- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я бы вычитал из зарплаты в течении N месяцев за ваши фактические расходы
А я бы на месте продавца подал в суд и выиграл денег.
вот думаю что с продавцом делать?
1) простить
2) оставить без зарплаты
3) повесить на него
Вот прощать не надо. На шею сядет. Высчитывать частями, недоплачивая ей 20-25% зарплаты. И меры принять - нельзя таким лопухам доверять суммы больше 100 USD.
Н-н-не-нефтянник добавил 31.10.2010 в 23:46
Мой совет .. не вмешивайте сюда ментов. Потом не отделаетесь. Но решать конечно же Вам.
Тут просили поподробнее. Ну проходил я по делу потерпевшим. Примерно такую сумму моему сотруднику всучили фальшивыми деньгами. В поле зрения милиции попал случайно, проболтался про беду околомилицейскому знакомому - сам бы не пошел писать заявление. Виновного, в итоге, нашли и посадили лет на 10.
- пол-года тягали как свидетеля к следователю, в прокуратуру и в суд. Потеряна масса рабочего времени. Следакам, оперативникам, судьям и прочим товарищам глубоко начхать на то, сколько вы будете торчать в коридоре, под дверями их кабинета. Из УВД без подписанного пропуска вас точно не выпустят. Будете сидеть и ждать.
- менты пытались нам угрожать - попробуй только не опознай, кого мы тебе покажем. Пришлось поднять знакомых из других органов, чтоб поставили их на место - подводить незнакомого и невиновного человека под срок от 8 до 15 лет не буду, даже если придется перейти на нелегальное положение.
В итоге менты нашли таки реального виновника - мы его опознали.
- через месяц после завершения судебного процесса мы обнаружили наружное наблюдение за складом и одной из машин. Явно те же менты. Конкретно эту машину они видели в ходе следственных действий. Отбились без прямых расходов - но был простой бизнеса не меньше месяца.
- из присужденной судом компенсации мне выплатили долларов 5. Имущество подсудимый предусмотрительно переписал на тещу и друзей, с женой развелся. По факту, и бандюгана коттедж и пару неплохих иномарок. Дотянуться до них нам не по силам.
- наши потери от следственно-оперативных действий в несколько раз превысили сумму фальшивых денег. Мне потом знакомый сотрудник сказал - рассчитались с тобой фальшивыми - СОЖГИ И ЗАБУДЬ! Так дешевле.
можно поподробнее?...
А что подробнее ? Чем меньше даешь копаться государевым служащим в своем грязном белье (очень сомневаюсь, что там все белое 🚬), тем спокойнее живешь =)
Если придать дело официальный ход, то копать начнут (если вообще захотят взяться за него) по полной программе, а то и коллег подтянут. Это все мое ИМХО.
так то если прописывается. я сомневаюсь, что договор вобще был, так что угомонитесь :)
Ну не знаю ... у меня в договорах прописывается все, вплоть до материальной ответственности за товар. Все недостачи при переучетах ложатся на плечи продавцов (точнее на их З/п). Продавцы об этом знают и в итоге могут отчитаться за каждое наименование по своей точке (приход, уход, отвоз на другую точку и т.д).
Ида ...
Привет Сперминт, со своим трудовым кодексом 🚬
Другой вопрос, что размер возмещения необходимо устанавливать на основании решения гос. органов, т.е. делу надо давать официальный ход. Но при таком раскладе, в случае положительного решения судебных органов о возмещении ущерба, работника потом можно обвинить в халатности и уволить по статье, с соответствующей записью в трудовую. Думаю такая запись очень испортит дальнейшее трудоустройство.
Читаю и удивляюсь
Чессное слово
Предложения вычесть из зарплаты невиновного человека, не заявлять в милицию и т.д.
