Поведенческие факторы или накрутка. Почему Яндекс не желает «закрыть дыру»

ЯТрудоголик
На сайте с 07.08.2010
86
zusull #:

а чего ж ты тогда столько народу кинул и не продвинул ничего? Гуру, блин, хренов :)
Потому как в хайповых темах только так и делают))) ушлых все больше и больше.
tiomus
На сайте с 07.07.2009
109
ЯТрудоголик #:
Потому как в хайповых темах только так и делают))) ушлых все больше и больше.
не только так, конечно, но чаще, чем в унылых.. ((:  
арендую оптом, сдаю в розницу
ИС
На сайте с 11.05.2019
24
Алексей Питерский #:

каждые 5 дней после учета сессии ПФ! Но по моим нишам так, может где другие интервалы... Это нужно изучать, а это время и деньги. Пока задач хватает.

Вот что ты мелишь? Какие нахрен 5 дней? Как был ты никчемным так и остался. Не нужно строить из себя гуру ПФ пользуясь не своим софтом... Тем более что у вас там пессимизации пошли )))

ИС
На сайте с 11.05.2019
24
И еще. Если ваш сайт не двигается с помощью ПФ. Значит вы крутили гавнопрогой. И попали под пессимизацию. Тут выход один - 301 редирект. И все вернется на свои меса. И далее крутите.
ИС
На сайте с 11.05.2019
24
zusull #:

а чего ж ты тогда столько народу кинул и не продвинул ничего? Гуру, блин, хренов :)

Это нормальное явление для ГУРУ воробушка. Это все потому что он не слушает взрослых дядинек... Юзерагенты форева )))))))))

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
Игорь СЕО #:
ГУРУ воробушка

я не считаю себя ГУРУ накрутки ПФ, да и вроде нигде не заявлял об этом... Но спасибо за назначение на столь важный пост!

Капитан Джек Воробей!
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
zusull #:

Очень интересно, сколько же я народу кинул? Из около 50 клиентов, только 5 мне так и не удалось сделать, 3 были манибэк. Все что выше пишут в этой теме, ко мне никакого отношения не имеет. Я тут не один кто крутит ПФ.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Jack SparroW #:

Очень интересно, сколько же я народу кинул? Из около 50 клиентов, только 5 мне так и не удалось сделать, 3 были манибэк. Все что выше пишут в этой теме, ко мне никакого отношения не имеет. Я тут не один кто крутит ПФ.

а чего ж ты мне манибэк не сделал? Зачем писал, что денег нет и других клиентов не можешь окучить из-за плохих отзывов?

Я ведь не поленюсь, скрины переписки выложу.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
brus
На сайте с 29.11.2005
283
zusull #:

а чего ж ты мне манибэк не сделал? Зачем писал, что денег нет и других клиентов не можешь окучить из-за плохих отзывов?

Я ведь не поленюсь, скрины переписки выложу.

Плюсую. С 21 февраля мне крутит, то ли по часовой, то ли против. "В очереди" нахожусь. К февралю, может и до моего проекта руки дойдут.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
ultraZzz... #:
К февралю, может и до моего проекта руки дойдут.

не, не дойдут.. увы, но "дыру" яндекс прикрыл. У меня проектов в работе  слишком много. Набор клиентов закрыл почти пол года назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий