- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня ап Тица, может кто отпишется о результатах?
Сегодня ап Тица, может кто отпишется о результатах?
У меня пока 0...
у меня с 90 до 20 упал, на втором как 0 был, так и остался...
110>0
на других сайтах по нулям, при бюджете в 50р в день.
Походу и эта тема наращивания тиц умерла.
У меня этот фильтр на паре десятков сайтов стоял ещё с января. Тиц поднялся на нескольких из них только в предыдущий Ап. В этот ап всё вернулось к нулям. В лучшем случае десятки кое-где пооставались.
С учетом потраченных за полгода средств эффективнее было бы, наверное, вечных ссылок в ГГЛ на ту же сумму купить.
Уважаемые покупатели, фильтр основан на том, что закупка идет с сайтов не заспамленных ссылками. А теперь представьте, что между апами прошло более 4 мес, насколько сильно ссылками заспамили доноров + ко всему из темы отписываются только те, кто не доволен, довольные клиенты обычно молчан, поскольку не хотят распространения темы. Если перерывы между апами будут столь же затяжные, да, тема перестанет работать, если апа будут как и раньше с переодичностью в месяц, то филтр естественно будет поднимать тиц. С длинными апами доноры, на которых мы размещаемся, превращаются в хлам, который не дает тиц
У меня: +20 тиц +30 тиц +20 тиц +20
Все по фильтру ТС. Однажды купил у него этот фильтр, теперь делаю для своих сайтов сам. Благодарен. :2cents:
У меня: +20 тиц +30 тиц +20 тиц +20
Все по фильтру ТС. Однажды купил у него этот фильтр, теперь делаю для своих сайтов сам. Благодарен. :2cents:
Ожидаемые результаты.
P.S.: Каждому, кто купил фильтр я давал инструкцию как поставить проект на автомат. По последним рефералам и тем кто покупал, я смотрю что 80% не удосужилось поставить фильтр на автомат, ссылки не фильтруются, соответственно и результата нет.
Дело в том, что нужно каждую ап выдачи кое-что делать и каждый ап тиц тоже кое-что делать. Лично у меня все занимает минут 20 - результат оправдывает все ожидания.
Мне кажется, что те, у кого 0 просто не удосужились поставить плагин винка.
Дело в том, что нужно каждую ап выдачи кое-что делать и каждый ап тиц тоже кое-что делать. Лично у меня все занимает минут 20 - результат оправдывает все ожидания.
Мне кажется, что те, у кого 0 просто не удосужились поставить плагин винка.
Ладно бы винка, даже на автомат не удосужились поставить, а теперь тут истерику закатывают