- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не считается. Зачем вузам сео??
многие кафедры начали заниматься коммерческой деятельностью и орагнизуют на базе своей кафедры разные центры, вот эти услуги им и требуется продвигать, и часто они стараются не делать два сайта один для кафедры, а другой для центра, а объединяют. И еще они кафедру тоже пиарят, чтобы к ним больше студентов поступало, так что заказывают они сео, только работать с ними тяжело.
Как вариант - клиент, который кричит "Я все знаю, у меня два высших образования!". Каким-то боком их можно и к ВУЗам отнести)
многие кафедры начали заниматься коммерческой деятельностью и орагнизуют на базе своей кафедры разные центры, вот эти услуги им и требуется продвигать, и часто они стараются не делать два сайта один для кафедры, а другой для центра, а объединяют
Страсти-то какие. Эти, пожалуй, посильнее таксистов будут.
Онотоле одобряэ судебные решения. Можно даже прикрепленный топик будет сделать.
Хорошо - подготовлю информацию и буду выкладывать
region666 добавил 03.11.2010 в 13:18
если конечно еще отжиг по письмам о приостановлении работы (как будто делопроизводство существует только виртуально) выложить будет конечно веселее
region666 добавил 03.11.2010 в 13:24
их сейчас "лидер поиска" ведет - думаю полезно коллегам будет увидеть информацию
А хорошие клиенты вообще существуют?
да, существуют
это я, только с одним условием
если мне не пытаются впарить фуфло и не врут в глаза =)
На моем опыте не лады всегда было с дизайном интерьеров. Несмотря на топ.
Бессмыссленный оффтоп - из серии "а какие девочки/девушки/женщины/бабки/ведьмы хуже/лучше". Да все хороши только не для всех. Потому клиент не может быть плохим/хорошим. Он или ваш клиент или не ваш. А ваши субъективные ощущения от работы с клиентом для бизнеса не имеют значения. Да, собственно о чем я - вы что будете держать на работе сейлза который будет ТАК оценивать клиента как вы это продемонстрировали выше ? Не думаю что будете а если и будете то разоритесь быстро.
...вы что будете держать на работе сейлза который будет ТАК оценивать клиента как вы это продемонстрировали выше? Не думаю что будете а если и будете то разоритесь быстро...
Нет смысла привлекать клиентов, которые стараются не платить за выполненную работу и не понимают, что им надо. И при этом им надо поскандалить и отвести душу. Это не клиенты, а пациенты. И не наши. Им к психоаналитику, психотерапевту или психиатру - в зависимости от степени "крутизны".Если человек честно платит и выполняет другие свои обязательства, но у него тяжелый характер и вздорный нрав - это другая ситуация.
В станах СНГ любой грамотный специалист, не так важно оптимизатор сайтов или автослесарь, рано или поздно дорастает до уровня, когда он выбирает клиентов. Его время - ресурс ограниченный, и желающих становиться больше, чем этого времени.
У вас другой бизнес. Его гораздо проще масштабировать для тысячи клиентов, чем услуги по продвижению сайта. Если клиент вам не платит за хостинг, он очень скоро видит заглушку вместо своего сайта, ведь так? А сеошник не может отключить клиента от Яндекса и Гугла - когда работа выполнена, есть возможность за нее не платить. Место в топ10 не так просто забрать обратно и продать другому клиенту.
вы что будете держать на работе сейлза который будет ТАК оценивать клиента как вы это продемонстрировали выше ? Не думаю что будете а если и будете то разоритесь быстро.
Если я буду держать на работе сейлза, который не будет оценивать сразу вероятность того, что издержки на общение будут больше, чем получаемые от клиента деньги - я разорюсь еще быстрее.
Это не клиенты, а пациенты. И не наши. Им к психоаналитику, психотерапевту или психиатру
Так сеошник и есть психоаналитик, психотерапевт и психиатр, в одном лице. (Вебдизайнер, кстати, тоже)