Составлю фильтр для поднятия ТИЦ вашим сайтам

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
Yspex:
На одном сайте -20, на втором + 50, на третьем +20. В принципе хорошо

Хороший результат

Hack_Daniels добавил 16.03.2011 в 13:19

faberllena:
Я заказывал в январе фильтры для 30 сайтов.
Тиц вырос только у трёх из 30. На +10.
Т.е. изменения - абсолютно в рамках тех же случайных флуктуаций, что и на десятках других моих сайтов, на которых никакие работы вообще не велись. Несколько десятков тысяч рублей просто выкинуты на ветер.

Вы изначально были предупреждены, что в первый ап тиц не получите, есть история переписки!

Hack_Daniels добавил 16.03.2011 в 13:27

j1gs4w88:
Яндекс стал сильно понижать ТИЦ для сайтов, продающих ссылки в сапе! В декабре заказывал фильтры у ТС для 2 сайтов, 30 декабря получил ТИЦ +20 и +40, по той же технологии создал фильтры для кучи других сайтов. После текущего апдейта ТИЦ у сайтов с точными фильтрами ТС ТИЦ упал на 20 у обоих сайтов(стал 0 и 20 соответственно), эти сайты торговали ссылками в сапе(ну а зачем еще нужен ТИЦ), у всех сайтов с фильтрами созданными мной и пока еще не продававшими ссылок тиц только вырос!
Вывод: если вы заказываете фильтр для подъема ТИЦ с дальнейшей целью торговли в сапе - подумайте как долго будет держаться ТИЦ, сможете ли вы окупить затраты на подъем тиц для одного сайта?

На моих СДЛ тиц вырос, на ГС, которые продавали ссылки, ТИЦ упал в этот ап

Hack_Daniels добавил 16.03.2011 в 13:28

adainas:
На другом сео-форуме ТС уже давно закрыл тему о предоставлении данных услуг, видимо тема уже не работает или просто отсутствие апов мешало бизнесу.
Сегодня первый ап с установки фильтра (с января стоит), ссылки не продаются с сайта — результат с 0 до 10.

Тему на мауле я закрыл еще месяца 1,5 назад ввиду того, что у меня не хватает времени заниматься фильтрами и своими сайтами + офф клиентами

Hack_Daniels добавил 16.03.2011 в 13:30

По поводу результатов. Я думаю что в этот ап некоторые мои клиенты, которые заказывали проект и фильтр не получили тиц ввиду того, что ап был слишком затяжной и доноры стали очень сильно захламлены, перестали передавать вес.

Также я не исключаю, что яндекс ввел какие то новые алгоритмы, с другой стороны смотрю по своим проектам, тиц по фильтру вырос, значит фильтр и проект рабочие и передают вес.

A
На сайте с 24.09.2006
140
Hack_Daniels:
Тему на мауле я закрыл еще месяца 1,5 назад ввиду того, что у меня не хватает времени заниматься фильтрами и своими сайтами + офф клиентами

А, ну ясно, хорошо. Просто без объяснения причин прекращение предоставления услуг я воспринял иначе..) Ждем-с следующего апа тиц...

F
На сайте с 05.05.2008
91
Hack_Daniels:

Вы изначально были предупреждены, что в первый ап тиц не получите, есть история переписки!

Я бы поверил в это, будь АП Тица через 2 недели после изготовления фильтра. Или если бы была другая технология получения ТИца.

НО в данном случае, я напомню, технология такова: ссылки закупаются, индексируются, дают ТИц, а после Апа ТИц - они ВСЕ снимаются и закупаются новые. Т.е. НЕТ разницы, сколько прошло апов, потому что на каждый Ап ссылки покупаются с нуля.

Так вот, в данном случае с момента начала работы фильтра и до Апа ТИц прошло идеальное время - 1-2 месяца (у разных сайтов по разному), т.е. фильтр должен был сработать максимально эффективно именно в этом Апе. Но ничего подобного не произошло.

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
faberllena:
Я бы поверил в это, будь АП Тица через 2 недели после изготовления фильтра. Или если бы была другая технология получения ТИца.

НО в данном случае, я напомню, технология такова: ссылки закупаются, индексируются, дают ТИц, а после Апа ТИц - они ВСЕ снимаются и закупаются новые. Т.е. НЕТ разницы, сколько прошло апов, потому что на каждый Ап ссылки покупаются с нуля.

Так вот, в данном случае с момента начала работы фильтра и до Апа ТИц прошло идеальное время - 1-2 месяца (у разных сайтов по разному), т.е. фильтр должен был сработать максимально эффективно именно в этом Апе. Но ничего подобного не произошло.

Читаем условия в первом топике + читаем нашу с вами переписку - в 1 посте указано, что тиц получаете в течении 2-х апов + в переписке конкретно я вам говорил, что в этот ап тиц вы не получите или получите минимальный.

O
На сайте с 23.02.2010
14

Согласен с faberllena. У меня тиц (за 1.5 месяца работы) не поднялся даже на 10 единиц на 2-х сайтах. Да еще и на 1 сайте упал до 0 (не вполне уверен что из-за фильтра, но все же) прошу разъяснить ситуацию, потому что, получается, потратил 4000 рублей совершенно впустую.

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
Ozorot:
Согласен с faberllena. У меня тиц (за 1.5 месяца работы) не поднялся даже на 10 единиц на 2-х сайтах. Да еще и на 1 сайте упал до 0 (не вполне уверен что из-за фильтра, но все же) прошу разъяснить ситуацию, потому что, получается, потратил 4000 рублей совершенно впустую.

Также были уведомлены, что тиц в первый ап вы не получите или будет минимальным, читайте историю переписки в ЛС

sanya pro
На сайте с 28.02.2009
27

В ВМ 383 бека а тиц 0, было потрачено за этот период -1 268,92р., + фильтр, а результат =0.

Даже не знаю что тут думать(

Ссылки закупались на нулевой сайт.

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56

АП для всех был экстремальным, у всех тиц срезало. Ждем второго апа, по условиям моей работы, указанной в первом посте, тиц поднимается в течении 1-2х апов

O
На сайте с 30.05.2010
14
ozn
Hack_Daniels:
АП для всех был экстремальным, у всех тиц срезало. Ждем второго апа, по условиям моей работы, указанной в первом посте, тиц поднимается в течении 1-2х апов

+30 слабовато, надеемся что следующий ап будет не через 2.5 месяца

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56

Заметили, что отписываются и те, кто получил тиц, притом более 20? Если кто то не получил в первый ап тиц, это не значит, что фильтр не работает. Ждите следующего апа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий