Составлю фильтр для поднятия ТИЦ вашим сайтам

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56

Все проекты завершены и отправлены в ваши аккаунты. Дальнейшие инструкции по работе с проектами отправлены на почту.

P.S.: Всем кто заказывал, добавьте в настройках фильтра параметр "Наличие в Google" ДА

P.P.S: В данный момент цена проекта и фильтра 2000 wmr.

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
P.S.: Всем кто заказывал, добавьте в настройках фильтра параметр "Наличие в Google" ДА

так понимаю, дальнейшая проверка индексации страницы в гугле не требуется?

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
mfl:
так понимаю, дальнейшая проверка индексации страницы в гугле не требуется?

Этот параметр повысит процент индексации ссылок в яндексе

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
Этот параметр повысит процент индексации ссылок в яндексе

нет, Вы меня не поняли, я хотел уточнить, в дальнейшем стоит ли в ручную проверять индексацию страницы в гугле или нет (плагин винка - иконка GC)? Или, как и прежде, проверять только индексацию в яндексе?

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
mfl:
нет, Вы меня не поняли, я хотел уточнить, в дальнейшем стоит ли в ручную проверять индексацию страницы в гугле или нет (плагин винка - иконка GC)? Или, как и прежде, проверять только индексацию в яндексе?

Только индексацию в яндексе

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100

Сегодняшний АП принес еще +10 ТИЦа. В итоге получилось 40 ТИЦ за 600 р/месяц.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

В этот апдейт вырос тиц до 10, надеюсь, что хоть до 20 добежит.

Прошло где-то 3 апа тиц, после установки фильтра ТС.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

ТС вы смешны со своими "гарантиями" и "условиями" :) поправьте первый топик. ТС сам постучался что спросить как ап тиц хотя знал что проект не продлевался после последнего апа, далее пошли предложения мэнибэка, потом угрозы. ТС просто извинитесь за угрозы и более не требуется. Прекрасно понимаю что тиц невозможно гарантировать - тогда уберите гарантии, но угрожать - это так низко...🙅

далее слов не требуется:

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56

PCSX2, какой вам тиц, если вы ссылки не покупали? Не вижу причин манибэка и причин извиняться. По поводу переписки в аське, я думаю стоит ее всю выложить, чтобы почитали что вы мне до этого писали

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

Hack_Daniels, складывается мнение что всем у кого не вырос тиц ТС угрожает "порвать" кипер. Всего хорошего вам Hack_Daniels.

PS: Выкладывайте, Вы знали что проект не продлевал и ни разу не просил мэнибэка и т.д., сами предложили:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий