Туристы, таксисты и другие неадекваты. Составляем Top10.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
betam:
Прощаю ;)
А ваш заказчик молодец, однако. Хорошо что мы больше с такими не работаем )))

Моя задача в данных случаях чтоб "дизайн" заказчика не мешал выводу сайта в топ.. о слове конверсия он слышал и предупрежден..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

seolink74, и как он? летает? :D SUPERTAMADA придет на помощь?

А если серьезно, то конверсия с этого сайта хорошая?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
B
На сайте с 03.02.2005
165
seolink74:
Моя задача в данных случаях чтоб "дизайн" заказчика не мешал выводу сайта в топ.. о слове конверсия он слышал и предупрежден..

К счастью, на сегодняшний день мы можем позволить себе не работать с новыми клиентами, которые не имеют маркетинговой стратегии и чётких задач, поставленных перед сайтом.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А за меня пусть скажет моя аватарка!

☠️☠️☠️
НН
На сайте с 18.03.2010
130
aalexeev:
Имхо зависит от человека все и от национальности больше а не от тематики ).

Поддержу. Самое ужасное, что я встречал - латиноамериканцы. Такого азартного, самоотверженного жульничества я больше ни разу не видел. Они жульничали даже себе в убыток. Работали с ними дважды - теперь пугаемся испанских и португальских фамилий у заказчика.

Немцы - прижимистые, въедливые. Но поразительно честные. Истинные арийцы всегда платят по долгам. Когда мы начинали - работали без предоплаты на честном слове. И они все выплатили, хотя и растягивали выплаты сколько могли. Австрийцы немного проще в общении, меньше мозги парят за те же деньги. Швейцарцы - наоборот. Все мозги вынесут по 20-30 раз проговаривая детали. И вседно что-то важное забудут.

Вообще, из нашего опыта, самые лучшие клиенты - это россияне (у нас заказчики - москвичи и сибиряки). Если не на последние деньги проект делают. Им просто надо чтоб нормально работало все. Нам платили честно и не скупясь. Впрочем, я по ходу понял, что на московских и питерских программистах они все равно очень хорошо сэкономили.

P.S. Мы не СЕОшники. Разрабатываем решения для электронной коммерции: магазины, аукционы, биржи и прочие маркетплейсы.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
[Удален]
А что вы их продвигали?

С группой Вконтакте помогал одним продвигать. Основная работа - маршрутки, а продвигал группу по услугам пассажирских перевозок междугородних.

Хуже маркетологов чтоле?

К сожалению сравнить не могу. Я не сеошник, а одно время занимался раскруткой групп на заказ в ВК. Там основной клиент это торгаши.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
seolink74:
Простите но тут Вы показали свой не профессионализм. Пример не зачет.. Вот мой заказчик сам "помогал" мне делать свой сайт

Страх-то какой. Он сразу после двухдневной свадьбы ЭТО спродюссировал, или прямо по ходу пьянки. Нам тоже помогали. Но не так же зверски...🙅

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Н-н-не-нефтянник:
Страх-то какой. Он сразу после двухдневной свадьбы ЭТО спродюссировал, или прямо по ходу пьянки. Нам тоже помогали. Но не так же зверски...🙅

Это ваше субъективное мнение.. Чудаки ведущие притягивают чудаков заказчиков.. Любой товар услуга имеет свои характеристики.. Конечно мягко говоря дизайн странный.. но конверсия присутствует и причем точная... Хороший ведущий это 3-4 заказа с сайта и 3-4 к этим заказам по рекомендации.. В не сезон 3-4 заказа...Все это есть у Александра.. Анализ поведения пользователей на сайте говорит о наличии некоторой заинтересованной аудитории. Такой подход неприемлем во многих других тематиках.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
seolink74:
Это ваше субъективное мнение.. Чудаки ведущие притягивают чудаков заказчиков.. Любой товар услуга имеет свои характеристики.. Конечно мягко говоря дизайн странный.. но конверсия присутствует и причем точная... Хороший ведущий это 3-4 заказа с сайта и 3-4 к этим заказам по рекомендации.. В не сезон 3-4 заказа...Все это есть у Александра.. Анализ поведения пользователей на сайте говорит о наличии некоторой заинтересованной аудитории. Такой подход неприемлем во многих других тематиках.

Сайт СУПЕРТАМАДА оставляет впечатление, что смотрящий на него уже выпил не менее 300-500 грамм без закуски. Все такое яркое и немного странное. Видимо, целевую аудиторию это "цепляет". Ты еще трезвый - а перед глазами уже ТАКОЕ.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Телемастера кто-нить предлагал?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий