Составлю фильтр для поднятия ТИЦ вашим сайтам

Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81

Сегодня ап Тица, может кто отпишется о результатах?

doc17
На сайте с 09.01.2008
64
Olechka-D:
Сегодня ап Тица, может кто отпишется о результатах?

У меня пока 0...

Y
На сайте с 04.04.2009
24

у меня с 90 до 20 упал, на втором как 0 был, так и остался...

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

110>0

на других сайтах по нулям, при бюджете в 50р в день.

Походу и эта тема наращивания тиц умерла.

С Уважением, Сергей.
F
На сайте с 05.05.2008
91

У меня этот фильтр на паре десятков сайтов стоял ещё с января. Тиц поднялся на нескольких из них только в предыдущий Ап. В этот ап всё вернулось к нулям. В лучшем случае десятки кое-где пооставались.

С учетом потраченных за полгода средств эффективнее было бы, наверное, вечных ссылок в ГГЛ на ту же сумму купить.

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56

Уважаемые покупатели, фильтр основан на том, что закупка идет с сайтов не заспамленных ссылками. А теперь представьте, что между апами прошло более 4 мес, насколько сильно ссылками заспамили доноров + ко всему из темы отписываются только те, кто не доволен, довольные клиенты обычно молчан, поскольку не хотят распространения темы. Если перерывы между апами будут столь же затяжные, да, тема перестанет работать, если апа будут как и раньше с переодичностью в месяц, то филтр естественно будет поднимать тиц. С длинными апами доноры, на которых мы размещаемся, превращаются в хлам, который не дает тиц

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

У меня: +20 тиц +30 тиц +20 тиц +20

Все по фильтру ТС. Однажды купил у него этот фильтр, теперь делаю для своих сайтов сам. Благодарен. :2cents:

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
PromoMsater:
У меня: +20 тиц +30 тиц +20 тиц +20

Все по фильтру ТС. Однажды купил у него этот фильтр, теперь делаю для своих сайтов сам. Благодарен. :2cents:

Ожидаемые результаты.

P.S.: Каждому, кто купил фильтр я давал инструкцию как поставить проект на автомат. По последним рефералам и тем кто покупал, я смотрю что 80% не удосужилось поставить фильтр на автомат, ссылки не фильтруются, соответственно и результата нет.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Дело в том, что нужно каждую ап выдачи кое-что делать и каждый ап тиц тоже кое-что делать. Лично у меня все занимает минут 20 - результат оправдывает все ожидания.

Мне кажется, что те, у кого 0 просто не удосужились поставить плагин винка.

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
PromoMsater:
Дело в том, что нужно каждую ап выдачи кое-что делать и каждый ап тиц тоже кое-что делать. Лично у меня все занимает минут 20 - результат оправдывает все ожидания.

Мне кажется, что те, у кого 0 просто не удосужились поставить плагин винка.

Ладно бы винка, даже на автомат не удосужились поставить, а теперь тут истерику закатывают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий