- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
за несколько часов заработать 7к$ это мало? Обучение обычно не намного дольше идёт.
Остается завидовать зеленой завистью. Твое то обучение, как я и ванговал, не взлетело. 😂
Если человек зарабатывает 140к$ в мес, тоже надо полагать не 8 часов в день лопатой работая, то геморрой с обучением 10 чел. + поддержка и все это за 7,5к$? Это первое.
А второе, что БО, что Форекс - это не заработок, это слив денег в 95% случаев, на долгосроке. А 1400% в мес, это слив 100% в ближайшей перспективе.
Или тут много слабоумных, кто верит в 1400% в мес без риска? 😂
Хватит считать чужие деньги.
И риск несомненно есть, это я говорил и в прошлой теме.
Обучение для того, чтобы снизить такие риски.
И как ты определил перспективу слива? если в азарте клацать на угад, то конечно слив ждет.
И 1400% в месяц это реально.
Бывали дни когда я делал и 2000% в неделю. И бывали когда сливал (на начальном этапе). Но общий итог плюсовой.
п.с.
Откуда статистика по форексу? 95% на долгосроке? т.е. люди месяцами-годами сливают? тогда мне их жаль. 😂
И вообще, чтоб минимизировать потери на форексе в случае неправильного прогнозирования актива, грамотные трейдеры выставляют стоп-лоссы перед открытием ордера. ;)
Какие рефы? где это сказано?
Регистрироваться может каждый сам напрямую у брокера, без каких либо рефок.
У меня изначально тоже появилась такая мысль, что этот трейдер решил пожить на реферальные и что обязательное условие обучения - регистрация по рефке. И, по моему, это единственное адекватное объяснение подобных тренингов.
Но если такого условия в тренинге нет, тогда мотивация трейдера совсем не ясна, учитывая его заработки🤪
У меня изначально тоже появилась такая мысль, что этот трейдер решил пожить на реферальные и что обязательное условие обучения - регистрация по рефке. И, по моему, это единственное адекватное объяснение подобных тренингов.
Но если такого условия в тренинге нет, тогда мотивация трейдера совсем не ясна, учитывая его заработки🤪
Объясняю еще раз)
У трейдера есть свободное время, + выходные дни, в которые он может обучать. + еще..
И не важно сколько он заработал в прошлом месяце, и сколько заработает в следующем, и 140к. не каждый месяц выходит. Это самый профитный прошлый месяц получился.
Прошлый месяц более удачным был для многих трейдеров. ;)
п.с.
И вообще не понимаю логику многих, даже имея 140к.$, я бы старался увеличивать ее любыми возможными способами, хоть на сотку, хоть на тысячу баксов.
А многие так узко мыслять, типа есть 140к., зачем тебе еще 7.5к? )
Хватит считать чужие деньги.
Хватит показывать чужие деньги.
И как ты определил перспективу слива? если в азарте клацать на угад, то конечно слив ждет.
И 1400% в месяц это реально.
Бывали дни когда я делал и 2000% в неделю. И бывали когда сливал (на начальном этапе). Но общий итог плюсовой.
Чем выше прибыль, тем выше риск слива.
Откуда статистика по форексу? 95% на долгосроке? т.е. люди месяцами-годами сливают? тогда мне их жаль. 😂
Есть кто сливает сразу или через некоторое время, есть кто сливает долго, это больные люди игроманы.
И вообще, чтоб минимизировать потери на форексе в случае неправильного прогнозирования актива, грамотные трейдеры выставляют стоп-лоссы перед открытием ордера. ;)
Конечно выставляют, а еще заходят в позиции низким процентом от депо и никогда не имеют по 1400% процентов в месяц. А те кто рискует, могут иметь 1400% в месяц, но недолго. Это аксиома.
А ты должно быть уже миллионер долларовый, если 2000% в неделю :) Ну и трейдер Олег заработав с 10 тыс 140, в этом месяце должен со 140 заработать 1,96 млн долларов, но вместо этого за жалкие 750$ курсы проводит :)
Любому продавцу инфотоваров надо дружить с логикой. Я могу понять продавца черной темы с окупаемостью в месяц и даже неделю, я могу понять продавца серой темы с окупаемостью в пару месяцев.
Но я не могу понять продавца белой темы, который с нее зарабатывал в прошлом месяце 4,5к$ дейли за 750 баксов. Вот хоть убей не пойму мотивацию, расскажите про доброту к людям, это очень популярно у инфо-цыган 🍿
Хватит показывать чужие деньги.
Если что-то не устраивает, жми ахтунг модераторам.
Скрины выложил того, кто будет непосредственно обучать.
Есть кто сливает сразу или через некоторое время, есть кто сливает долго, это больные люди игроманы.
Иии? мне прослезиться чтоли за этих больных людей?
Конечно выставляют, а еще заходят в позиции низким процентом от депо и никогда не имеют по 1400% процентов в месяц. А те кто рискует, могут иметь 1400% в месяц, но недолго. Это аксиома.
Кто торгует на все профитные, это их проблемы.
Грамотные трейдеры не торгуют на всю прибыль.
И люди не рискуют просто так, типа ой дайка я тут поставлю вдруг войдет) Ты видел какие ставки делает Олег, значит эти ставки подкреплены каким-то анализом, пониманием рынка и т.д., а не от балды.
Чем выше прибыль, тем выше риск слива.
С этим согласен, кто хочет стабильности делают 10-50-100% в месяц, кто рискует, и тысячи %, но поверь, риски порой оправдывают себя.
Когда я делал огромные проценты, я тоже рисковал, и не жалею, т.к. это было оправданно. (рисковал разумно)
Ну и трейдер Олег заработав с 10 тыс 140, в этом месяце должен со 140 заработать 1,96 млн долларов
Смешно. А потом с миллионов миллиард.. 😂
п.с.
Всё в кучу перемешал, БО с форексом)
% как-то связал с форексом)
Тема о БО, а не о форексе.
обучусь за отзыв )))
обучусь за отзыв )))
Обучайся. 🍿
ТС, а вот вы же получается на короткой ноге с Олегом? Можно на ваши скрины взглянуть?
Я могу занять олегу 5 баксов, что бы он смог отписываться в этой ветке))
ТС, а вот вы же получается на короткой ноге с Олегом? Можно на ваши скрины взглянуть?
Нет, нельзя. :)
Я могу занять олегу 5 баксов, что бы он смог отписываться в этой ветке))
Почти смешно.