- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот еще! как же я про них-то родимых забыл?!?!
Инспектора ДПС, вот про этих могу кучу историй рассказать если кому интересно.
Еду я как-то из точки А которая находить в одном районе города в точку Б другого района через мост, который эти районы соединяет.
Топил по мосту "нормально" порядка 100-110 при разрешенных 40, доехал до середины моста, и тут чувствую, что-то не так, экстра сенсыры мои напряглись) смотрю в зеркало за мной 99 с символикой, то же "нормально топит" без мигалок. Спустились с моста еду дальше, они за мной опять же без мигалок тут я вижу "карман", дай-ка думаю от них оторвусь ныряю в карман, у водилы 99 включаеться "крутой уокер" он со скрежетом резины и мигалками ныряет в карман за мной.) Дальше "прижмитесь к обочине". подходит ко мне представляется "Сашкой", так и представился. Дальше приглашает в свое авто. Дальше недолгий разговор о величине взятки - 500 вечнодеревянных. Я говорю, что налички нет, только карты. Инспектор который рядом с сашкой сидел говорит "мы карты не принимаем". Предлагаю им проехать до ближайшего банкомата, на что они соглашаются). "тогда мы будем следовать за вами" - говорит сашка. Доехали, расплатился, пожелали счастливого пути.
Так ты же с этими психами, выходит, работаешь.
Жгунов там хватает, ага. Особенно у автозапчастников. Но и нормальные тоже попадаются.
В отличии от таксистов, которых нормальных не бывает.
Dlinnoux, кстати. А сколько стоит звонок в автосалон? Типа если весь рекламный бюджет разделить на число обращений?
Инспектора ДПС, вот про этих могу кучу историй рассказать если кому интересно
Это в йумор.
Miha Kuzmin (KMY),
Миша..это ты на фото?
Нет, это голова профессора доуэля :)
С производителями одежды везет. Одни тексты писали белым по белому в помощь, другие любят запросы менять для продвижения и ежедневные отчеты, третьи (одежда для фиг.катания) раз в год обращаются узнать сколько стоит и продолжают пользоваться услугами тогосамогоООО.
А так жирный +1 за юристов.
Предлагаю тему лучше: а какие тематики клиентов хорошие?
Тема сеопульта неплохая. Ну, и сапы, конечно.
Предлагаю тему лучше: а какие тематики клиентов хорошие?
Всех испортили школьники, хороших больше не осталось.
Я бы тут поспорил, но флуд будет :)
Имхо зависит от человека все и от национальности больше а не от тематики ) Евреи скупы например до жути (среди юристов много).
оконники ничего так, натяжные потолки, ремонты, мебель - все ок. Это все "русский" бизнес в основном.
А вот стоматологи у меня лично полный неадекват хотя вроде русские, но самый ппц это клиенты - грузины.Именно грузины а не армяне, а армяне ну просто отличные ребята по крайней мере мне попадались. Ну только прикиньте на жестких переговорах клиент-грузин обещает "уши отрезать" человеку. Я с такими ребятами тоже работаю но только с физически крепким курьером =)
А бизнес такси весь кавказский уже давно, так что неудивительно, ведь с кавказцами вообще довольно трудно работать.
С ними либо нужно дружить ("даарагой кагда заедешь уже, барашка поедеим, планчик покурим") либо как то очень дистанцированно. Мне кажется у меня получается.
Касательно медицины она тоже поделена давно и не между русскими к сожалению. Там такие серьезные деньги что владельцы таких мелких подрядчиков как СЕО за людей не считают. Ну когда "откат" 4 ляма делается за день ну нужно ему СЕО!?Таким людям пофигу на интернет. 1 спецзаказ на оборудования клиники под ключ покрывает все продажи с сайта за 2-3 года (80 мультов за заказ легко).