 2-3процентов

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий