- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
тут все миллионеры собрались?
Зачем обязательно быть миллионером? Достаточно дополнительно мужу 50.000 рублей в месяц зарабатывать, чтобы жена могла не работать или работала в удовольствие, но платила хорошей няне.
P.S. А вообще мне интересно, откуда на этом форуме столько социальных нытиков?
Зачем обязательно быть миллионером? Достаточно дополнительно мужу 50.000 рублей в месяц зарабатывать, чтобы жена могла не работать или работала в удовольствие, но платила хорошей няне.
Давайте переселим вас в городок хотя бы с 200 тыс. жителями не менее 2000 км от Москвы, посмотрим, сможете ли вы там хотя бы "основные" 50 тыс. заработать, теоретик...
Мужа больше зарабатывать заставлять не пробовали? Чтобы самой не работать и с детьми сидеть? Или чтобы на крайний случай на няню хватало...
Слышу звон и не знаю где он. От того, что муж будет зарабатывать больше, проблема садов и работы не исчезнет. Я могу себе позволить сидение дома. 50 тысяч для Москвы хватает только на проживание семьи с двумя детьми. Няни стоят дороже. А детям нужны родители, а не няни. Так уж эти дети устроены.
Вообще интересная тенденция прослеживается. Большинство считает мам с детьми нахлебницами, бытует мнение типа сама нарожала - сама и мучайся. Пока сами люди относятся к детям как к помехе, скоту и все в таком духе, никогда ничего хорошего не будет.
Oniks, даже не пытайся. Не тот случай.
Няни стоят дороже.
Дороже 50 тыс.руб. в мес.? Серьезно?
откуда на этом форуме столько социальных нытиков?
Основная масса здесь не "получает" больше 30-40тыров рублей, а если взять средний заработок по форуму, то я думаю максимум баксов 250 получится, с учетом того, что вытянет на такой уровень как раз верхняя планка. Имеется ввиду доход от онлайн деятельности.
Слава, то сейчас как раз дело говорит. А вообще, пусть сам отбивается, раз создал имидж теоретика. :D
Какое дело? Про "договориться с работодателем" про количество своих часов в неделю?
С удовольствием почитаю, как кто договорился. Личного опыта по сокращению часов себе как работнику не имею, так что раз сама лох, очень хочу узнать реальные истории от нелохов.
Давайте переселим вас в городок хотя бы с 200 тыс. жителями не менее 2000 км от Москвы, посмотрим, сможете ли вы там хотя бы "основные" 50 тыс. заработать, теоретик...
Камчесс живет в альтернативной реальности, созданной песнями разного рода "тренеров" и "систем привлечения успеха и багаццтва".
А вот представьте мать-одиночку. Отпахала 40 часов, так исчо после ребёнку по 3-4 часа уделять. Тут уж 70-75 часами пахнет, ну, попахивает.
да я то представляю, только некоторым это представить вообще не реально..
вроде в одной стране живём...
только отношение к семье и детям разное у всех, отсюда и не понимание проблем видимо
Вообще интересная тенденция прослеживается. Большинство считает мам с детьми нахлебницами, бытует мнение типа сама нарожала - сама и мучайся. Пока сами люди относятся к детям как к помехе, скоту и все в таком духе, никогда ничего хорошего не будет.
zanachca, ничего Вы не поняли. Мы - я, moldu, Калинин, клоны Варкуты - можем очень любить детей, но речь о том, что дети и люди вообще не нужны именно сейчас и именно в этой стране. Люди странам нужны вообще только для того, чтобы доить их, но в России доят нефтяные месторождения. Мамы, настоящие и будущие, должны осознавать эту реальность и рассчитывать только на себя и близких - доить их детей никому не интересно и кормить, как следствие, тоже. Это, конечно плохо, но это так. Ежели мама не учла специфики окружающей среды - кто виноват?
Дороже 50 тыс.руб. в мес.? Серьезно?
Имела в виду, что няня будет дорога для семьи с достатком в 50 тысяч. Хотя когда я искала няню для своих двоих детей, с меня требовали как раз такую сумму за услуги. Конечно, это была не тетя с улицы, а няня из агентства.
zanachca добавил 02.11.2010 в 14:15
Ежели мама не учла специфики окружающей среды - кто виноват?
В нашей реальности - дети. Именно им достается за нерадивых родителей.