Туристы, таксисты и другие неадекваты. Составляем Top10.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да в прицнипе всё перечислено правильно (их никто не переплюнет):

1) таксисты (жутко парят мозг и соскакивают, часто попадались хачи с коими разговаривать о чем то бесполезно)

2) медики

3) юристы (почему то всегда в говне, самые скрытные)

4) туристы (деньги есть у 20-ки операторов по большому счету, остальным нужно быстро и дешево: наверно потенциально хотят быть кинутыми)

В автотематике все зависит от сферы деяельности, тут надо самому шарить - где-то денежки есть, где-то заведомый хрен и даже начинать не стоит

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Sim, возьми парочку - узнаешь :)

Одни захотели долю рынка как у Инкома с 1к у.е. в месяц, вторые заказали срочную кампанию на максимальный охват по 3 системам - сделал. Месяц до гендира дозвонится не могу - для оплаты и запуска. А ведь срочно требовали - кровь из носу. :)

Правда за все время работы прямо отказался работать лишь с 1 конторой, причуды большинства терпимы, а основные вопросы можно решить на личной встрече. Заодно клиенту полный доступ дается и обучение управлением свой РК. У меня только 1 клиент которого веду полностью сам.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]

Дмитрий_К, а, точно, вот я забыл((( Правда, сформулировал бы как "коммерческая недвижимость".

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Дмитрий_К:
Sim, возьми парочку - узнаешь

Не могу. Одного взял, так он платит два раза в год (по количеству сделок, наверное) Его конкуренты регулярно приходят и требуют сделать так же, только лучше. Но ниасиливают входных фильтров.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Sim, весело. Бери процент от сделки и крути сам. 🤣

Обычные коттеджники норм ребята, трафик хорошо конвертится, вопросов не задают и платят регулярно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Дмитрий_К:
Бери процент от сделки и крути сам.

Может, еще камазы самому продавать? и упаковку из кашированного картона производить заодно уж?

И бомбить, бомбить.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Sim:
И какие же?

типа платишь не за клики с неких источников, а за то что засчитано счетчиком по урлам с метками и(или) если CPA, то платишь только с привязкой за CPA

по утверждениям - в первом варианте экономия, не считая скидок систем, до 15%

если на Ядиректе была скидка 20% и прибавляем 15%, то на 35% больше кликов можно получить

Sim:
Про потери ниасилiл, но пиво - всегда.

я тебе так скажу

два года назад, когда я в другом месте тендер проводил

про мои бюджеты знало пол серча и из-за этого печального факта человек с серча получил не 50% бюджета, а меньше 10%

хотя мог бы вообще из тендера вылететь =)

в общем, я вообще не в обиде, но бутылочка пивка при встрече с тебя =)

Sim:
Примерно так:

Яндекс 82.0%
Google 11.1%
Search.Mail.ru 3.4%
Rambler 1.6%
QIP.ru 0.7%
Bing 0.4%
Nigma 0.3%

лично мне, скорее всего нет, у меня более менее РК, их контролирует отлично роботизированная система

меня качество трафика устраивает

Да и в вопросах сотрудничества мне сразу лучше давать девочку, потому что драть буду без жалости за косяки =)))

Могу тебе дать контакты автомобильщиков всяких разных (актуальность июль этого года)

а ты уже сам по ним пробежишься и потом расскажешь.

если что, 1-2% с тебя =)

Dlinnoux добавил 01.11.2010 в 13:53

Sim:
Не могу. Одного взял,

а сайтик зачетный скажу

весьма информативно

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Dlinnoux:
два года назад, когда я в другом месте тендер проводил
про мои бюджеты знало пол серча и из-за этого печального факта человек с серча получил не 50% бюджета, а меньше 10%
хотя мог бы вообще из тендера вылететь =)

в общем, я вообще не в обиде, но бутылочка пивка при встрече с тебя

Ты виноват уж тем...

D
На сайте с 27.06.2006
115
Sim:
Ты виноват уж тем...

ага, сам позвал человека

сам убедил учавствовать

тут я с тобой соглашусь =)

Serak
На сайте с 05.08.2010
58
FView:
юристы (почему то всегда в говне, самые скрытные)

Поправлю по смыслу - они (юристы) всегда среди говна в белых костюмах🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий