Обучение прибыльной торговле БО. Долго. Дорого. Качественно. - II

R
На сайте с 21.12.2010
138
Noctes:
за несколько часов заработать 7к$ это мало? Обучение обычно не намного дольше идёт.

Остается завидовать зеленой завистью. Твое то обучение, как я и ванговал, не взлетело. 😂

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
Если человек зарабатывает 140к$ в мес, тоже надо полагать не 8 часов в день лопатой работая, то геморрой с обучением 10 чел. + поддержка и все это за 7,5к$? Это первое.

А второе, что БО, что Форекс - это не заработок, это слив денег в 95% случаев, на долгосроке. А 1400% в мес, это слив 100% в ближайшей перспективе.

Или тут много слабоумных, кто верит в 1400% в мес без риска? 😂

Хватит считать чужие деньги.

И риск несомненно есть, это я говорил и в прошлой теме.

Обучение для того, чтобы снизить такие риски.

И как ты определил перспективу слива? если в азарте клацать на угад, то конечно слив ждет.

И 1400% в месяц это реально.

Бывали дни когда я делал и 2000% в неделю. И бывали когда сливал (на начальном этапе). Но общий итог плюсовой.

п.с.

Откуда статистика по форексу? 95% на долгосроке? т.е. люди месяцами-годами сливают? тогда мне их жаль. 😂

И вообще, чтоб минимизировать потери на форексе в случае неправильного прогнозирования актива, грамотные трейдеры выставляют стоп-лоссы перед открытием ордера. ;)

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
Geers:
Какие рефы? где это сказано?
Регистрироваться может каждый сам напрямую у брокера, без каких либо рефок.

У меня изначально тоже появилась такая мысль, что этот трейдер решил пожить на реферальные и что обязательное условие обучения - регистрация по рефке. И, по моему, это единственное адекватное объяснение подобных тренингов.

Но если такого условия в тренинге нет, тогда мотивация трейдера совсем не ясна, учитывая его заработки🤪

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
berkol:
У меня изначально тоже появилась такая мысль, что этот трейдер решил пожить на реферальные и что обязательное условие обучения - регистрация по рефке. И, по моему, это единственное адекватное объяснение подобных тренингов.
Но если такого условия в тренинге нет, тогда мотивация трейдера совсем не ясна, учитывая его заработки🤪

Объясняю еще раз)

У трейдера есть свободное время, + выходные дни, в которые он может обучать. + еще..

И не важно сколько он заработал в прошлом месяце, и сколько заработает в следующем, и 140к. не каждый месяц выходит. Это самый профитный прошлый месяц получился.

Прошлый месяц более удачным был для многих трейдеров. ;)

п.с.

И вообще не понимаю логику многих, даже имея 140к.$, я бы старался увеличивать ее любыми возможными способами, хоть на сотку, хоть на тысячу баксов.

А многие так узко мыслять, типа есть 140к., зачем тебе еще 7.5к? )

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:
Хватит считать чужие деньги.

Хватит показывать чужие деньги.

Geers:
И как ты определил перспективу слива? если в азарте клацать на угад, то конечно слив ждет.

И 1400% в месяц это реально.
Бывали дни когда я делал и 2000% в неделю. И бывали когда сливал (на начальном этапе). Но общий итог плюсовой.

Чем выше прибыль, тем выше риск слива.

Geers:
Откуда статистика по форексу? 95% на долгосроке? т.е. люди месяцами-годами сливают? тогда мне их жаль. 😂

Есть кто сливает сразу или через некоторое время, есть кто сливает долго, это больные люди игроманы.

Geers:
И вообще, чтоб минимизировать потери на форексе в случае неправильного прогнозирования актива, грамотные трейдеры выставляют стоп-лоссы перед открытием ордера. ;)

Конечно выставляют, а еще заходят в позиции низким процентом от депо и никогда не имеют по 1400% процентов в месяц. А те кто рискует, могут иметь 1400% в месяц, но недолго. Это аксиома.

А ты должно быть уже миллионер долларовый, если 2000% в неделю :) Ну и трейдер Олег заработав с 10 тыс 140, в этом месяце должен со 140 заработать 1,96 млн долларов, но вместо этого за жалкие 750$ курсы проводит :)

Любому продавцу инфотоваров надо дружить с логикой. Я могу понять продавца черной темы с окупаемостью в месяц и даже неделю, я могу понять продавца серой темы с окупаемостью в пару месяцев.

Но я не могу понять продавца белой темы, который с нее зарабатывал в прошлом месяце 4,5к$ дейли за 750 баксов. Вот хоть убей не пойму мотивацию, расскажите про доброту к людям, это очень популярно у инфо-цыган 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
Хватит показывать чужие деньги.

Если что-то не устраивает, жми ахтунг модераторам.

Скрины выложил того, кто будет непосредственно обучать.

Visuall:
Есть кто сливает сразу или через некоторое время, есть кто сливает долго, это больные люди игроманы.

Иии? мне прослезиться чтоли за этих больных людей?

Visuall:
Конечно выставляют, а еще заходят в позиции низким процентом от депо и никогда не имеют по 1400% процентов в месяц. А те кто рискует, могут иметь 1400% в месяц, но недолго. Это аксиома.

Кто торгует на все профитные, это их проблемы.

Грамотные трейдеры не торгуют на всю прибыль.

И люди не рискуют просто так, типа ой дайка я тут поставлю вдруг войдет) Ты видел какие ставки делает Олег, значит эти ставки подкреплены каким-то анализом, пониманием рынка и т.д., а не от балды.

Visuall:
Чем выше прибыль, тем выше риск слива.

С этим согласен, кто хочет стабильности делают 10-50-100% в месяц, кто рискует, и тысячи %, но поверь, риски порой оправдывают себя.

Когда я делал огромные проценты, я тоже рисковал, и не жалею, т.к. это было оправданно. (рисковал разумно)

Visuall:
Ну и трейдер Олег заработав с 10 тыс 140, в этом месяце должен со 140 заработать 1,96 млн долларов

Смешно. А потом с миллионов миллиард.. 😂

п.с.

Всё в кучу перемешал, БО с форексом)

% как-то связал с форексом)

Тема о БО, а не о форексе.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

обучусь за отзыв )))

Нас банят с улыбкой.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ёгурт:
обучусь за отзыв )))

Обучайся. 🍿

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

ТС, а вот вы же получается на короткой ноге с Олегом? Можно на ваши скрины взглянуть?

Я могу занять олегу 5 баксов, что бы он смог отписываться в этой ветке))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
akella_30:
ТС, а вот вы же получается на короткой ноге с Олегом? Можно на ваши скрины взглянуть?

Нет, нельзя. :)

akella_30:

Я могу занять олегу 5 баксов, что бы он смог отписываться в этой ветке))

Почти смешно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий