- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Делайте выводы заказчики, что это за человек. На данный момент у него 100% предупреждений и судя по всему он получил бан на мауле!
Хорош врать. Ваш топик на мауле закрыли, а самого г-на "эксперта" отправили на 3 дня в читатели :)
То что клипает господин MedLib - это стандарт, который работал месяцев 6 назад, сейчас он не актуален и не приносит результата
Главное результат. Все три сайта, с установленными мною фильтрами, включая и ваш, получили +50 тиц за один полноценный апдейт. Остальное - лирика и рассуждения.
его просто жаба душит
Если бы душила, я бы после удачного тестирования поставил продажи б на поток, но я больше заинтересован в долговечности данного фильтра. И написал лишь после того, как вы не успокоились и по сути слили рабочую тему в паблик.
Вообщем, дальнейшие споры с барыгой смысла не имеют, удаляюсь из топика.
Я надеюсь ТС всем заказчикам объяснил, что данный фильтр даёт наибольший прирост лишь в первый полноценный апдейт. В дальнейшем, при тех же донорах и том же бюджете, всё будет только падать.
Я вам отписал в ЛС на мауле, хотя думаю там вы уже в бане...
Плохо думаете. Можете ещё раз отписать и так заспамили всю личку.
Хорош врать. Ваш топик на мауле закрыли, а самого г-на "эксперта" отправили на 3 дня в читатели, так же как и меня :)
Главное результат. Все три сайта, с установленными мною фильтрами, включая и ваш, получили +50 тиц за один полноценный апдейт. Остальное - лирика и рассуждения.
Если бы душила, я бы после удачного тестирования поставил продажи б на поток, но я больше заинтересован в долговечности данного фильтра. И написал лишь после того, как вы не успокоились и по сути слили рабочую тему в паблик.
О какой долговечности идет речь, если то что вы продали - полная идентичность того, что в паблике в десятках тем продается?
По поводу моего сайта, он до вас тиц не кислый имел, так что то, что поприбавилось тиц - это скорее заслуга самого сайта, нежели чем вашего фильтра, который к слову сейчас ничего не дает!
Давайте закончим флуд. Я вам отписал в ЛС на мауле, хотя думаю там вы уже в бане...
После апа, тИЦ поднялся до 40. Закажу еще!
После апа тИЦ поднялся до 40. Закажу еще!
Пишите в ICQ, осталось мало мест
Осталось 2 места!
Ой ппц фильтр для тиц - ахахахаха)))
По делу - даю гарантию на тиц от 20, меньше никому не давало, можете почитать отзывы.
Вот это не понял. Что за гарантия? :)
Я после апа первым отзыв отписывал - ТиЦ дало, но 10. Тут вот первое сообщение:
/ru/forum/561738
В принципе и этому рад (и понимаю почему этого не произошло - много ссылок не успело зайти в индекс), но хотелось больше, и в связи с этим сейчас бюджет сделал 1000руб. в мес.
Вот это не понял. Что за гарантия? :)
Я после апа первым отзыв отписывал - ТиЦ дало, но 10. Тут вот первое сообщение:
/ru/forum/561738
В принципе и этому рад (и понимаю почему этого не произошло - много ссылок не успело зайти в индекс), но хотелось больше, и в связи с этим сейчас бюджет сделал 1000руб. в мес.
Вы наверно не заметили, что в первом посте я писал по поводу того, что тиц 20 будет в течении 2-х апов? Естественно если вы заказываете в середине между двумя апами у вас неуспеют проиндексироваться все ссылки.
Hack_Daniels добавил 02.12.2010 в 19:11
Ой ппц фильтр для тиц - ахахахаха)))
Вопрос, чем вызван ваш флуд?
Завтра пятница, у школьников крышу сносит 😂
Детей смешат непонятные слова.
заказал еще один фильтр, пока места еще есть