А жить все хотят в честном правовом государстве. И отношения к себе - все хотят, хорошего
Присоединяюсь к тому мнению, чтобы не делать виноватым продавца. Был на месте ТС, моего продавца тоже обманывали. И сам был на месте продавца, меня также обманывали за прилавком. Могу сказать следующее: пока пару раз не получишь личный опыт, очень трудно противостоять таким воришкам. Они очень хорошие психологи и весьма изобретательны. После нескольких проколов появляется шестое чувство против таких людей, уже не допускаешь промашек.
Предложения вычесть из зарплаты невиновного человека
Вы уверены на 100% что человек не виновен? За 25 тыров, я вам в магазин целый табор пригоню.
, не заявлять в милицию ...
А все потому, что у нас от милиции одно только название в 90 процентов случаев. И я сильно сомневаюсь, что в полиции что то измениться в лучшую сторону, ну хотя бы до 80 процентов.
А жить все хотят в честном правовом государстве.
Ага .. но к России это не имеет отношения.
И отношения к себе - все хотят, хорошего
Природа человека такова ....
А жить все хотят в честном правовом государстве. И отношения к себе - все хотят, хорошего
Живем в том, что есть. На окружающую среду надо реагировать адекватно.
Помню американца, который печатал разоблачительные статьи про Лужкова, применял демократические методы борьбы. Получил пулю в затылок в итоге. Как это сейчас Лужкову не помянули? Лазая по болоту с крокодилами, не стоит вести себя, как будто ты гуляешь по Бродвею.
И еще, мне все равно как ко мне относиться большинство людей. Считаюсь со мнением 5-6 близких мне в профессиональном плане товарищей. Так как знаю, что они меня умнее, хотя бы в какой-то конкретной области. Чтоб любили остальные - надо быть жалким, но добрым и веселым неудачником, постоянно бухающим с этими остальными. Таких славяне любят почему-то.
Кто-то из американских бизнесменов сказал: "Я ничего не должен публике!". Вот я тоже публике ничего не должен. И родному государству, равно как и сидящим у него на шее бездельника, выплатил все и сполна.
Поэтому я жадный, злой и циничный дядька. Пока придерживаюсь такого взгляда на наш мир - дела идут в гору.
да мне по барабану кто какой и какой он циничный.
Нравится так жить - живите.
ЗЫ и причём здесь какя то любовь и эти 5-6 человек?
Хотите высчитать - высчитывайте.
Потом может быть точно также начнут высчитывать с вас, или ваших детей, или друзей.
Нравится так жить - живите.
Никому так жить не нравиться. Но чтоб жить по-другому, надо отсюда уехать. Вы там взвоете в Европах, если к вам ломануться десятки миллионов захотевших жить по-честному славян, армян, грузин, чеченцев и прочих представителей нашей дружной советской семьи народов.
Ведение любой коммерческой деятельности в России, Украине, Беларуси - дело заведомо не этичное. Вам приходиться жадничать, врать или недоговаривать, запугивать, манипулировать людьми - иначе вас разорят и растопчут в считанные месяцы. Чем выше человек стоит в бизнесе или власти - тем более он циничен и безжалостен.
Хотите высчитать - высчитывайте.
Потом может быть точно также начнут высчитывать с вас, или ваших детей, или друзей.
Я был в подобной ситуациях с обоих сторон. У меня по надуманной причине представители государства отобрали чужой товар на гораздо большую сумму. Мне в голову не пришло, что мне простят долг. За невозврат больших сумм у нас люди годами в тюрьме сидят. Попросил о рассрочке на полгода. В итоге кредиторы меня поддержали, я смог рассчитаться быстрее. И сам порядком заработал по итогам года, благодаря дополнительным кредитам и поставкам.
И если списывать без последствий для сотрудников подобные инциденты в архив - они будут повторяться регулярно. Не факт, что сотрудники будут воровать - им просто будет пофиг. Не мое - не жалко, пусть берут ромалы, веселый народ.
Быть честным и объективным можно быть везде
Для этого уезжать не надо
ЗЫ пожалуйста не приезжайте сюда с подобной философией
НЕ надо