- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прощаю ;)
А ваш заказчик молодец, однако. Хорошо что мы больше с такими не работаем )))
Моя задача в данных случаях чтоб "дизайн" заказчика не мешал выводу сайта в топ.. о слове конверсия он слышал и предупрежден..
seolink74, и как он? летает? :D SUPERTAMADA придет на помощь?
А если серьезно, то конверсия с этого сайта хорошая?
Моя задача в данных случаях чтоб "дизайн" заказчика не мешал выводу сайта в топ.. о слове конверсия он слышал и предупрежден..
К счастью, на сегодняшний день мы можем позволить себе не работать с новыми клиентами, которые не имеют маркетинговой стратегии и чётких задач, поставленных перед сайтом.
А за меня пусть скажет моя аватарка!
Имхо зависит от человека все и от национальности больше а не от тематики ).
Поддержу. Самое ужасное, что я встречал - латиноамериканцы. Такого азартного, самоотверженного жульничества я больше ни разу не видел. Они жульничали даже себе в убыток. Работали с ними дважды - теперь пугаемся испанских и португальских фамилий у заказчика.
Немцы - прижимистые, въедливые. Но поразительно честные. Истинные арийцы всегда платят по долгам. Когда мы начинали - работали без предоплаты на честном слове. И они все выплатили, хотя и растягивали выплаты сколько могли. Австрийцы немного проще в общении, меньше мозги парят за те же деньги. Швейцарцы - наоборот. Все мозги вынесут по 20-30 раз проговаривая детали. И вседно что-то важное забудут.
Вообще, из нашего опыта, самые лучшие клиенты - это россияне (у нас заказчики - москвичи и сибиряки). Если не на последние деньги проект делают. Им просто надо чтоб нормально работало все. Нам платили честно и не скупясь. Впрочем, я по ходу понял, что на московских и питерских программистах они все равно очень хорошо сэкономили.
P.S. Мы не СЕОшники. Разрабатываем решения для электронной коммерции: магазины, аукционы, биржи и прочие маркетплейсы.
С группой Вконтакте помогал одним продвигать. Основная работа - маршрутки, а продвигал группу по услугам пассажирских перевозок междугородних.
К сожалению сравнить не могу. Я не сеошник, а одно время занимался раскруткой групп на заказ в ВК. Там основной клиент это торгаши.
Простите но тут Вы показали свой не профессионализм. Пример не зачет.. Вот мой заказчик сам "помогал" мне делать свой сайт
Страх-то какой. Он сразу после двухдневной свадьбы ЭТО спродюссировал, или прямо по ходу пьянки. Нам тоже помогали. Но не так же зверски...🙅
Страх-то какой. Он сразу после двухдневной свадьбы ЭТО спродюссировал, или прямо по ходу пьянки. Нам тоже помогали. Но не так же зверски...🙅
Это ваше субъективное мнение.. Чудаки ведущие притягивают чудаков заказчиков.. Любой товар услуга имеет свои характеристики.. Конечно мягко говоря дизайн странный.. но конверсия присутствует и причем точная... Хороший ведущий это 3-4 заказа с сайта и 3-4 к этим заказам по рекомендации.. В не сезон 3-4 заказа...Все это есть у Александра.. Анализ поведения пользователей на сайте говорит о наличии некоторой заинтересованной аудитории. Такой подход неприемлем во многих других тематиках.
Это ваше субъективное мнение.. Чудаки ведущие притягивают чудаков заказчиков.. Любой товар услуга имеет свои характеристики.. Конечно мягко говоря дизайн странный.. но конверсия присутствует и причем точная... Хороший ведущий это 3-4 заказа с сайта и 3-4 к этим заказам по рекомендации.. В не сезон 3-4 заказа...Все это есть у Александра.. Анализ поведения пользователей на сайте говорит о наличии некоторой заинтересованной аудитории. Такой подход неприемлем во многих других тематиках.
Сайт СУПЕРТАМАДА оставляет впечатление, что смотрящий на него уже выпил не менее 300-500 грамм без закуски. Все такое яркое и немного странное. Видимо, целевую аудиторию это "цепляет". Ты еще трезвый - а перед глазами уже ТАКОЕ.
Телемастера кто-нить предлагал?