Ограбили оффлайн магазин...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Одинеон, для особо одарённых... Работодатель должен обеспечить работнику безопасную работу с материальными средствами. Как? Смотри выше.

И пиши с пробелами, пожалуйста.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

kimberlit, так была обеспечена работа безопасная: в торговом центре есть охранник, касса закрывается на ключ.

Просто подпись
manca
На сайте с 17.08.2008
165

Продавец не сторож, он зарплату получает за то, что продает, надо было выручку снимать и оставлять только на сдачу

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
1eon:
в торговом центре есть охранник, касса закрывается на ключ

Охрана на этаж ниже. Ты разницу между кассой и ящиком стола знаешь?

R
На сайте с 11.02.2009
149

С этими лучше вобще разговора не заводить, недавно в девяткино на автовокзале, подходит одна к мужику, зубы заговаривает, мужик сначала 30 рублей дал, потом 100, потом за пятихаткой потянулся, если бы мужика не взбудоражил, так бы и отдал.

В данном случае согласен с kimberlit

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

начнем с того, что 25к это с наваром. без навара это 15 тыр. половину я взял бы на себя, половину бы повесил на продавца с рассрочкой в 3 месяца. и нефиг ключу торчать в замке.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
garamond
На сайте с 21.11.2006
84
stalker37:
garamond, сочувствую, ситуация, мягко говоря, неприятная. Я вот только не понял: есть записи этих трех цыганок или все исключительно со слов продавца? Если со слов продавца, то какова вероятность того, что посторонний человек может знать что деньги лежат в нижнем ящике стола и легко ли до этого ящика дотянуться?

Записи видео есть, лица плохо видно...

несколько дней назад тоже приходили пару (других) цыганок, купили мелочевку... (рассказал второй продавец)

имхо может по наводке...

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
1eon
На сайте с 08.09.2010
110

kimberlit, не внимательно прочитал сообщение ТС про ящик стола. Но это не меняет сути.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
1eon:
Но это не меняет сути.

Суть по идее должна быть оговорена при приёмке на работу, а не после случившегося факта.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

garamond, значит в первый раз они однозначно увидели где деньги и сообразили что их достать легко, во второй раз достали. Я солидарен с Евгеном, 25 это ведь с наваром, верно? Я не знаю сколько вы накручивали, но зная как родственник несколько лет назад работал можно предположить, что фактическая потеря (только за сам товар) 10-15к. Ваша вина в том, что не было нормального места куда убрать деньги и при этом их можно было легко достать, но это не так важно, как вина продавца, который видя цыган и прекрасно понимая, что деньги лежат незапертые и их легко достать не додумался их запереть.

Что делать - решать вам, подумайте насколько велика потеря для вас (без учета навара) и что продавец представляет из себя как человек. Если продавец хороший человек и долго работал без нареканий то, возможно, есть смысл простить. Если работал 1-3 мес., то, возможно, стоит его выгнать с удержанием денег. Ну и соотнесите все с з/п продавца для большей ясности.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий